| ||
За когитум
У меня есть знакомые, и это не один человек, которые были очень довольны результатами,
Решать только маме...
Мы будем пить, знакомые из России привезут. ЮБ одобрила.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
У меня, кстати, тоже такая мысль была. К ней обратиться посоветовала мне одна логопед- вполне адекватный человек. Примерно в то же время я и попала на комиссию и познакомилась с Крыжановской волей случая.Очень удивилась, что та логопед советует Крыжановскую. Действительно, может в частном порядке она даст более вменяемые советы, чем то, что она мне тогда сказала. Был правда приятный момент - посоветовала купить собаку) Может на частном приеме Вам она и понравится.
Мы были 2 года назад индивидуально - спокойная адекватная женщина. Потом не сложилось с занятиями - нам график не подошел, но ее оценка ребенка была самая правильная из всех неврологов и психиатров. Это я только сейчас, через 2 года поняла. Она за полчаса увидела то ( хорошее кстати), что остальные не видели.
Обязательно отпишусь.
Просто, скорее всего, это не будет очень скоро..
П.с. после всех ее слов я просто хочу/обязана доказать ей обратное..
То что она наговорила мне после 3-х минутного *осмотра* ребенка просто не укладывается в диагнозы всех специалистов, у которых мы наблюдаемся...
Может это был конвеер , когда намв саду продлевали путевку.
Но впечатление и осадок останется надолго..
Последний раз редактировалось Colnce; 25.10.2016 в 00:24.
По поводу когитума.
Пропивали 2 курса больше года назад. Не увидела ничего , что пили что нет ..
Социальные закладки