кстати насчет экономии на коммунальных услугах: вчера решили ужинать при свечах. очень способствует неспешной еде, ну и потом решила попробовать в душе тоже не включать свет, а зажечь свечи. атмосферности хватило на весь вечер и его продолжение.![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
кстати насчет экономии на коммунальных услугах: вчера решили ужинать при свечах. очень способствует неспешной еде, ну и потом решила попробовать в душе тоже не включать свет, а зажечь свечи. атмосферности хватило на весь вечер и его продолжение.![]()
мы не вместе живем?)) Включили в субботу отопление, почти кипяток. Вчера постирала джинсы и на батарею их, а они почти ледяные. Уже прикрутили подачу тепла. Утром проснулась, а джинсы мокрые. Можно я не буду писать "непереводимые игра слов".
Началась пора: те кому дорого платить, те кому жарко и те кому холодно (как мне). Вечером пойду ругаться.
Та да,в теплом чуме и романтика рядом..а в нашем клиническом слЮчае это мож закончиться только тем,что не сыщешь очередной поддевки при свечах то!!)
И на улице седня холодно,как на зло(
---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 в 12:14 ----------
Их пора бить(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
у нас отопления так и не было, а свет вчера тоже вырубили (видно по всему поселку), я даже МШ не досмотрела(((
и где-то около 6 утра включили
зашла в Сельпо, зернистый творог "Простоквашино" уже 31 грн
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ми так жили, немов співали джаз.
Я живу на 5 этаже. Батареи всегда были горячие только в 1 комнате. А когда дали тепло, то 2 комната тоже была хорошо теплая.
Мы поставили счетчик на отопление и теперь, наверное, решили, что надо прикрутить батареи, чтобы много не платить.
А что еще надо включать камин, при таком отоплении, видать народ не подумал((
Третья комната вообще без тепла(( У нас старый дом, пару лет назад я пыталась вызывать комиссию, но у меня есть 18 градусов и досвидос. А то, что у меня 2 лоджии в пластике и утеплены стены, они не видят. Короче, мудаки!
Лара, когда жарко можно открыть окно. Думаю не проблема.
Я счас зашла а тему отопления,там есть ссыль на ситуацию в Киеве..там человек годами мерз,причина вскрылась при установке счетчика,вроде...короче,коммун службы устанавливают в трубу монетки с отверстиями,какие то втулки..чтоб уменьшить подачу теплоносителя..я так понимаю,что это в домах без счетчиков такое имеет смысл
Зайдите а тему,кому интересно..наз Отопление включили/выключили
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я открываю. Это я так внаглую влезла похвастаться, что есть дома, где тепло.
У нас 9 этаж чешки - батареи хорошо теплые или просто теплые, то есть, первый этаж,наверное, подмерзает.
На утепленной лоджии (но она без отопления, батарею не выносили) вечером было 22 градуса. В спальне мерить не стала, сразу открыла окно.
Ми так жили, немов співали джаз.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я запыханку сделала, и штрумбу отварила))) пельмень один большой)))
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58470/
all what you want you get it !
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки