10 человек написали, что там где я сказал - плохо, но ни один не сказал конкретно где у кого хорошо.![]()
![]()
Где живут и работают "другие конкуренты у которых дешевле"? Скажите, мне тоже интересно, к кому обращаться при случае.
| ||
10 человек написали, что там где я сказал - плохо, но ни один не сказал конкретно где у кого хорошо.![]()
![]()
Где живут и работают "другие конкуренты у которых дешевле"? Скажите, мне тоже интересно, к кому обращаться при случае.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
скажу.
Сентябрь, новый холодильник Горенье. Проблема - намораживал на задней стенки холодильного отделения внутри. Гарантийный.
Позвонил Югсервис, рассказал о проблеме девушке, задиктовал серийники. Девушка сказала, что со мной свяжется мастер.
На следующий день позвонил мастер, пришел, посмотрел, заменил детальку, поставил отметку в гарантийнике, ушел.
Вот и все. Холодильник работает, геммороя ноль, оперативность по факту от момента обращения до момента ремонта менее суток, затраты 0 грн.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всем доброго утра!!
![]()
какая у вас бабуля хламурная))) странно что без тату))
all what you want you get it !
Не будите Бармалея!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
С учетом того,что я работаю на Таирова -может мне домой только по выходным приезжать?
Пускай фирма квартирку снимет(лучше купит) около офиса.....А то я столько бензина спалю -казенного....Надо подумать..Пробки надоели и так(((
---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 в 11:03 ----------
Да -я. Спасибо)
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Соседи, подскажите мастера с руками - хочу сделать гардеробную... по своим эскизам)))
Фирмы не предлагайте)))
По одной полосе, говоритЕ?
http://usionline.com/2016/10/26/na-peresypi-s-1-noyabrya-perekryvayut-dvizhenie/
Социальные закладки