ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Это цирк какой-то. Нам сказали ,что нашему дому дали таки отопление.... Но я это знать не знала, почему? Да потому, что все батареи в моей квартире леденющие. Даже не комнатной температуры. И отопление ,которое идёт сверху,хоть труба должна быть тёплая, а у меня на верхнем этаже ледяные и трубы и батареи.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
У нас тоже самое, дозвонилась в ЖЭК -сказали дом подключен, теперь подключают стояки, оставила сутра заявку-тихо...да и что "подключают стояки" означает не понимаю...У нас труба стояка в подъезде ледяная, в соседнем подъезде у соседки горячая, но батареи тоже холодные...как всегда черт знает что...
Вы знаете - пришла сегодня на работу и большей части сотрудников ,включая меня не включили отопление. Я была уверенна ,что его нет только у меня ,так как сказали что-то там ,как обычно течёт и неизвестно когда включат. И эти сотрудники в большинстве жители посёлка ,который типа весь включили. Я так понимаю,в эти 5 %,попали 80 % моих сотрудников - интересная арифметика получается....
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Сегедская/ 4 БФ, включили отопление. Теперь не +15, а +16![]()
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
У меня так в 1 комнате.5 ребер холодные, 5 горячие. Когда меняли радиаторы и стояки соседи снизу не дали врезаться. Пришлось ставить новую трубу на оооочень старую. Проблема холодных половина только здесь. В кухне все отлично, но там только 4 ребра. Загадка. Но дома все равно тепло равномерно, поэтому не паримся с этим
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Можно написать заявление сначала в ЖЭК, а потом и дальше, если не отрегируют. И надо проследить, что бы они зарегистрировали заявление в журнале, а то вы отвернётесь, а они его - в мусорку. Пусть комиссию создают с составлением акта и т.п. У меня так знакомая бабуля отказалась от ТЭЦ, что бы АГВ подключить.
И на нашей улице праздник! Батареи горячие! Теперь правда собираемся ставить счетчик на дом. Цена счетчика - космос! По 30 грн./м 2 отапливаемой площади на установку сдать! Это почти полторы тысячи! Это все так счетчики себе ставили?
Отопления нет. Вопрос в поджатии шайбы на соединении. Отпросилась с работы в понедельник. Ждала к 10 утра теплотехника. Уже после 11 перезвонила ему, он сказал, что будет через полчаса.... Вечером трубку не брал. Сегодня уже как отпрашиваться с работы? Ну вот как наказать царька?
Вчера зашла в школу,нужно было к учит.подойти,обошла 3 этажа-могильный холод(если можно так сравнить)За каникулы здание не нагревают,я перед ними несколько дней не пустила в школу.Опять дети будут сидеть с 8 до 3 в куртках или так хорошо дотянули до каникул,сэкономили,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки