ага,всех посмотрите на тверской, в свете фаришь ты
про одежду я подумал, что лучше без неё1 тут я знаю раздажают голопузыеггг
Someday, someway
Нет, они просто подзсознательно, видимо, считают, что раздеваться под музыку - не мужское дело.
Гы, мужское дело уже голым поплясать, да![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Аксель, ты бы на второстепенные разговоры не уводил тему, а взял бы и объяснил женщинам всё про заморочки со стриптизом. Сейчас, в конце концов, наш сектор с вопросом)
по мужскому стриптизу.да и вообще
я не стронник, простон е вижу в этом кайфа для себя, только выкинутые деньги![]()
теперь о приватномтак сказать...что что женщине нравится? кто там, blackd писала? пару вещей снять? и закинуть их в грязное бельё
ггг...этон е то...
обычно мужчкой стриптиз танцуется прилюдно,в пьянном состоянии и почему то на свадьбахднях рождениях,корпоративах
![]()
Someday, someway
запиши на диск, просматривай
http://www.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8
Someday, someway
иногда их наличие само по себе раздражает
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Меня слегка раздражают мужчины не создавшие семьи до 30 лет, но с удовольствием делящиеся с глубоко женатыми знакомыми методами дрессировки женщин и собак))))))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
О, точно. Жен еще ладно - мы за себя постоим, а вот за детей обидно. И аргумент при этом: "а вот когда я был маленьким, мои родители" и дальше - по обстоятельствам: гуляли со мной каждые выходные у моря, делали со мной зарядку каждое утро, заставляли меня носить воду и рубить дрова...![]()
Социальные закладки