Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 825 из 2972 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #16481
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    тогда большинство американских выборов с фальсификациями ...
    что за глупый выброс?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #16482
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    тогда большинство американских выборов с фальсификациями ...
    ну да, ну да...
    Трампа обидели??? Так тут и удивляться нечему... кремль всегда ставку на идиотов делал... овощ тому яркий пример... вот только "піДрахуя" своего в штаты забросить забыли)))

4. Вверх #16483
    Затейница

Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Так что, кто бы тут у нас и как не поливал Михо дерьмом, его в Грузии любят большинство людей и с удовольствием ждут обратно.
    Это правда. Мне грузины об этом пишут

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #16484
    Не покидает форум
    Разговаривал в прошлом году со старым капитаном.Заходить в порты Грузии-была катастрофа-у трапа стояла очередь с портфелями и всем надо было дать.При Саакашвили-зашли в порт и он уже приготовил конверты-а никого нет.Через день появился "старый знакомый" и дал капитану виски и конфеты от фирмы..По привычке-капитан сунул конверт-так тот его оттолкнул,как чумного..Сказал-"не надо,уже не берём"..Вот так.

6. Вверх #16485
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что за глупый выброс?
    выброс дема это экзитполы которыми ты пытаешься оправдываться или оправдывать, посмотрим на статистику этих экзитполов, они меняются чуть ли не ежедневно и тому есть вполне резонные причины, не каждый человек говорит за кого он проголосует, до 30% респондентов просто отказываются отвечать на вопрос и надо наверно быть пророком что бы угадать за кого они проголосуют или проголосовали, есть еще группа людей которые не правильно намеренно отвечают на вопрос в силу каких то обстоятельств (страх, обещание или еще что то), таких от 5 до 15%. Вспомни в 2004 году выборы в США (о которых я не зря упомянул) по промежуточным экзитполам уверенно лидировал Керри, а победил Буш.

7. Вверх #16486
    Затейница

http://newsdaily.com.ua/post/1391642

В Европе до сих пор не до конца осознали, что на Донбассе идет украинско-российская война, в которой Украина одерживает верх. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил бывший президент Грузии, глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили.
    «Мы говорим всем, что идет АТО. Кто такой этот АТО? Мы говорим – «террористы, боевики». Считаем, что этим мы их как бы унижаем. Но это ошибочный термин. В глазах Запада это вызывает ассоциацию с местными повстанцами. А речь об иностранных интервентах и их местных коллаборационистах», – считает политик.
    В реальности существует связь между событиями на Донбассе и предоставлением Украине финансовой помощи Запада, хотя ни Минскими, ни другими соглашениями она не зафиксирована, отметил Саакашвили. «После того, когда украинские солдаты одержали военную победу, как минимум, нанесли Путину поражение, чтобы Европа нам что-то диктовала? Да они нам обязаны! Если бы мы были чуть-чуть лучше организованы в экономике и не зависели от этих вшивых кредитов… Вшивых – это в масштабах Украины говорю», – добавил он.
    💙💛

8. Вверх #16487
    zodchiy
    выброс дема это экзитполы которыми ты пытаешься оправдываться или оправдывать, посмотрим на статистику этих экзитполов, они меняются чуть ли не ежедневно и тому есть вполне резонные причины, не каждый человек говорит за кого он проголосует, до 30% респондентов просто отказываются отвечать на вопрос и надо наверно быть пророком что бы угадать за кого они проголосуют или проголосовали, есть еще группа людей которые не правильно намеренно отвечают на вопрос в силу каких то обстоятельств (страх, обещание или еще что то), таких от 5 до 15%. Вспомни в 2004 году выборы в США (о которых я не зря упомянул) по промежуточным экзитполам уверенно лидировал Керри, а победил Буш.
    не нужно мне втирать про боящихся...это ты про рф вещаешь...
    Там где они лезут со своим рылом верить ничему нельзя по определению.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #16488
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Ваши слова и голосование в Грузии противоречат друг другу.
    ЗЫ: а фотку можно общественности предоставить?
    а мне пох на то голосование! Я больше верю своей сестре, которая сейчас находится там.
    а фотки сразу хотел выложить, но там, где они нормально получились, присутствует малая. Поэтому не стал.
    А зачем Вам фотки?))) Проверить на уникальность?)))
    Хорошо, вот пару фотографий того посёлка с телефона, но они не очень:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-91.jpg
Просмотров: 36
Размер:	135.7 Кб
ID:	11608770Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-4.jpg
Просмотров: 38
Размер:	178.4 Кб
ID:	11608771Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-18379.jpg
Просмотров: 42
Размер:	178.4 Кб
ID:	11608772Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-9814.jpg
Просмотров: 35
Размер:	116.8 Кб
ID:	11608773Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-71.jpg
Просмотров: 33
Размер:	124.1 Кб
ID:	11608774

З.Ы. косички супер!))))
    З.Ы.З.Ы. И как Вы думаете будут относится к человеку люди, которым бесплатно вместо старых лочуг, построили новые дома, и у них появилась какая-никакая работа? Интересно, кто у нас способен на подобное?
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 26.10.2016 в 12:46.

