Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 798 из 1138 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 22750
  1. Вверх #15941
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    [QUOTE=одесса-ира;64435130]это типа претензия что мы до сих пор не забрали???
    зы...как мы выше написали,так и будет...повторюсь еще раз...
    Лично я могу тут попросить отписаться человек 20 минимум кому лично помогла за месяц...да и всегда прошу отписываться...единицы вспоминают
    но если ЧО..то естессно откликнутся
    сколько километров намотала...одним волонтерам и известно..

Здрасте приехали.Да мне на... по барабану, забрали нет, отложила так и лежит, будет нуждающийся в этом отдам, нет дождутся времени отвезти на склад!Я не кичусь про своих!Их и не знают тут сама тяну и тут помогаю когда вижу кому! И не только людям живности тоже до утра!Я про фото!Чего же вы не выставляете отчеты?Писать могут многие, видите у ваших и интернет и связь есть чтоб отписаться!К чему этот базар?
    простите,что к вам не забежала
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

2. Вверх #15942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение

Здрасте приехали.Да мне на... по барабану, забрали нет, отложила так и лежит, будет нуждающийся в этом отдам, нет дождутся времени отвезти на склад!Я не кичусь про своих!Их и не знают тут сама тяну и тут помогаю когда вижу кому! И не только людям живности тоже до утра!Я про фото!Чего же вы не выставляете отчеты?Писать могут многие, видите у ваших и интернет и связь есть чтоб отписаться!К чему этот базар?
    то что вы пишите подойдет для темы "куда отдать ненужное". но многие хотят отдать сюда. почему? потому что надеются что кому то эти вещи помогут, а не их перехватят по случаю экономящие, ибо шара границ не знает. а почему именно тут? а потому что те кто ведет эту тему заслужили свою репутацию и им доверяют, и если они берут для своих подопечных то это не нуждается в проверке. если считаете что нет, опять таки- есть тема "куда девать ненужное"

3. Вверх #15943
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    то что вы пишите подойдет для темы "куда отдать ненужное". но многие хотят отдать сюда. почему? потому что надеются что кому то эти вещи помогут, а не их перехватят по случаю экономящие, ибо шара границ не знает. а почему именно тут? а потому что те кто ведет эту тему заслужили свою репутацию и им доверяют, и если они берут для своих подопечных то это не нуждается в проверке. если считаете что нет, опять таки- есть тема "куда девать ненужное"
    Все верно, но я хавец форума (темы и тд.) и не обвиняю волонтеров т.к. знаю некоторых и знаю что приидет к адресату то что нужно, так что не понимаю, но есть же многие которые действительно помогают и ну не могут фото сделать, что все воры?И так вот, многие надеются ,что вещи помогут и много хорошие вещи относят к альфатеру т.к. не могут держать и отвезти по адресам.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

4. Вверх #15944
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки...стоп!!! давайте не будем портить друг другу настроение
    Тема для волонтеров и значит будет так,как мы пишем

У нас на носу марафон очередной...пожалуйста,давайте окунемся в атмосферу праздника и понимания!
    Предлагаю всем добавить в подпись ссылку на марафон)
    Всем добра и мира
    работаем дальше!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #15945
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Нужна помощь в виде нескольких подушек для переселенцев с Донбасса: мать - бабушка 80 лет инвалид (задыхается постоянно), и дочь инвалид-колясочница. Их переселили с Куяльника в Лузановку - и теперь приходится обустраивать им быт на новом месте. Обеим приходится спать на кусках поролона вместо подушек и к имеющимся болезням, присоединилась головная боль и боль в шее из-за неудобной позы во время сна. Единственная просьба чтоб подушки были новыми т.к. бабушка очень реагирует на всякие аллергены-раздражители и начинает задыхаться еще сильней.
    Заранее спасибо.
    К нам тоже обращались. Они ещё просят маленький телевизор.

6. Вверх #15946
    Новичок
    угу.. я действительна вас видела.. вместе тащили баулы к вам домой.. вы даже не отписались, что на складе взяли.
    Настя, мы сегодня с вами говорили, что люди ,которые готовы принимать помощь, уже давно наступили на горло своей гордости и если вы скажете, что фотки вам нужны для отчета, НИКТО не будет против.
    Почему мы постоянно сталкиваемся с одними и теме же непонятками?? Да зайдите на первую стр., почитайте внимательно правила и ВСЕ... если не все.. почитайте их ЕЩЕ РАЗ!!![/QUOTE]

Я тогда не знала, что надо отписываться.

7. Вверх #15947
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eugene24 Посмотреть сообщение
    угу.. я действительна вас видела.. вместе тащили баулы к вам домой.. вы даже не отписались, что на складе взяли.
    Настя, мы сегодня с вами говорили, что люди ,которые готовы принимать помощь, уже давно наступили на горло своей гордости и если вы скажете, что фотки вам нужны для отчета, НИКТО не будет против.
    Почему мы постоянно сталкиваемся с одними и теме же непонятками?? Да зайдите на первую стр., почитайте внимательно правила и ВСЕ... если не все.. почитайте их ЕЩЕ РАЗ!!!
    Я тогда не знала, что надо отписываться.[/QUOTE]

А почему, когда я вашей Дине помогла - вы не отписались в теме?
    Ладно, хватит. Я все поняла, и буду следовать правилам на 1 странице.

