|
Ой, это мы с вами в другой темке пересекались насчет Витвицкой)
Та да, тоже думаю, что 4 дня не столь принципиальны)
девченки,подскажите пожалуйста телефончик записи к Витвицкой
Девочки всем привет ! Присоединяюсь к вам , 1 б, срок 14 недель , пдр до 23 апреля , стою на учёте в ЖК 1
Девочки, хотела спросить, мне в 30 недель сказали на очередное (плановое) УЗИ. А в зимних читаю еще за какой-то доплер, КТГ?? КТГ, я так поняла делают часто, а доплер? Это когда все надо делать?
привет) добро пожаловать и легкой беременности)
- доплер делают вместе с узи, по сути это то же узи, только смотрят состояние кровотока плодово-плацентарного и маточно-плацентарного. ктг делать начинают обычно после 32 недели. у меня было плановое ктг 1 раз, а для своего спокойствия я в рд ходила на ктг 1-2 раза в неделю после 32-33 недель)
Мне сказали записаться на узи на 32 неделе. На счет допплера и ктг ничего не говорили. Но я думаю,что на каждом узи плановом смотрят разные нюансы, и врачи узи знают,что смотреть.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Я так поняла, что об этом на узи надо говорить. В Гамете узи 480грн., а доплер еще 70 грн.
ЭргоМама ,Love and Loved, спасибо, девочки, мне уже легче) резко стало лучше! Но, зараза, так и тянет на копченое, перченое и т.д. Но ничего, буду себя уговаривать, яблок сегодня купила, буду жевать в перерывах.
Ходила сегодня в консультацию( у меня №9, Таирово), думала на учет встать, так врач в отпуске. Ждала медсестру, чтоб разузнать что да как, замерзла очень.... И тепло оделась, все равно замерзла. И снова в горле першить стало. Вот как ходить, чтоб не заболеть, ума не приложу.
Девчонки, а как у вас в консультациях? Тепло или холодно?
Девочки,в первую беременность на какой неделе Вы почувствовали шевеление?У меня 19 недель-ни живота,ни шевелений.Я себя вообще не чувствую беременной. Кгт при моем сроке уже делают?
Аналогичноправда, 17 недель. Живота нет, беременной не ощущаю, скачу как лошадь)) уже хочу шевелений!!! 0Правда, пару дней назад мне показалось, что я чувствую, как внутри как рыбка проплывает. Многие пишут, что это первые шевеления. Но не знаю, оно или таки показалось. Ждемс)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Первая беременность, почувствовала в 16,2 недель!))) Сейчас 19-я, но чувствую только вечером, лёжа на спине с рукой на животе) Только пару дней назад разговаривала вечером с мужем по телефону( он в рейсе), почувствовала толчки без руки, и такие уже сильные толчки были, что увидела бугорок маленький в момент толчка))) Больше таких сильных не было, а так уже хочется ощущать в течении дня.
Социальные закладки