|
Спасибо вам дорогие за настрой!!! Выдыхаю и жду! С вами хоть немного мысли повеселели!)))
Я обязательно отпишусь!) а теперь мыть голову и спать))) если конечно получится)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
девочки, доброе утро!
У меня шапочки со мной. и так кому и как передавать. Я работаю в центре в парке Шевченка.
Скажите как можно вам передать их? Сотрудница у меня живет на таирово
на поселке я буду в субботу.
вот мой номер если что звоните +380635072478
В течении дня буду вас перечитывать
Морская
Таня будь другой. померяй обьем изнутри шапочки. типа окружность головы. ато я ездила к маме. перебрала вещи и нашла кучу зимнего. и там шапуля. вроде на новорожденного должна быть. Лизе брали на зиму и она ее переросла к 6 мес. и теперь не знаю будет норм или таки чуть меньше надо брать.
у нас сегодня веселый денек. я уже сутки без сна. должна была ехать поездом домой от мамы. а билетов нет даже купе. пришлось в электричке. непередаваемые ошущения. я вообще забыла что это такое. с детьми только в купе езжу
. хорошо что забрала коляску и малая в ней всю ночь и проспала.
Приветик. Девочки, вот эта девочка https://vk.com/id17286605 берет 350 грн в час. Она конечно не супер-пупер фотограф, но тоже ничего и это не 1100 грн. Посмотрите, могу у нее спросить сможет она пофоткать банду беременных.
Доброе утро, девочки!
PrettyWoman, рада за тебя, муж приезжает это супер! А с дорогой что домой что на работу постоянно карусели бывают)
Мой только через месяц приедет...и я тут подумала, девочки а как у вас с интимными отношениями, это же можно ведь правда, а то стремно как то особенно после перерыва)
Девочки, у кого уже есть старшие детки, поделитесь опытом: Как вы с ними договариваетесь о "секретиках"?
У мужа скоро юбилей, придумала подарок записать песню с сыном для него и ролик. Теперь что-то проскальзывает об этом и я не знаю его уговорить молчать))) ему 3,5. Так ещё второй подарок спалил, зашли в магащин купить вертолёт, но объяснили что им сложно без навыков управлять - взяли квадрокоптер, а ребёнок ходит дома и говорит: " хочу с папиным вертолёт поиграть".
Киндер и динозавра уже обещала, походу не очень эффективно
Социальные закладки