8. Вверх #15948
    Новичок
    ........

9. Вверх #15949
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я тогда не знала, что надо отписываться

А почему, когда я вашей Дине помогла - вы не отписались в теме?
    Ладно, хватит. Я все поняла, и буду следовать правилам на 1 странице.
    Ура) для этого надо было развить тему на 2 страницы
    Ботиночки на каблуке забирай
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #15950
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Спасибо))) очень рада)))

11. Вверх #15951
    ботиночки на каблуке должна была Кетти забрать...для мамочки,которой например в сад на утренник хоцца быть красивой
    вчера созванивались с Кетти...
    я ваще не понимаю...как это себе забрать?

12. Вверх #15952
    Посетитель Аватар для manvit
    Отдам если кому нужно пальто -40 р. обувь-38 сапоги практически новые .Таирова
    Изображения

13. Вверх #15953
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ботиночки на каблуке должна была Кетти забрать...для мамочки,которой например в сад на утренник хоцца быть красивой
    Ир..она в теме не отписалась, поэтому о брони и не известно
    А себе..далеко не все помогающие и волонтеры обеспеченные люди, каблук не особо популярен в теме среди подопечных ..не вижу ничего криминального, давайте все таки быть чуть помягче) Тем более многие нуждающиеся сами для себя и просят в этой теме..если мне чего не известно про Настю расскажи плз в личку, тогда не буду разбазаривать имущество
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #15954
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    К нам тоже обращались. Они ещё просят маленький телевизор.
    В этой семье с телевизором вопрос решен, теперь стоит вопрос о кабельном ТВ т.к. антена тянет только одни канал с "мерехтеньем", с первого числа я им буду носить горячие обеды. А вот подушки - это пока открытый вопрос. Вроде по цене не глобальная сумма, но выделить нет возможности. А вообще там печалька - живут колясочники на втором этаже, лифта нет - приходится искать постоянно кто их по лестнице сможет спустить/поднять... Искали возможность лифт специально для них сделать - озвучили им цену вопроса в 50-100 000 грн. - естественно таких денег нет

15. Вверх #15955
    Новичок
    Да, именно себе. Не кому-то. а себе. Действительно, что в этом криминального? Если никому не надо и никто не против?

16. Вверх #15956
    Новичок
    Ира, а как это "себе" - было помогать вашей подопечной мамочке, которая в Валиховского лежала? Жаль, что все хорошее, что делают люди в этой теме для ваших подопечных - быстро забывается.
    У меня нет сейчас фин. возможности купить себе ботинки. А когда есть фин. возможность - я всегда помогала(
    жаль, что это не ценится....а мне реально сейчас обидно. Забирайте куда хотели. Не возьму я их.
    Последний раз редактировалось Eugene24; 26.10.2016 в 14:14.

17. Вверх #15957
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Есть мелкие игрушки на возраст 2-6 лет. Поделю между двумя детками.
    Есть немного одежды размер С для мамочки

18. Вверх #15958
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    отдам Краснослободской подьем
    -пакетик вещей на девочку 68-74.
    Zetpol Тапочки текстильные для девочки. Про-во Польша.
    27 размер, по стельке 17см. Для двора,прогулок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160926_162453.jpg
Просмотров: 16
Размер:	85.2 Кб
ID:	11609278
    Набор для садика - платье и колготки на 4 года, 98см и туфли bartek 29размер (стерты носки)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161026_154416.jpg
Просмотров: 14
Размер:	83.4 Кб
ID:	11609313
    Последний раз редактировалось RAINBOW2011; 26.10.2016 в 15:50.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

19. Вверх #15959
    Ир..она в теме не отписалась, поэтому о брони и не известно
    А себе..далеко не все помогающие и волонтеры обеспеченные люди, каблук не особо популярен в теме среди подопечных ..не вижу ничего криминального, давайте все таки быть чуть помягче) Тем более многие нуждающиеся сами для себя и просят в этой теме..если мне чего не известно про Настю расскажи плз в личку, тогда не буду разбазаривать имущество
    Люда,это поздно вечером обсуждалось...я это написала вместо нее только сегодня...а каблук мамочкам иногда тоже нужен(утренник,да и мамочка все же не должна забывать,что она ЖЕНЩИНА)))
    Настя...безусловно я помню о том что вы помогли девушке в больнице..
    Да и Танечке29 я сказала,чтобы она отписалась в теме,чем и как помогли...Таня была связным между нами.Но Таня давно без инета смотрю...
    В теме я написала что купила лекарства (весь курс) и пампы этой девочке...
    всем желающим могу дать ее телефон...проверяйте достоверность) и телефон Танечки29 могу дать...она подтвердит если ЧО)

20. Вверх #15960
    Ира, а как это "себе" - было помогать вашей подопечной мамочке, которая в Валиховского лежала? Жаль, что все хорошее, что делают люди в этой теме для ваших подопечных - быстро забывается.
    У меня нет сейчас фин. возможности купить себе ботинки. А когда есть фин. возможность - я всегда помогала(
    жаль, что это не ценится....а мне реально сейчас обидно. Забирайте куда хотели. Не возьму я их.
    это не моя подопечная...это была ситуация СОС...
    по поводу этой Юли...она себя скомпрометировала в общении с волонтером,которая взяла ее под опеку...т.е срубила сук,на котором сидела

Ответить в теме
Страница 798 из 1138 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права