| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Та не, Одесский форум это чисто для поржать, сделки тут не заключаются. Вон у меня в личке уже 100500 таких хотелок. Пишут и пропадают в туман, до цены редко доходит. Задают вопрос и на уточнение не отвечают. Зачем это, для меня загадка. Наверное, эта шумиха отражает сумбур в головах на начальном этапе, а дальше уже ищут более предметно, но форуму не доверяют.
А что, миллионный город, здесь принято так себя вести. Приценился у входа и дальше, дальше по ряду))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Товарищи! Подскажите по поклейке обоев. По инструкции стены прогрунтованы, на стены по инструкции нанесен клей. Далее на стены были наклеены сухие обои. И буквально через минуту, или того меньше, обои начинают увеличиваться в размерах - и получаются наплывы одной полосы на другую. Если с пузырями понятно как справиться, то тут как поклеить стык-в-стык - непонятно мне. Благо мне на чердаке себе поклеить надо, начала клеить и расстроилась. П.С. Стены волшебные - сдирала-сдирала слои старых обоев, а под ними то ли фанера, то ли полуфанера, что-то волокнистое, коричневое, видимо довоенное... Че делать?
тут ещё стоит вопрос в надёжности... балки всё-таки между первым и вторым этажом... поэтому на мой взгляд, лучше сверлить и потратить больше времени, чем трогать балки... но тут на вкус и цвет все фломастеры разные...
если у вас поверхность плохо впитывает, то клея надо самую малость... если это фанера, полуфанера или дсп старое, то тут предельно осторожно... при поклейке надо несколько не доводить стыки... но это на пальцах не объяснить... и стыки после намокания полотна должны быть маленьким домиком, потом при высыхании домик растянется... как смогла так объяснила...))) ещё мелочь: обои не должны высохнуть очень быстро... 2-3 дня должна быть влажность в комнате...
Последний раз редактировалось Танюха37; 24.10.2016 в 19:17.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
обои бумажные что ли?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
ау..коллективный разум, дайте и мне рекомендацию....нужна пена чтоб работала как клей..у меня первый этаж и пол просел на 2 см...у двери 0...а дальняя и боковая стороны просевшие на эти 2см...хотел сперва ячейками из реек сделать новый каркас и зашить осб толщиной 1см...передумал...буду клеить плотный пенопласт и сверху накрывать осб плитой и привинчивать шурупами...так и дешевле и надежней
..для этих целей и нужна пена....кто че присоветует?
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки