Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Если рассматривать магию не как нечто непонятное и непостижимое, потустороннее, а взять за основу то, что человек - это программируемая биомашина, тогда можно понять принцип. Все эти вещи действуют только и до тех пор, пока участники верят в то, что это по-настоящему. Определенным набором звуков и слов можно ввести в транс, а постоянным повторением можно изменить свое привычное мышление, ввести новые привычки и т.д., короче, заставить мозг работать иначе. Однако, в основном этим занимаются грубые малограмотные люди, которые гораздо быстрее нанесут вред, чем принесут пользу, к тому же, многие из них шарлатаны. А зачем люди идут к незнакомому человеку, чтобы он им перепрошил программу? Они уверены, что там будет именно то, что нужно им, и ничего лишнего в нагрузку? В общем, темнота.
на Слободке сидят хорошие и ведуньи и шаманы))))))
"программируемая биомашина" - довольно громко сказано. Я сомневаюсь, что есть научное обоснование излечению соматических заболеваний на основе углубленных исследований.
Однако, любые медицинские исследования проводятся параллельно обычно среди двух групп участников, одна из которых - плацебо группа. Есть такое явление - как эффект плацебо. Но его эффект крайне низкий.
так этот эффект применяют даже при очень серьёзных болезнях, когда создается лекарство
ты мне можешь рассказывать что угодно, без клинических исследований, с высоты моих познаний в области медицины, я не поверю ни одному твоему слову, прости.
Могу предположить, что ранее проводимая терапия ангины в момент действий этой бабки оказала свой положительный отдаленный результат. И как следствие, ты поверила этой бабке.
Ну я вот во что-то верю такое, что всё таки что-то есть в нашей жизни, загадочное. Посмотрите на небо и подумайте, как-то и кто-то это всё создал и зачем?
Там где лежат люди с туберкулезом выносят много людей, хотя по их показателям они могли справится, но люди сами не хотели жить. А есть кто очень тяжелый, очень , но тяга к жизни огромная и выкарабкивались..хотя шансов не было. И думаю есть такие люди, но их явно не такое количество.
Социальные закладки