| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
девочки, рыба дергается потому что мышечная память, а не потому что живая. Конечно неприятно, но шо делать, готовить надо жеж.
all what you want you get it !
Вот так почитаешь, почитаешь - и веганом станешь.
кстате каму интересно тут тренажерка стоит 600 грн в месяц + 600 разовое оформление... вопщем дорого...но тренажерка получше наших будет....но адназначно не в 2 раза..я у нас за 300 грн ходил...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 26.10.2016 в 00:24.
Ну в моем Рошене хоть нет таких ядовитых ненатуральных цветов... начинка белая - как и кокосовая стружка..
Записала в блокнот. Осталось определить, где мозг у безмозглой рыбы
Мы с ней еше не знакомы... а скучать по незнакомцу нереально.
Уже и побрюззззжжжать нельзя один вечер в году... у меня тоже иногда батарейки садятся, как и у любого другого человека. А тебя сразу старушкой обзывают...
П.с. Бирмикс остался жив...![]()
ПАНДЕмия!
Тебе, Кузенька, на йогу надо. Для баланса и приятия мира.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну тогда для гибкости).
А клуб и правда дороговат, но это относительно нашего уровня жизни, для Европы это всего 23$, и если брать на год, то вообще вдвое дешевле наверное. Подруга ржёт, говорит у них сейчас клубы стали настолько доступны, что карта есть практически у каждого, но никто не ходит).
Я,ваще по жизни абсолютно не кровожадный человек,испытываю непреодолимое желание испить крови...пока не пойму чьей именно из этих чиновниковластей...но хочу...лампочка не моргает на это,а горит!!!
Вторые сутки ледяные батареи...ночью вырубили свет,батареями от ТЭНов погреться не получилось...еле подогрелся бойлер за час...здравствуйте,эротические кальсоны в постель и Чукин капюшон....
Я такая злая!!!!!(((((((
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не гунди. А то тоже старушкой обзовут.![]()
У меня и не топили еще..вечером напряжение проседает так, что ни роутер, ни электроподжиг работать не хотят..
А капюздончиков выбор хороший. Каждая себе выберет нужный. Даде жоПтенький есть![]()
ПАНДЕмия!
Так мы где то совсем рядышком обитаем.
Только я седня наоборот хихикающая от этих неурядиц. И ты быренько настройся на позитивчик.
Представь, как было бы скучно со светом и отоплением, а так как романтично, как в походе, спальники, палатки ,за водой нужно идти где то 2км.
Зато когда всё это будет, как настроение поднимется сразу.
Кстати, а что тепло ещё не дали? Я утром ехала мимо нашей котельной и труба уже пыхтела, так что ждите скоро и к батареям тепло докатится.
Активность - антагонист припадков
Социальные закладки