Во всяком случае воспитателей этой группы очень хвалят![]()
| ||
Тема: Сад №106
Во всяком случае воспитателей этой группы очень хвалят![]()
Мне сказали за памперс, при условии что она в обеденный сон писается. А вообще, заведующая мне сказала так: - мне не жалко матрас, мне жалко что ребёнок мокрый. Я ей сказала, что лучше клеёнку принесу если нужно, но памперс отпадает. Она и не настаивала.
А как зовут нашу воспитательницу (имею ввиду 7-й группы)?
Моя дочь сейчас ходит в группу№2, но это до осени. Осенью переводят в ясельную группу т. к. нет трёх лет. На сон в этой группе дочке одевают памперс без разговоров.Сейчас новая заведующая занимается сменой входных дверей во всех группах и начат ремонт в группе№6. Надеюсь во всех группах сделают ремонт. Уже есть списки ясельных групп. Кому интерестно в какой ясельной группе будет Ваш ребёнок, подойдите к заведующей. Всем хорошего настроения.
Да, Т.С. в отпуске до 17 августа, вот тогда и узнаем все более точно.
Понятно, Вы имели виду через понедельник)))
Моя старшенькая тоже была в яслях у Татьяны Сергеевны и Елены Владимировны в 7 группе. Замечательные воспитатели и очень хорошие люди. Вспоминаем их только с благодарностью. И еще мне нравятся воспитатели средней и старшей группы (они два года ведут деток) Ольга Анатольевна и Татьяна Евгеньевна. Моя малая их очень любит и в сад бегом бежит![]()
Мы тоже в 7 группе с младшим, но тоже слышала, что Татьяна Сергеевна не вернется в эту группу... Клеенку нам сказали принести, от памперсов отказались полностью.
Ольга Анатольевна и Татьяна Евгеньевна - замечательные люди! Низкий им поклон! Наш старший у них
Ой, а кто знает в 2,9 можно пойти в младшую или только ясельки? Наше дите категорически отказывается от другой воспитательницы, ему видите ли только Т.С. нравится.
А кто будет теперь в 7 гр. воспитателем?
нам 2,9 сказали в ясли. Записали в 3-ю группу к Алле Филипповне.
Может кто то знает, как она? Нормальный воспитатель?
Нам тоже сказали за памперс на обеденный сон.
Пока что ходим на адаптацию по 2 часа в день. Были 2 раза.
Социальные закладки