че-то мне кажется, что это утка форумская.
| ||
че-то мне кажется, что это утка форумская.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
А сколько крови должно было быть......
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Конечности отрубленные, лужи крови...
Где-то мы уже виделись...
А может и нет...
Панико
Одесса, ИА «Круг-информ». Две группы лиц ромской национальности устроили сегодня потасовку со стрельбой на ул. Краснова в Одессе.
Как сообщила корреспонденту ИА «Круг-информ» руководитель пресс-центра городского управления милиции Татьяна Хмельницкая, сегодня около 13:00 в районе кинотеатра Вымпел образовалась пробка.
Виновниками затора оказались два автомобиля – шевроле и жигули, остановившихся посреди проезжей части. Лобовое стекло шевроле было разбито, колесо спущено, на боковых стеклах — пулевые отверстия. отверстия похожие на пулевые, а у жигулей полностью выбито заднее стекло, разбиты боковые.
По словам Т. Хмельницкой, во время стрельбы исользовалось газовое оружие.
Задержанные доставлены в Киевский райотдел милиции, ведется следствие.
http://www.krug.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=7402&Itemid=54
Не знаю на сколько можно верить этому: Круг-Информ, но все-таки инфа не только на форуме оказалась.
кстати забыла написать. когда я там проезжала - то обе машины надомкрачивались сзади. у шевроле рядом запаска лежала. причем делали это гайцы
так пару буковок написать типа копирайта и не будет такого. я лично сталкивался с таким....знаю,как не приятно
Someday, someway
Про драку с топорами, ножами, пистолетами уже поведал ГЛАС, фигурирует и третья машина- чёрнфй джип, откуда велась стрельба.
У Таймера свои названия машин
Пять человек, в том числе двухлетний ребенок, получили травмы в результате аварии, которая произошла на трассе «Одесса — Белгород-Днестровский».
Как сообщили в пресс-службе облГАИ, водитель автомобиля «Дэу Ланос» двигался в сторону Одессы, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Шевроле Авто». В результате пострадали пятеро людей — сам водитель и пассажир «Дэу», а также трое пассажиров «Шевроле», в том числе двухлетний ребенок.
Социальные закладки