10. Вверх #16489
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не нужно мне втирать про боящихся...это ты про рф вещаешь...
    Там где они лезут со своим рылом верить ничему нельзя по определению.
    Та какая нафиг рф, я тебе не о чем не втираю, ты пытаешься мне доказать что экзитполы отображают реальный результат голосования ??
    Тогда вообще нафига выборы ? Давай выбирать президентов по экзитполам !

а фотки сразу хотел выложить, но там, где они нормально получились, присутствует малая. Поэтому не стал.
    А зачем Вам фотки?))) Проверить на уникальность?)))
    Естественно, определить вас, вашу сестру ее детей и слить всех кгб ...
    Да нет, просто было интересно (без подвоха) посмотреть что там настроили.

11. Вверх #16490
    Не покидает форум
    Экзитполы-это приблизительный прогноз,чаще всего,но не всегда-кем-то "заряженный".Вспомните,что один из экзитполов давал "бабе Натахе" что-то вроде 14-16%,в то время,когда уровень её популярности не дотягивал и до одного процента-что на самом деле и получилось..Но это у нас..В Штатах совсем другая ответственность и есть "имя",которое легко потерять раз и на всегда...

12. Вверх #16491
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    ха!))) та мне пофиг, тем более на кгб)))
    просто малая известна в определённых кругах
    а я подумал, судя по Вашему сообщению, что не поверили в написанное, что я, типа, сказку рассказываю
    Ну как, понравилась затея и реализация Михо?)))

13. Вверх #16492
    User banned
    Ну так где разница в ожиданиях от вопроса и увиденного? Вообще при желании было легко посмотреть в инете фото нынешнего Батуми, дай Бог Михо здоровья, и Сухуми, там где рузький мир пришел..

14. Вверх #16493
    а я подумал, судя по Вашему сообщению, что не поверили в написанное, что я, типа, сказку рассказываю
    Ну как, понравилась затея и реализация Михо?)))
    Еще бы хижины для сравнения. Но в принципе то что я вижу, да, чистенько. Для туристов то что надо.

15. Вверх #16494
    Затейница

М. Саакашвили:
    S.O.S.

Центр обслуживания граждан уже второй год является основой реформ в сфере предоставления административных услуг, где услуги предоставляются прозрачно, качественно, с нулевой коррупцией, быстро и с улыбкой, а сотрудники получают достойные зарплаты.

16.10.2016 Верховная Рада проголосовала Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования государственной регистрации прав на недвижимое имущество и защиты прав собственности» № 5067, который уничтожает все то, над чем работала наша команда. Дальнейшие существование Центра станет невозможным, так как этот закон лишает его средств к существованию.

Мы набрали молодую, идеалистичную команду, которая несмотря на все трудности продолжает работу в понравившемся одесситам центре. Все услуги, за которые раньше платили неофициально, сейчас, благодаря Центру, предоставляются быстро и без коррупции. Людям не нужно платить взятки, а сотрудникам их брать. Подписание этого закона станет шагом назад в реформе предоставления административных услуг. Этот закон лобируется теми, кому невыгодно искоренение коррупции.

Если этот закон будет подписан, Центр, который открывал Президент лично, будет закрыт за его же подписью, молодежь которая нам поверила останется без работы, а одесситы вновь будут отданы на растерзание коррумпированным чиновникам сферы административных услуг.

Обращаюсь к Президенту Украины с просьбой наложить вето на этот Закон.

Я направил официальное письмо в Администрацию Президента, но решил также выложить эту информацию на facebook чтобы, как это часто бывает, она не затерялась в бюрократической рутине.
    💙💛

16. Вверх #16495
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    М. Саакашвили:
    S.O.S.

Центр обслуживания граждан уже второй год является основой реформ в сфере предоставления административных услуг, где услуги предоставляются прозрачно, качественно, с нулевой коррупцией, быстро и с улыбкой, а сотрудники получают достойные зарплаты.

16.10.2016 Верховная Рада проголосовала Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования государственной регистрации прав на недвижимое имущество и защиты прав собственности» № 5067, который уничтожает все то, над чем работала наша команда. Дальнейшие существование Центра станет невозможным, так как этот закон лишает его средств к существованию.

