| ||
Тема: Все о йорках
Добрый день, предупреждаю сразу это не реклама,стригла на днях собачку свою, осталась безумно довольна, девочка пришла на дом,подстригла,отношение к собаке очень бережное, раньше стригли в ветеринарке,я ее оставляла на 2 часа,приходила за ней она в таком шоке была,как будто ее там били! Так что я решила, лучше дома,что-бы видеть как обращаются с моей собакой во время стрижки.А еще у нас столько шерсти в ушах было и вечно забывали подстричь ногти(это стрижка в ветеринарке). Вот координаты девочки,нашла ее в контакте https://vk.com/happydogcat
Ага,одно сообщение в теме,совсем не реклама))))))))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Можно халатик под низ одевать.
Я покупала Pet Fashion. Мне в этом ценовом диапазоне нравится больше всего и материал, и фурнитура, и крой. Дороже, правда, не видела и не смотрела.
Купила и куртку, и дождевик, и зимний.
Купила без примерки, т.к. прошлогодний XS2 маленький, заказала S.
Красная куртка сидит хорошо, но надо внизу дополнительные кнопки поставить, т.к. Джуна изящна в талии, да и вообще )))
Дождевик ИМХО сидит классно. Дама пока бунтует )))
Зимний тоже здоровский. Подкладка флисовая, но гладкая.
Шерсть сбивается на лапах, сейчас дома ходит в кофточке без подкладки.
Поэтому решила состричь на зиму лапу почти налысо. Вероника в шоке ))))
У нас на форуме девочка одна шьёт. Всё время у неё заказываем. Кому надо-даю наводку http://forumodua.com/showthread.php?t=996938
атправлено с тилипона
Последний раз редактировалось Шейх; 24.10.2016 в 15:41.
[MOD] нельзя
Девочки , а подскажите мне где у нас большой выбор одёжки для наших собачур .
Я была на пл.Толбухина , там купила только футболку для дома , была в Мистер Доге на Юго-западном массиве - купила жилеточку тёпленькую , была в Зоомании на Филатова возле Солнечного - кофточку с капюшончиком приобрели .... Теперь хочу тёплый комбез прикупить и не знаю где хороший выбор . Через интернет боюсь без примерки покупать . Мама из Москвы привезла ему одёжку - всё на него огромное , хотя пишется S ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В прошлом году много Пет Фэшн было в зоомагазине в "Сити центре" на Жукова, если подходит район.
Определитесь с размером в магазине. В интернете большой выбор )))
Подскажите пожалуйста, какой будет вес щенка примерно,если сейчас она весит 449 гр. ей 26 дней,мама весит 2400, а папа 2100 кг.
Видела очень много комбезов на Пушкинской, Мистер Дог вроде называется магазин
[MOD] нельзя
Социальные закладки