Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 624 из 714 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 14267
  1. Вверх #12461
    Оптимист

А у меня все заколтунились (ДШ-тики). При чем на холистике.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #12462
    Нервовий згусток

Я своих после 3-х месяцев на Brite Care вернула на старый корм. Все хорошо, корм хороший, но они в последний месяц стали есть Brite как не в себя и постоянно сидели у миски.
    Собака как ела по количеству Brite Care для собак так и ест, странно.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #12463
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Мои тоже в последний месяц Брит Кер едят как не в себя и это понятно, похолодало, жирком запасаются на зиму. Летом ели меньше, даже в сентябре. Кормлю теми же порциями, только чаще, подсознательно типа больше )) Ну иногда в качестве компенсации за холод в квартире даю еще по немногу.

4. Вверх #12464
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Мои тоже в последний месяц Брит Кер едят как не в себя и это понятно, похолодало, жирком запасаются на зиму. Летом ели меньше, даже в сентябре. Кормлю теми же порциями, только чаще, подсознательно типа больше )) Ну иногда в качестве компенсации за холод в квартире даю еще по немногу.
    Да они еще до похолодания начали. В квартире не холодно было. Старый корм они сейчас едят 1 кг уже неделю и еще на дня три хватит, а Brite Care 2 кг умяли за неделю, хотя до этого хватало на две. Причем и шотландец, малоежка, сидел и орал возле миски постоянно, сейчас только утром и вечером приходит кушать.

5. Вверх #12465
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А кто-то реально взвешивает эту норму? Особенно, у кого много котов. Я например одно время пыталась, уже не заморачиваюсь, отмеряю на глаз. Но голодные постоянно все, младший так и вовсе живёт на кухне, готов есть круглыми сутками, по-моему. Только кошка младшая ограничивается, так как уже заработала ожирение и сидит на диете
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #12466
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А кто-то реально взвешивает эту норму? Особенно, у кого много котов. Я например одно время пыталась, уже не заморачиваюсь, отмеряю на глаз. Но голодные постоянно все, младший так и вовсе живёт на кухне, готов есть круглыми сутками, по-моему. Только кошка младшая ограничивается, так как уже заработала ожирение и сидит на диете
    Я на глаз сыплю, не заморачиваюсь с нормами. Примерно половину их миски постоянно.

7. Вверх #12467
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Да они еще до похолодания начали. В квартире не холодно было. Старый корм они сейчас едят 1 кг уже неделю и еще на дня три хватит, а Brite Care 2 кг умяли за неделю, хотя до этого хватало на две. Причем и шотландец, малоежка, сидел и орал возле миски постоянно, сейчас только утром и вечером приходит кушать.
    У меня первое время много ел. Но по факту не так уж и много. Большой пачки хватило на очень приличное время. Надо посчитать будет

8. Вверх #12468
    А кто-то реально взвешивает эту норму? Особенно, у кого много котов.
    Зависит от веса кота. Самому крупному до 80 грамм, остальным примерно по 70 грамм. Визуально, на глаз. За время работы в магазине могу отмерять плюс минус. А так до грамма ни разу не взвешивала. С этого корма пока что не хочу уходить. Устраивает и кондиция, и шерсть и их стул, и кожа аллергиков. Перхоть исчезла у одной кошки.

9. Вверх #12469
    Частый гость Аватар для Umka:)
    иногда лучше отмерять. раньше рыжему отмеряла, у него не было меры - сейчас все тьфу-тьфу-тьфу
    а вот другому котику, страдающему ожирением - строго по весам, чуток проморгаешь - все, набирает вес, за ним нужен глаз да глаз (он еще и стрессует, мух уже нет, а так он перекусывал ними, охотился )

а вот рыжий немного поправился)) как похолодало, стал больше кушать (но ему это позволено )
    Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(

10. Вверх #12470
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    иногда лучше отмерять. раньше рыжему отмеряла, у него не было меры - сейчас все тьфу-тьфу-тьфу
    а вот другому котику, страдающему ожирением - строго по весам, чуток проморгаешь - все, набирает вес, за ним нужен глаз да глаз (он еще и стрессует, мух уже нет, а так он перекусывал ними, охотился )

а вот рыжий немного поправился)) как похолодало, стал больше кушать (но ему это позволено )
    У Рыжули привилегированное положение, ему можно

11. Вверх #12471
    Зависит от веса кота. Самому крупному до 80 грамм, остальным примерно по 70 грамм. Визуально, на глаз. За время работы в магазине могу отмерять плюс минус. А так до грамма ни разу не взвешивала. С этого корма пока что не хочу уходить. Устраивает и кондиция, и шерсть и их стул, и кожа аллергиков. Перхоть исчезла у одной кошки.
    Самый крупный у тебя сколько весит?)

