Бывало, с перепою, утром глаза....., точнее -глаз..один..кое как продерешь, и там такое видишь!!!!!! Думаешь что в ад попал...
Ан нет, опять с ватниками нажралси.....
|
Бывало, с перепою, утром глаза....., точнее -глаз..один..кое как продерешь, и там такое видишь!!!!!! Думаешь что в ад попал...
Ан нет, опять с ватниками нажралси.....
мы вкладывались, что бы ребенок беспрепятственно поступил на бюджет, но гены папы-охранника победили...
У товарища Горшкова силушек на унитаз уже нет. Жрать меньше надо!нет ни Горшков ни силушек на унитаз
Последний раз редактировалось Мамааа; 21.10.2016 в 08:20.
Кокая-то никокая гимназия получаетсококая именно гимназия не знаю)![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
пятница! сегодня я буду кутить
ну, хоть кто-то меня ждетс огромным удовольствием прокучу любых сомневающихся мимо полицейских, подъедим к сотрудникам полиции.
а как же все остальноеЯ бы Вам порекомандовала - Объединённые Арабские ЭмиратыДуабй ждёт!
Ищу кровать ищи раскладной диван в нормальном дня сна состоянии.
Последний раз редактировалось Sposata; 21.10.2016 в 16:38.
и к пылесосу подключается
http://aspirator.com.ua/products/440036
Теория захвата мозга инопланетянами самая верная)))а я где то читала, что сквирринг - это хроническое застаревшее поражение мочевого пузыря какой то инфекцией..типа трихомонадиоза иди хламидиоза...
ну вот как умужчин..может быть хр трихомониаз. который никак не проявляется..только в пожилом возрасте аденома простаты..и когданачинаютанализы после стимуляции делать..обнаруживают в верзней чсти уретры притаившиеся бактерии
точно так если бактерии поразили мочевой пузырь женщины=получается сквирринг..часть не мочи!! а влаги просачивается сувозь уретры во влагадище...
хз какая теория правильная...![]()
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Налетай, нафигаторы раздают даром!![]()
Забрать можно с ............. или с Космонавтов/Гайдара
Надеюсь, что две штуки баксов?
В центре
меняю 2 шт на пачку памперс в дада 5ка
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 23.10.2016 в 18:03.
А без?)))по направлению через соцсабез.
Обновление.)
у моей подруги на Пастовского
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
2 сковороды с тиф лоно вы покрытием (блины прекрасно ввходят)большая и малая .
В какую сторону?
И ножки у меня не как у манекена - поплотнее будут)) С виду действительно выглядят маленькими, но они отлично тянутся!
Интересно, а как правильно отваривать доллары?отварить 500-600$ а потом еще исправлять ситуацию это конечно беда печаль.
Сколько соли на какое количество воды? Надо ли класть лавровый лист, лук, специи какие-то?
Кто-то ещё знает?)))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 23:53 ----------
Интересно, Максим в курсе, что ему фамилию поменяли?максима стаирова не советовать
))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
потому что чем-то другим пахнет видимоНа вешалках говно одно висит. Размера твоего нет. Люди эти дурацкие кругом. Никаким отдыхом и не пахнет.![]()
Поспішай та вигравай!
везде такая лотерея с химчисками...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
По еде абсолютно все понравилось, подача моих гостей просто изумила. Все вкусно,свежо и оригинально. Меню составляли заранее с администратором, очень хорошо все рассказал, предлагал блюда ненавязчиво, конечно, бОльшая часть людей была рыбно-креветочно-икорной по специализации ресторанавот так и ездий в гости
![]()
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
хорошо, что мне в детстве не рассказывали стишки на русском голосами животных
Dеселый музыкальный сортер НОЕВ КОВЧЕГ — отличная развивающая игрушка.
В отличном состоянии, все работает.
На русском,с голосами животных, без стишков.
Иногда, при нажатии на жирафа, говорится стишок про зебру.
Что у вас есть на 2 годика для мальчика? В кличку пожалуйста
Последний раз редактировалось Sposata; 24.10.2016 в 16:49.
Социальные закладки