Мы набрали молодую, идеалистичную команду, которая несмотря на все трудности продолжает работу в понравившемся одесситам центре. Все услуги, за которые раньше платили неофициально, сейчас, благодаря Центру, предоставляются быстро и без коррупции. Людям не нужно платить взятки, а сотрудникам их брать. Подписание этого закона станет шагом назад в реформе предоставления административных услуг. Этот закон лобируется теми, кому невыгодно искоренение коррупции.

Если этот закон будет подписан, Центр, который открывал Президент лично, будет закрыт за его же подписью, молодежь которая нам поверила останется без работы, а одесситы вновь будут отданы на растерзание коррумпированным чиновникам сферы административных услуг.

Обращаюсь к Президенту Украины с просьбой наложить вето на этот Закон.

Я направил официальное письмо в Администрацию Президента, но решил также выложить эту информацию на facebook чтобы, как это часто бывает, она не затерялась в бюрократической рутине.
    паспорта уже забрали, в такой клоповник, с такими очередями и руганью теперь паспорт получать, ностальжи по сссру, молодежь за паспортами оценит, твари

17. Вверх #16496
    Не покидает форум
    Правда же никто не ставит Саакашвили палки в колёса?"А что он сделал?"...

18. Вверх #16497
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили попытается спасти от сноса бывшую дачу Докса в одесской Аркадии

Глава Одесской области Михаил Саакашвили намерен спасти от сноса памятник архитектуры 19-го века – дачу Докса, расположенную на Гагаринском плато в Одессе, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

В пятницу, 28 октября, М.Саакашвили побывал на территории бывшего санатория "Дружба", где находится старинное здание.

"Я призываю одесситов: проснитесь и помогите мне спасти от разрушения коррумпированными чиновниками великое историческое и культурное наследие Одессы, Украины и Европы", – сказал он.

И отметил, что уже подписал распоряжение о принятии бывшей дачи Докса под охрану государства. Этим должно заняться профильное управление Одесской облгосадминистрации.

Ранее стало известно что старинный особняк хотят снести ради очередной стройки а на днях на территории санатория начали спиливать деревья.

Справка: дача действительного статского советника Анатолия Докса представляла собой двухэтажный особняк из песчаника с четырехъярусной башней. Дом в конце 19-го века построил архитектор Г.Шеврембрандт. В советское время дача оказалась на территории санатория "Дружба", ныне прекратившего свое существование.

Дача заброшена после пожара 2010 года, когда сильно пострадали деревянные перекрытия, а кровля была полностью уничтожена.

https://www.youtube.com/watch?v=2lTjc5Kqv9U&feature=youtu.be

http://trassae95.com/all/news/2016/1...dii-34706.html

19. Вверх #16498
    Не покидает форум
    А вата уже "говорит":"А почему он возмутился сносом только этой дачи,а были ведь и другие объекты?".Видите-и тут всё плохо...Вот вата и родила кактуса,труху и р.б. Это их произведения...

20. Вверх #16499
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А вата уже "говорит":"А почему он возмутился сносом только этой дачи,а были ведь и другие объекты?".Видите-и тут всё плохо...Вот вата и родила кактуса,труху и р.б. Это их произведения...
    А где были те, кто задаёт подобные вопросы все эти годы? Почему не задавали их предыдущим губернаторам? Что, они только сейчас очнулись/прозрели, а до этого в упор не видели, что у них под носом твориться? Почему сейчас эти граждане с хлопковым субстратом в голове вместо того, вместо того, чтобы скрипеть им не пишут, что такой-то и такой-то объект конкретно нуждается в защите? И почему эти граждане сопят-вопят-скулят и ноют вместо того, чтобы поднять свои мадам сижу и своими силами, в рамках закона, помешать сносу исторических объектов?

21. Вверх #16500
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А где были те, кто задаёт подобные вопросы все эти годы? Почему не задавали их предыдущим губернаторам? Что, они только сейчас очнулись/прозрели, а до этого в упор не видели, что у них под носом твориться? Почему сейчас эти граждане с хлопковым субстратом в голове вместо того, вместо того, чтобы скрипеть им не пишут, что такой-то и такой-то объект конкретно нуждается в защите? И почему эти граждане сопят-вопят-скулят и ноют вместо того, чтобы поднять свои мадам сижу и своими силами, в рамках закона, помешать сносу исторических объектов?
    Вот же, Человек пишет русским языком
    "Я призываю одесситов: проснитесь и помогите мне спасти от разрушения коррумпированными чиновниками великое историческое и культурное наследие Одессы, Украины и Европы"
    Но легче же, лёжа на диване, "вершить судьбы".

Ответить в теме
Страница 825 из 2972 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права