| ||
А ещё, в Одессе называют с евГейским акцентом - тухис. А на блатном жаргоне - гудок.)))
Иногда в последнее время ещё называют булками.
Здрасте друзьям по несчастью.)))
---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 в 16:16 ----------
Если ты про рот, то скорее всего правильно будет - хлеборезка.![]()
Я кровожадный, я беспощадный......
Вот уже началась реконструкция. Если сегодня не было Армагедона. Так может и пронесет....
26.10.2016
На Пересыпи в Одессе расширяют ливневку
В Одессе на Пересыпи ведутся работы по расширению ливневой канализации.
На улице Атамана Головатого началось расширение лотковой системы водоотведения с обеспечением стоков дождевых вод с дворовых территорий и улиц.
Также рекострукция ливневой канализации предусматривает увеливение пропускной способности перепускной трубы с ул. Атамана Головатого в ливнеотводный коллектор по ул. Атамана Чепиги (Щелаковская канава).
Планируется, что реконструкция ливневки предотвратить регулярные подтопления Пересыпи.
Завершить работы коммунальное предприятие "Городские дороги" планирует к 15 ноябрю.
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Слышал в новостях, что Головатого вообще перекрывать не будут, а по Казачества одну полосу. Они по-моему сами еще не решили, как будут перекрывать.
Показую:
Цицирую:
С 1 ноября по 31 декабря движение в сторону поселка Котовского в районе Пересыпского моста частично ограничат.
Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию
«Одесса-медиа», мэр Одессы распорядился о временном
перекрытии движения в районе улиц Балковской – Атамана Головатого – Одария – Черноморского казачества.
В то же время вице-мэр Одессы Анатолий Орловский уточнил, что особых затруднений в проезде из-за этого не будет.
«По улице Атамана Головатого (в центр) будут свободны все 3 полосы, а по Черноморского казачества (на пос. Котовского) ремонтные работы займут максимум одну полосу», - заявил Орловский.
Вскоре власти представят подробную схему движения.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
В магазине Крок (Днепродорога/Бочарова) акция -20% + подарок (классный льняной шарф). Обувь Польша/Украина,Испания,Италия. Интересные модели. Приглашаем посетить магазин, уверенны, что без обновки не уйдете =)
Невозможно победить того,кто не сдается
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Доброе утро, соседи.
Ребятки, у меня к вам вопрос. купила себе приставку Аура. А она уже пару дней вечером не фурычит, видать плохой сигнал инета идет. Как вы думаете, могу я позвонить в Тенет и рот открыть по поводу плохого сигнала? Или они мне скажут - кто вам разрешил вообще ее подключать? Просто не могу понять - эта приставка легальная для компании Тенет?
Их не должно волновать что подключено. Попробуйте http://tvclub.us/
Инструкция http://wiki.tvclub.us/index.php?title=Mag_%D0%B8_Aura_HD
Шаровые (бесплатные) каналы вечерами висят не потому что Тенет дает плохой интернет, а потому что сам сигнал слабый и большое количество людей перегружают сервер, который его транслирует.
Если Tenet продает свой пакет iptv каналов, он отвечает за качество сигнала и претензия будет обоснованной.Как вы думаете, могу я позвонить в Тенет и рот открыть по поводу плохого сигнала?
А высказывать свое "фе" по поводу плохого сигнала бесплатного iptv-канала где-то в интернете? Мне кажется с большим успехом можно постучать в рельсу.)
Последний раз редактировалось Mixmix; 27.10.2016 в 09:24.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки