Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Сообщение от _ТирамиСУ_ а может я тоже могу лечить наложением рук.... лечение рукоприкладством,вот. ага, наверное половую абстиненцию?
Сообщение от _ТирамиСУ_ Стасик еще вызывает сквирт и управляет золотым дождем!! Этим и привораживает женщин, коварный))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Bagira_13 тюю..детей от ацетона грят лечат им...я в шоке...может и мне попробовать))))) ага, только попробуй мне тут, я тебе потом что-нибудь другое "вылечу")))
Сообщение от Бонни* Этим и привораживает женщин, коварный)) ага..приворот уринотерапией...
Сообщение от Бонни* Не допрос, а любопытство!)) Представляю, как тебе было красиво в белом халате)) хм, ну халат, как халат, последние годы хирургическую пижаму носил. Хотя да, в ординаторской поверх неё тоже был халат)
http://forumodua.com/showthread.php?t=11066&p=64428735&viewfull=1#post64428735
Сообщение от DmitryG ага, только попробуй мне тут, я тебе потом что-нибудь другое "вылечу"))) та я себя лечить буду))))))) ты шо..я ребенку такое боюсь давать...хотя предлагали 4 человека...
Сообщение от _ТирамиСУ_ Стасик еще вызывает сквирт и управляет золотым дождем!! Странно, что не соединила воедино как обычно))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от DmitryG ага, наверное половую абстиненцию? а что это за болезнь такая????
Сообщение от DmitryG хм, ну халат, как халат, последние годы хирургическую пижаму носил. Хотя да, в ординаторской поверх неё тоже был халат) полосатая?)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Странно, что не соединила воедино как обычно)))) ну дождик это дождик..а сквирт это уже тайфун, поллитра!
Сообщение от Bagira_13 http://forumodua.com/showthread.php?t=11066&p=64428735&viewfull=1#post64428735 по Коту и Стасу дописала. За что ты с ними так? )
Сообщение от Легкокрылая по Коту и Стасу дописала. За что ты с ними так? ) я кроме Димы всем дописала))и Нёме тоже))
Сообщение от _ТирамиСУ_ а что это за болезнь такая???? вынужденное или добровольное состояние)
Сообщение от _ТирамиСУ_ полосатая?))) зелененькая)
интересно, а кто-то из дам рискнул бы сделать пробный приворот на мидовца? чтоб проверить работают они или нет наглядно. Вот например, Баги + Нема.
Сообщение от DmitryG вынужденное или добровольное состояние) а-а...вот так приложишь руку, а с ним еще какая нить судорога случится.. это уже изгнание нечистой силы)))
Сообщение от Легкокрылая интересно, а кто-то из дам рискнул бы сделать пробный приворот на мидовца? чтоб проверить работают они или нет наглядно. Вот например, Баги + Нема. есть такой анекдот: - Коля, у тебя голова болит? - Нет.. -А сейчас? - Нет. - Блин, чет не работает эта кукла вуду...
Сообщение от _ТирамиСУ_ а-а...вот так приложишь руку, а с ним еще какая нить судорога случится.. это уже изгнание нечистой силы))) так и знал, салага, уметь нужно!)) почему нечистой? Очень даже чистой, можно даже сказать настолько чистой, что даже белой
Сообщение от Легкокрылая интересно, а кто-то из дам рискнул бы сделать пробный приворот на мидовца? чтоб проверить работают они или нет наглядно. Вот например, Баги + Нема. Баги зачеркни и напиши Мальвина. Ей нужнее а я в стороке постою))
Правила форума
Социальные закладки