| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Хочу спросить,что это за письмена в репке появляются периодически:желаю приятного понедельничка...приятного вечерочка с печеньками...еще в таком духе??причем от ваще незнакомых ников с ОФ
И ладно ещё б тетки писали...а не,см пол- и падаю с грохотом)- мужск!!
Я так понимаю,ждут плюс алаверды?снова вопрос,собственно,зачем?
Срочно колитесь,есть места,где плюсы из репы обналичивают?)или просто кто то пронюхал про мои горячие батареи и решил сготовить кус-кус?))))
Последний раз редактировалось sotonna; 24.10.2016 в 16:28.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
это по словам что ли кузи 2500 грн в месяц офигенно большие расходы на жену?)))) это не шутка, да? вы типа тут все серьезно: ))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Та из разных
Сегодня с Погоды
А то еще раньше были из каких то,я читала и удивлялась
Я ,например,в репу могу написать комментарий на какое то сообщение..если лень писать -просто нажму на звездочку..а до такого у меня как то фантазия не доходила)не,ниче плохого..только странно как то..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
не нервничай. Многие ставят +++ по симпатии, а не толковому сообщению
. Вишь ты, начала пользоваться спросом на старости лет.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброго вечера!!!
Хотя не знаю..., добрый ли он....
Так страшно в селе становится, хоть с пистолетом спать ложись....
На днях цыгане старушку обокрали, заходят во дворы, где дома никого, ищут, что украсть можно....
Сегодня в Михайловке (между Коблево и Красным по Николаевской трассе) неизвестные застрели собак и увели лошадь со двора...... я в шоке уже за лошадей стреляют......
девочки и мальчики,а что в Киеве есть интересного посмотреть/посетить?
я конечно понимаю, что тема про Иканомию...но все жеВложение 11604461
Смотря сколько ты там будешь.
Около жд вокзала можно взять длинную обзорку по городу с заходом в Лавру и соборы.
Если неделю - лучше всего почитай в Ин-те про экскурсии, что понравится - посмотришь на месте.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Хочу шоколадный торт, сил нет. И делать облом, и ехать облом. Есть у нас доставки шоколадных тортов, граждане? Так чтоб очень вкусных.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки