мороженое с клубникой там тоже синтетические
|
мороженое с клубникой там тоже синтетические
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Заточил Дабл МакФреш, картошечку и мороженко. Люто, бешено доволен и сыт.
После последней скушаной шавермы таки было немного плохо, ничё страшного, но небольшой дискомфорт в желудке, а от мака никогда, ничего подобного.
Продолжайте рассказывать свои страшилки, поржом.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А мы с мужем одно время на мак-флури присели, ням-ням. Плохо от него никогда не было.
Кстати, видела в Таврии продают булочки для чиза. Три штуки 15 грн. Сделано в Германии. Срок годности полгода(!!!!!)
Взять не рискнула![]()
Нифига се!
А в Финляндии продают американские булки со сроком хранения 50 лет! Так однажды один мой сотрудник засунул ее в микроволновку на время, большее чем было указано на упаковке. Она сгорела, сработала сигнализация, пожарка приехала... Короче, номер еще тот был!
Вот и ешь после этого булки с бесконечным сроком хранения! Лучше уж в Мак тогда, как по мне. Они там хоть знают, как их готовить и сколько греть.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Беру себе эти булки-сендвичи.
Сам делаю вкуснее любого мака.
Только вот они на любителя,т.к в состав входит алкоголь и неповторимый вкус у булок![]()
Возьмите обычную булку одесского хлебзавода, которая в упаковке идёт, она тоже спокойно пол-года проживёт и ничего с ней не будет.
А обычные наши бублики точно так же в микроволновке сгорают с кучей дыма.
Маленькая девочка, именно одесский рогалик. 32 часа это 1.5 суток, а неделями лежат и ничего с ними не происходит. Максимум засунуть на пол минуты в микроволновку, что б мягче стал.
Хм....а чего они у вас неделями лежат? Я даже когда смотрю в магазине вчерашний мне уже жесткий (на ощупь), не беру. Может эксперимент провести?!......
У меня даже самая запечатанная булочка черствеет через пару дней!
у меня тоже так....))
черствеет и все
Найцікавіше починається тоді, коли мертві оживають...
А булки-то вкусненькие для гамбургеров. Пробовал делать дома чизы, СУПЕР!
Лишь идущий дорогу осилит.
А как же: "Хлеб всему голова"?![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
Социальные закладки