| ||
Тема: Проблемы Крыма
Ага уединение и красота мама не горюй, только срать в мороз -30 на улице, печку топить дровами и еду варить на печи.
Колыма, Магаданская область - озеро Танцующих хариусов (какое зачетное и много говорящее название)
И дома современные со всеми удобставми и т.д.
самое главное людей не много, все образованные-интеллигентные
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я вот соберусь на днях и пороюсь в своих архивах, найду свой дом запоребриком где я там жил. Пусть крыссиян посмотрят куда им переезжать придётся вскоре))))!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Официально, 2016 г.:
Чечня дефицит бюджета - 9,11%.
В Крыму отношение запланированного бюджетного дефицита к расходам - 22,26%.
Самый значительный дефицит в Севастополе. Показатель отношения дефицита к расходам - 30,74%.
При таком раскладе скоро на Кавказе начнут скандировать: "Хватит кормить Крым!"
Кстати, я за увеличение российских расходов на Крым.![]()
Per aspera ad astra.
ОТАКЭ...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Путин в оккупированном Крыму раздал новые обещания: соцсети смеются
«ONLINE.UA»
26.10.2016 18:42
Президент РФ Владимир Путин прибыл в оккупированный Россией Крым и раздал серию новых обещаний: в частности, заверил в своевременной сдаче Крымского моста.
Об этом сообщил журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.
"Путин на Общероссийском народном фронте в Ялте: В сжатые сроки сняты вопросы энергетической и водной блокады Крыма. Рассчитываю, что и Крымский мост будет сдан в срок", — заявил он.
В то же время, в другом своем комментарии Путин признал, что проблемы с питьевой водой для полуострова все-таки не были решены.
"Да мы еще с "Волги-Волги" помним — "без воды и не туды, и не сюды". Мы продолжим решать эту проблему", — сказал он.
Добавлю от себя.Нужно только потерпеть Сроки не указываются.....
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://m.gordonua.com/news/crimea/pu...ma-156230.html
https://m.censor.net.ua/news/412341/...tuplenie_putinПрекращение подачи воды и электроэнергии из Украины в Крым - это преступление, - Путин
Последний раз редактировалось Kykyshka; 26.10.2016 в 22:45.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Интересно,когда армия Гитлера заходила в захваченный город,а там перед уходом всё взорвали=-не писал ли он протесты Сталину,не жаловался ли он мировому сообществу???.Что-то я прозевал..Что -то карлон не дружит с головой,а главное-редчайший негодяй...
Социальные закладки