А у меня все заколтунились (ДШ-тики). При чем на холистике.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
А у меня все заколтунились (ДШ-тики). При чем на холистике.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я своих после 3-х месяцев на Brite Care вернула на старый корм. Все хорошо, корм хороший, но они в последний месяц стали есть Brite как не в себя и постоянно сидели у миски.
Собака как ела по количеству Brite Care для собак так и ест, странно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мои тоже в последний месяц Брит Кер едят как не в себя и это понятно, похолодало, жирком запасаются на зиму. Летом ели меньше, даже в сентябре. Кормлю теми же порциями, только чаще, подсознательно типа больше )) Ну иногда в качестве компенсации за холод в квартире даю еще по немногу.
Да они еще до похолодания начали. В квартире не холодно было. Старый корм они сейчас едят 1 кг уже неделю и еще на дня три хватит, а Brite Care 2 кг умяли за неделю, хотя до этого хватало на две. Причем и шотландец, малоежка, сидел и орал возле миски постоянно, сейчас только утром и вечером приходит кушать.
А кто-то реально взвешивает эту норму? Особенно, у кого много котов. Я например одно время пыталась, уже не заморачиваюсь, отмеряю на глаз. Но голодные постоянно все, младший так и вовсе живёт на кухне, готов есть круглыми сутками, по-моему. Только кошка младшая ограничивается, так как уже заработала ожирение и сидит на диете
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Зависит от веса кота. Самому крупному до 80 грамм, остальным примерно по 70 грамм. Визуально, на глаз. За время работы в магазине могу отмерять плюс минус. А так до грамма ни разу не взвешивала. С этого корма пока что не хочу уходить. Устраивает и кондиция, и шерсть и их стул, и кожа аллергиков. Перхоть исчезла у одной кошки.
иногда лучше отмерять. раньше рыжему отмеряла, у него не было меры - сейчас все тьфу-тьфу-тьфу
а вот другому котику, страдающему ожирением - строго по весам, чуток проморгаешь - все, набирает вес, за ним нужен глаз да глаз (он еще и стрессует, мух уже нет, а так он перекусывал ними, охотился)
а вот рыжий немного поправился)) как похолодало, стал больше кушать (но ему это позволено)
Утопила телефон :( не сохранились номера телефонов :(
6,500. Но он не жирный, кость широкая )) Стараюсь держать в узде, как говориться, не вестись на ....помогите люди добрые, мне кушать нечего, я самый голодный, поэтому ты должна меня кормить 15 раз в день. И на жалобное мяу стараюсь не реагировать. Между кормёжками чисто символически пару бубок даю.
Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 23.10.2016 в 01:32.
Ага, мой тоже 6,5) но там не кость широкая, там видно куньё в роду было, очень уж он здоровый в длину и высоту, да и внешность характерная. Но мне его трудно ограничивать, "растущий организм", блин, год с копейками. Он реально ещё растёт! Но позвоночник пока прощупывается и рёбра тоже.
А вот у младшей живот по полу волочится(( Нарушение обмена веществ( даже не знаю, похудеет ли она когда-нибудь до нормы... Хотя уже скинули с 5,5 до 4,4
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Всем добрый вечер!)
ищу тему о продаже кормов ( я купила 2 кг и муж 6,8 , возможно , пристрою маленький пакет) - ткните носом, пожалуйста. Найти не могу
Чтоб не оффтопить, корм не взвешиваю. Он в свободном доступе. За месяц маленькая упаковка уходит (2,27 кг). Кот кастрирован, но по нормам - в идеальном весе.
Наконец то нашла на Филатова РК 2 кг. французский
Социальные закладки