|
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А я уже почти все-все вещи перестирала и перегладила. Теперь осталось дождаться когда ремонт закончится..... Думаю ещё недельку, хотя занавеси ещё заказать надо, но это уже более чистая работа) а вообще мне главное успеть за 2 недели со всем справится. А то через 3 снимать кольцо, а там я уже не уверенна что долго ещё буду ходить....
Психологические, трансформационные игры.
Шо вам сказать девочки. Смотрела сегодня пока только в Антошке коляску. Какие не крутили, все равно возвращались к эммалюнге. Причём с поворотными! В общем с моей скидкой 7%(а это ж вроде макс) с автокреслом и базой под него (ещё без сумки и переходника для автокресла) выходит 37000! Блин, не знаю, как то и хочется и жаба давит((( катать то всего 1,5 года и то многие пишут что прогулка не удобная!((( я в полном замешательстве
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
[QUOTE=Jane Angel;64428330]Ольчик, внешне они мне нравятся, но факту фигня говорят полная..амортизации нет и от этого у знакомой девочки полное разочарование..спрашиваю а почему же многие кто пользуется хвалят их, якобы все нравится..она мне так интересно ответила)) - якобы отдав такие деньги за эту коляску они сами себе не могут признаться что им что-то не нравится в ней ...
Так вы ведете активный образ жизни?а я что то боюсь, эту неделю на больничном, дома валяюсь, а вот решиться на работу выйти не могу. Боюсь вдруг что-то пойдет не так, хотя работа сидячая, в офисе. Не знаю что делать и врач просто говорит беречься и все, вроде и нет слов, что пластом надо лежать, но мне стремно( столько историй начиталась про преждевременные роды, теперь плохо.
Социальные закладки