Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 182 из 354 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7061
  1. Вверх #3621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Поделитесь контактами Тагуновой и Пухлика,они на поселке принимают еще?.
    И меня интересует как можно попасть к Пухлику на поселке? Девочки , может кто-то был у него недавно

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Отит у нас был серрозный- жидкость в ухе, но периодами начинался острый отит- эта жидкость мутнела, её становилось больше и перепонка становилась красной, тогда мы начинали карать уши и нос. Вспомнила нам ещё назначали Пектолван Ц , он хорошо выводит жидкости.И при обострении антибиотик, но мы перестали ходить в сад и перестали болеть сильно. 18 месяцев не были в саду, из них 12 не болели ни чем. Пошли в сад и началось, но могу заметить , что проходит все намного легче и быстрее. А когда все начиналось нам было 3 года, то тоже начинали с Назонекса.
    нам везде писали катаральный, но за голову держались и охали, что гнойный, а последний раз ещё и якобы и кость носа гноем задело, что-то такое.
    в общем несколько недель борьбы с этим долбанным отитом, сначала курс цефодокса и простыни лекарств, потом буквально через неделю вернулось и уже прокололи сульбактомакс.
    анализирую всё это, понимаю, что либо нужно было пить 10 дней цефодокс, либо нам дозировку неправильно рассчитали, либо цефодокс оказался не подходящим антибиотиком.
    после курса сульбактомакса сразу прошёл насморк и кашель, который никак не проходил, правда кололи нас 5 дней, переживаю, что может вернуться, но нашла неплохую статью научную, где описывается, что при отитах 3 дневный курс сульбактомакса превышает эффективность 10дневного курса других антибиотиков, на этом и решили остановиться.
    правда к фликсу нам оставили антигистаминное, но опять же вычитав, что оно может мешать рассасыванию жидкости в ухе, опять же набралась смелости и решила не давать лишнее.
    мы в садик тоже не ходили, ОРВИ с осложнениями не болели, вот пошли на полудневку и никакой разницы, только остаётся держать руку на пульсе и надеяться, что этот год мучений пройдёт с толком.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #3623
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ниче удивительного. Была инфекция где-то в мочевой системе. Антибиотик убил ее и все стало хорошо.
    в том то и дело, что проблема была не в инфекции, а в эритроцитах, которые постоянно зашкаливали, поэтому и удивилась такому.
    обычно при любой болячке у нас эритроциты зашкаливают
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #3624
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    после курса сульбактомакса сразу прошёл насморк и кашель, который никак не проходил, правда кололи нас 5 дней, переживаю, что может вернуться, но нашла неплохую статью научную, где описывается, что при отитах 3 дневный курс сульбактомакса превышает эффективность 10дневного курса других антибиотиков, на этом и решили остановиться.
    правда к фликсу нам оставили антигистаминное, но опять же вычитав, что оно может мешать рассасыванию жидкости в ухе, опять же набралась смелости и решила не давать лишнее.
    мы в садик тоже не ходили, ОРВИ с осложнениями не болели, вот пошли на полудневку и никакой разницы, только остаётся держать руку на пульсе и надеяться, что этот год мучений пройдёт с толком.
    антигистаминное?а каким образом ?(я без сарказма,в личных целях интересуюсь)
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #3625
    девочки, на счёт посева, есть в этом смысл чтобы брать его с глотки или ещё откуда-то? или посев такая штука которая меняется каждый день или всё же возможно там что-то высеять в огромных количествах, что реально может стать проблемой отитов?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #3626
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    антигистаминное?а каким образом ?(я без сарказма,в личных целях интересуюсь)
    я обычно здесь черпаю при любой болезни, к сожалению, нашим докторам невозможно довериться полностью
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=194769
    Сосудосуживающие и антигистаминные препараты. Исследования, которые использовали сосудосуживающие капли в нос и пероральные антигистаминные препараты, а также капли в нос с антигистаминными препаратами, для лечения отитов у детей, показали отсутствие какого-либо эффекта от оных. Эти препараты не снижали времени течения заболевания и не предотвращали развитие осложнений среднего отита у детей. Кроме того, эти методы лечения имеют побочные эффекты, которые могут быть опасны. Ни сосудосуживающие, ни антигистаминные препараты, не рекомендуются для детей с инфекцией среднего уха.

