|
Я второй сезон смотрела и теперь решила 6 посмотреть)
Принимаете в свои ряды?)
Барадавка портит лицо...
Щас мои "сиськи" оторвутся))
Жиночка я вижу заразилась неадекватным смехом))))
Руслана точно оставят,хотя готовит он никак,все на шару пытается проскочить, затесаться и по принципу в командных конкурсах:ничего не приготовил,посему не наложал
а Натахе таки по заслугам впаяли… какая бы она клёвая ни была, но врослеть все же времечко…
Интересно, какой диагноз поставил бы Руслану психиатр? "Мы посмотрели на это блюдо и решили назвать его Рапсодия" - ахахаха
Если бы в этом конкурсе одним из капитанов был Руслан... Кто бы его выбрал, кроме НикНика? Или стоял бы в одиночестве?
Девочки, раскрыть секрет кто победил в этом сезоне ? Думаю, что не надо. Камни в одесситов, участвующих в МФ , не бросайте, я с ними не знакома, а инфо получила случайно с другого "континента" . Если кому-то хочется знать , то напишу в личку. А вообще-то победитель очевиден
.
[QUOTE=Konop;64436645]Девочки, раскрыть секрет кто победил в этом сезоне ? Думаю, что не надо. Камни в одесситов, участвующих в МФ , не бросайте, я с ними не знакома, а инфо получила случайно с другого "континента" . Если кому-то хочется знать , то напишу в личку.
Я хочу знать))
а в этом сезоне кто-то не из Одессы есть???))))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Социальные закладки