|
да точно так же дороги асфальтировали - вспомните ленина перекрывали .какие пробки были.
и склоны одинаково продавали при обоих мерах. разве что боделан не летел на трёх джипах на работу по встречке аки вип персона и страстью к бандформированиям не страдал в виду своего коммунистического воспитания. Лично для меня разница не существенна.
Жду этапа на киев
А Свободная Одесса это газета для мусорных урн.когда мне её навязывают в киоске.Я не читая выбрасываю её в урну.
Отец Андрея Кожемякина- Анатолий Кожемякин был другом убитого Рустамова и в первую каденцию Гурвица занимал должность начальника областного управления СБУ, а до этого возглавлял комитет по борьбе с коррупцией. Обычно руководители силовых структур нходятся в тесном контакте с руководителями города и области. А тут , что называется отношения не заладились. Об этом есть в книге друга Гурвица Капелюшного "Высокосное время". Не исключено, что Генерал СБУ Анатолий Кожемякин имел на Гурвица компромат . Анатолий Кожемякин погиб при достаточно странных обстоятельствах в ноябре 2005 года. Он утонул в Сухом лимане в Одесской области, находясь на пассажирском сидении автомобиля. В январе был застрелян друг Анатолия Кожемякина - генерал Рустамов . Теперь понятно, кому была выгодна смерть Рустамова.
Последний раз редактировалось Жженный; 16.08.2009 в 08:39.
Да что вы говорите!
Собрать вокруг себя уголовные отбросы из "Братства", зная что не только в городе их терпеть не могут, но и во всей стране ни один уважающий себя человек по нужде с ними на одном гектаре не сядет.
Собственными руками (!) раскрутить до уровня соперника на выборах (!) человека, который годится тебе в сыновья, сделав его самым популярным депутатом в городе.
В ответ на фриковый вызов на дуэль выслать навстречу еще более ущербных фриков в белых халатах, вместо того чтобы быть выше этого и спокойно забить болт.
Вы хотите сказать, что человек, который это делает - нормальный?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Да еще один очень "умный" поступок Гурвица:избавиться от оппозиционных депутатов в горсовете.
Теперь уже он не сможет сослаться на то, что козни оппозиции помешали ему реализовать громадье планови всю ответственность за "успехи" в бюджетной и социальной политике города, целиком берет на себя.
Социальные закладки