Более того, прием антигистаминных препаратов при отите провоцирует сгущение экссудата и затрудняет его рассасывание. По данным некоторых исследований те дети, которые принимали антигистаминные препараты внутрь при отите, имели экссудат в среднем 73 дня после выздоровления, а те, кто принимал плацебо (пустышку), имел экссудат в среднем 25 дней.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #3627
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, на счёт посева, есть в этом смысл чтобы брать его с глотки или ещё откуда-то? или посев такая штука которая меняется каждый день или всё же возможно там что-то высеять в огромных количествах, что реально может стать проблемой отитов?
    Я думаю, что сейчас, после такого курса лечения, не надо вам посевы. Но лучше с этим вопросом к врачу.
    Просто по посеву вам опять антибиотик назначат.
    Мы сеяли 2 раза. В первый раз пили антибиотик по посеву. Что пили, что не пили...
    Второй раз нам назначали фаги. Очень дорого и проблема полностью не ушла. То есть со следующим ОРВИ всё вернулось. Сама уже не знаю, что с этим ребенком делать. Какая-то гадость сидит в носу и хоть ты тресни. А посевы сейчас после 7 кукушек толку нет сдавать. Жду когда слизистая восстановится и надеюсь, что успеем сдать анализы, пока новые сопли не начались.

8. Вверх #3628
    Посетитель Аватар для Zlatoslava
    Девочки!!!Подскажите пожалуйста детского толкового ЛОРА,Желательно п.Котовского.Ребенок сопит сильно когда спит......Но мы Живём не в Одессе а в(Одесской области(Коминт.р-ен)И чтобы не проблематично было попасть на приём.

9. Вверх #3629
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Очень нравится Гаевский Виталий Витальевич.Слободка. ФОнтанская дорога. И взрослых и детей смотрит. Старается дать разумное лечение. АНтибиотик в крайнем случае. Неделю назад вылечил мой гайморит без аб. даже не ожидала.
    поддержу!!! профессионал!!!!

я у него лечусь (у меня хроника,) и ребенка тоже раз показывала, все по делу, ничего лишнего. Он , к тому же оперирующий доктор, а к таким лорам у меня доверия на порядок выше.

10. Вверх #3630
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    поддержу!!! профессионал!!!!

я у него лечусь (у меня хроника,) и ребенка тоже раз показывала, все по делу, ничего лишнего. Он , к тому же оперирующий доктор, а к таким лорам у меня доверия на порядок выше.
    а где на Фонтанской дор. он принимает?

11. Вверх #3631
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    я знаю, что раньше он в интосане принимал и в 11ГКБ, я ходила в 11 больницу

12. Вверх #3632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    я знаю, что раньше он в интосане принимал и в 11ГКБ, я ходила в 11 больницу
    В Интосане не принимает уже.

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Zlatoslava Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Подскажите пожалуйста детского толкового ЛОРА,Желательно п.Котовского.Ребенок сопит сильно когда спит......Но мы Живём не в Одессе а в(Одесской области(Коминт.р-ен)И чтобы не проблематично было попасть на приём.
    Если без эндоскопии можно и в Коминтерново обратиться там хороший врач который Шарлай Евгений Евгениевич. Если с ней то ближайший толковый доктор в Резника Заживилов.

14. Вверх #3634
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Кто подскажет к кому из нынешних ЛОРов в 4-й детской поликлинике лучше обратиться?

15. Вверх #3635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Кто подскажет к кому из нынешних ЛОРов в 4-й детской поликлинике лучше обратиться?
    Сеничева

16. Вверх #3636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Сеничева
    Сеничева-это темненькая в очках?

17. Вверх #3637
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Сеничева
    Только если у вас какие-то проблемы, а не просто для галочки, то к ней лучше не обращаться.
    Лерочка 10.08.2012

18. Вверх #3638
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего лора, к которому можно попать по записи.
    Мы на Таирова живем, пытались попасть в 6-ю к Затуле, но очереди нереальные. Может, он еще где-то принимает? С меня +++

19. Вверх #3639
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего лора, к которому можно попать по записи.
    Мы на Таирова живем, пытались попасть в 6-ю к Затуле, но очереди нереальные. Может, он еще где-то принимает? С меня +++
    Козак Тереза Петровна в мёд.центре на пр-те Шевченко, там же лор-аллпрголог Ирина.....забыла фамилию.
    Если на проспекте вам удобно, поищу визитки, там мёд.центр частный, хедлайн вроде бы.
    Тут девочки посоветовали, я довольна.
    Тримай любов у серці.

20. Вверх #3640
    Посетитель Аватар для Ляля-Мася
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Козак Тереза Петровна в мёд.центре на пр-те Шевченко, там же лор-аллпрголог Ирина.....забыла фамилию.
    Если на проспекте вам удобно, поищу визитки, там мёд.центр частный, хедлайн вроде бы.
    Тут девочки посоветовали, я довольна.
    Ой можно и мне координаты буду очень благодарна

Ответить в теме
Страница 182 из 354 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права