Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
привет, привет) Ни один врач в здравом уме и в светлой памяти не назначит экстракт чеснока и других фитонцидосодержищих растений для лечения инфекционных заболеваний. Действие этих растительных экстрактов скорее направлен на укрепление иммунитета, чем для бактерицидной или бактериостатической цели. Как вспомогательное средство - да, как основной метод терапии - категорически нет.
Больница никогда не признает народные средства-это же потеря денег.
Смешно)))
Из найденного в интернете: "Невольно вспоминается старый, верный, многими забытый, а некоторым вообще неизвестный рецепт «куриного антибиотика» со смешным названием «Еврейский пенициллин». Бульон, приготовленный по этому рецепту, не просто водичка из-под мяса - это настоящее лекарство, которое «таки помогает!»"
добрый день! дайте , пожалуйста, номер бабки ведуньи
Мне кажется от психолога больше толка будет. Самонастрой творит чудеса.
Ничего подобного. Мои подруги лечили у бабок детей и весьма успешно. Понятно, что лечили они не смертельные заболевания, но ведь вылечивали. Одной, малому вылечила Рожу, врачи сами направили, сказали, что подобное они по три четыре раза вырезают. А другой, бабка избавила ребёнка от чиряков, без антибиотиков и всякой химии. Молитвами.
Так что, если бабка не шарлатанка, то кое что они всё таки лечат.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки