вариант -не иди!!!!!
Помню эти дни рождения и когда ты ребенок и дарят деньги. Ну капец, считай, что подарка нет!
я всегда дарю что-то ее малой ) я же не изверг. тут речь, что именно деньги, и об этом меня не ребенок попросил.
ой, забыла сказать. Меня никогда и не приглашают на их застолья, там определенная компания собирается, так что я и рада. Но это не значит, что я не дарю подарок, если меня не приглашают )
может куплю им гирлянду с долларами... типа шутка и намек...
Раздражают женщины, которые без конца разговаривают по телефону и звонят по 8 раз в день, чтобы спросить что я сегодня готовила на ужин.... Есть у меня подруга такая. Это просто жесть. У человека трое детей, но телефон у неё от уха не отлепляется. И при чем она знает все сплетни и слухи в округе. Честно говоря, лучше бы детками занималась. Дети не воспитанные. Когда приходят в гости мне приходится косметику прятать, иначе капец всему, что им под руку попало.
Как будто я специально лучше всех :)
зачем ей это? у нее муж и пашет и детьми занимается,а только пикнет -мигом подаст на развод и усе - мужик уже стал полный паупер(нищий) в свете существеннаго поднятия алиментов в украине с 1 декабря сего года,.........учись лучще,как нужно пристраиватся в жизни коло мужчин))))))))))
[MOD]
Социальные закладки