12. Вверх #12472
    Самый крупный у тебя сколько весит?)
    6,500. Но он не жирный, кость широкая )) Стараюсь держать в узде, как говориться, не вестись на ....помогите люди добрые, мне кушать нечего, я самый голодный, поэтому ты должна меня кормить 15 раз в день. И на жалобное мяу стараюсь не реагировать. Между кормёжками чисто символически пару бубок даю.
    Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 23.10.2016 в 01:32.

13. Вверх #12473
    6,500. Но он не жирный, кость широкая )) Стараюсь держать в узде, как говориться, не вестись на ....помогите люди добрые, мне кушать нечего, я самый голодный, поэтому ты должна меня кормить 15 раз в день. И на жалобное мяу стараюсь не реагировать. Между кормёжками чисто символически пару бубок даю.
    Ага, мой тоже 6,5) но там не кость широкая, там видно куньё в роду было, очень уж он здоровый в длину и высоту, да и внешность характерная. Но мне его трудно ограничивать, "растущий организм", блин, год с копейками. Он реально ещё растёт! Но позвоночник пока прощупывается и рёбра тоже.
    А вот у младшей живот по полу волочится(( Нарушение обмена веществ( даже не знаю, похудеет ли она когда-нибудь до нормы... Хотя уже скинули с 5,5 до 4,4

14. Вверх #12474
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    я взвешиваю, даю ровно столько, сколько написано. У меня он редко, когда просит сушку дополнительно, а вот со стола что то прям на руки запрыгивает...
    я стараюсь не перекармливать, то прям смотреть жалко на этих котов из интернета, у которых даже лап не видно из-за пузика.

15. Вверх #12475
    Новичок
    Всем добрый вечер!)
    ищу тему о продаже кормов ( я купила 2 кг и муж 6,8 , возможно , пристрою маленький пакет) - ткните носом, пожалуйста. Найти не могу

Чтоб не оффтопить, корм не взвешиваю. Он в свободном доступе. За месяц маленькая упаковка уходит (2,27 кг). Кот кастрирован, но по нормам - в идеальном весе.

16. Вверх #12476
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    я взвешиваю, даю ровно столько, сколько написано. У меня он редко, когда просит сушку дополнительно, а вот со стола что то прям на руки запрыгивает...
    я стараюсь не перекармливать, то прям смотреть жалко на этих котов из интернета, у которых даже лап не видно из-за пузика.
    Еще видимо и от коституции зависит, как и у людей. Мой прожорливый кот кастрат помимо постоянного корма в свободном доступе еще и со стола ворует и при этом больше 4,5 не был никогда, даже сейчас в довольно солидном возрасте 9,5 лет (обычный одесской дворовой породы).

17. Вверх #12477
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Наконец то нашла на Филатова РК 2 кг. французский

18. Вверх #12478
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Наконец то нашла на Филатова РК 2 кг. французский
    Сроки годности посмотрите. И лучше узнайте у представителей, есть ли у них французский рк. В лучшем случае это может быть контрабанда неизвестно откуда взятая, и неизвестно как хранившаяся. Я с таким столкнулась с собачьим кормом, хорошо плесень сразу заметила.

19. Вверх #12479
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Сроки годности посмотрите. И лучше узнайте у представителей, есть ли у них французский рк. В лучшем случае это может быть контрабанда неизвестно откуда взятая, и неизвестно как хранившаяся. Я с таким столкнулась с собачьим кормом, хорошо плесень сразу заметила.
    А у кого есть французский ? И есть ли он сейчас вообще у нас?

20. Вверх #12480
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    А у кого есть французский ? И есть ли он сейчас вообще у нас?
    Я не знаю, это вопрос к представителям. Я зареклась левак брать, только если знакомые его везут из заграницы.

По поводу корма -пробуем наконец Виннер с рыбкой. Кот в восторге, по кондиции позже напишу

Ответить в теме
Страница 624 из 714 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права