Уважаемые абоненты! По вопросам скорости можете писать на форум поддержки абонентов: ссылка
|
Уважаемые абоненты! По вопросам скорости можете писать на форум поддержки абонентов: ссылка
Еще какие!
- Напишите в ЛС сообщение с указанием логина и адреса подключения для (тра-та-та)...
Написал.
- А дайте контактный номер для связи
Нате вам, хотя для чего понимаю с трудом (возможно много объяснять нужно и лень писать).
И тишина...
Ребята, моя проблема, если можно ее так назвать, яйца выеденного не стоит. Сообщение администратору в ЛК написано еще в обед - не прочитано до сих пор!
Нужен еще личный визит в абонотдел, раз ни ЛК, ни форум не помогают "достучаться"? Так я могу.![]()
Дорогая Сохо, какая исходящая скорость должна быть в тарифе Эко50?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Т.к. Франкфурт - одна из самых больших точек обмена трафиком, предположительно, владельцы ресурсов ограничивают доступ для снижения объемов трафика, поступающего на их сервера, в том числе и для украинского сегмента.
Тоесть тенет и другие живут на совершенно другой планете не с индексом UA?
Собрал по всех крупных провайдерах download test файлы с 1гб-10гб. Настроил downloadmaster на анлимит. Там и германия, и франция, и нидерланды, и лондон. В сумме в полночь когда по идеи нагрузка должна быть не такая как в 19-22, потолок 60-65 МБ\сек. Окей это не 300 мбит, а 500.
Но объясните тогда почему у тенета
![]()
а у нас
Вот честно, какой смысл писать нам ПИШИТЕ В ЛС, в лс спрашивать то, что тут уже было не единожды сказано, потом говорить "проверьте", а измениний нет. Но зато появилась на вашем форуме отмазка, Почему же так может быть. Отмазка для бабушек и дедушек. Мне ваш работник когда делал ремонт линии, проверив мои показатели мягко сказать удивился. У него же 800 на франкфурт. Да да.
ps. Мастер, сорян если подставляю. Но это откровенная лапша достала.
Вы либо перестаньте шейпить жестко. Либо в своих тарифных планах не лейте сказку.
Почему просто нельзя сказать правду, сделать все более прозрачным, не смотря на то что правда грустная. Но Покрайне мере не будет притензий.
Последний раз редактировалось Bimbim; 25.10.2016 в 23:29.
И сделайте наконец то личный кабинет, не из под сети сохо. Вот я на работе, хочу поменять себе тарифный план и нифига сделать не могу, потому что доступа в личный кабинет нету.
Ну, некогда им, господам, соизволить снизойти до ответов каким-то абонентам. Полный п....ц!
Денежки, правда, требуют исправно в срок и наперед.
Мне тут договор в руки попался, когда искал телефоны техподдержки. Это шедевр!
Абонентская плата - фиксированный платеж, который устанавливается Оператором для Абонента за доступ на постоянной основе к своей телекоммуникационной сети независимо от факта получения услуг.
Идете на их форум http://forum.sohonet.ua/discussion/24/voprosy-skorosti-dostupa
Подставляете вместо Франкфурт НИКОЛАЕВ и получаем
Т.к. НИКОЛАЕВ - одна из самых больших точек обмена трафиком, предположительно, владельцы ресурсов ограничивают доступ для снижения объемов трафика, поступающего на их сервера, в том числе и для украинского сегмента.
По мнению администраторов, это должно отлично зайти. Клиенты же бараны. Да сохо?
Разные сервера Франкфурта, запущенные параллельно
Вот такой вот Гигабит. СОХО ХВАТИТ ЖЕСТКО ШЕЙПИТЬ.
![]()
есть ли вэб-интерфейс на медиаконвертере EXTRALINK ONU 1GE (PON)? как проверить состояние устройства непосредственно со своего компьютера? или для данного устройства это невозможно?
Социальные закладки