| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
о мущыны сразу оживились![]()
all what you want you get it !
Йо майо, я тоже хочу фитнесс по 300 грн в мес. с бассейном. Но в центре такого неть.
То мушшшины завидуют.Молча)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я не знаю,шо мешает
Може просто не помогает?)
---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 в 15:17 ----------
У нас дали тепло!!!!ляляля)))) отменяю пока кровопивство))
---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 в 15:20 ----------
Звонили родственники,они проездом Киев-Житомир...от Киева отъехали 100 км и там валит снег,лапатый такой и оч холодно
Все вокруг белое
Звонили и спрашивали,что у нас..люди привыкли,шо Ж начинается с Одессы
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
народ, нужен совет: ко нам в гости приезжает родственница, и вознамерилась всех одаритьДля меня у нее такие планы - она запомнила золотой браслет, который мне понравился как-то, и спрашивает - купить его или подарить деньги? С одной стороны, сиииильно хочется новую безделушку. С другой - наличные тоже приятно! Колеблюсь, а выбрать нужно сегодня-завтра, па-ма-ги-те! Вы бы что выбрали?
с меня плюсики![]()
та золотом бери 100%))))деньги они того,а вот побрякушка-вся твоя и надолго)!
Взаимна до невозможности.
"Доставая рубли из кармана,
В императора кровью плевал,
Выпивал с голытьбою стакан за стаканом,
Проклиная презренный металл!"
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Нужна ли "ортопедическая стелька" для формирования детской стопы- вопрос спорный и мнения ортопедов разделились.
Но обувь удобная, не спорю, хотя и меня тоже злит, что за 3-4 месяца носки нужно отдать 2-3 т гривен, а если брать не одни, а двое ботинок (полегче и потеплее), то ваще весело.
О, забыла сказать, что я таки купила этот спрей водоотталкивающий, рекламой которого забит ФБ, попшикала все наши угги и экко- таки да, вода скатывается, как с гуся. Теперь посмотрим надолго ли эффект задерживается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы малому берем тоже обувку Экко и Геокс (одна контора) - себя оправдывает на 146%.
Самое интересное, что сравнивали цены на аналогичные модели там (Германия, Италия, Испания, Португалия) и здесь - и вы таки удивитесь, но цены везде одинаковые.
Я экковские кроссовки уже лет 5 сносит не могу, крепче них только настоящие адидасовские кроссы.
Не важно, сколько лет твоим кроссовкам, если ты на закате сидел в них на развалинах древнегреческого театра и пил белое сухое из горла.
Последний раз редактировалось El Comandante; 26.10.2016 в 17:02.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки