Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2725 из 5154 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,481 по 54,500 из 103063
  1. Вверх #54481
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Все ясно, типичное революционное брехло как и client. В игнор.
    Ясно с тобой... типичный "телепузик" от раша тв, пытающийся тут пересказать нам это агитпроп своими словами... но получается плохо...

2. Вверх #54482
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Почему то все забывают, что мы воюем со страной торгующей своими недрами и большую часть мы добываем и транспортируем. Может потому, что если это вспомнить, то можно попрощаться с липецкой фабрикой и панамскими счетами?
    Думаю это будет интересно.
    Я не согласен с общими выводами авторов расследования, думаю у них сверх-задача такая же как у более умных кремлевских, не идти в тупой отказ а перекинуть часть ответственности на низшее звено исполнителей. Как например с МН17, Ю.Латынина с самого начала предлагает не рассказывать смешные истории про украинский самолет или испанского диспетчера... Мол сбили по ошибке полуграмотные "трактористы" ... история "обезьяны с гранатой"...
    Точно так же и тут, за скобки выводятся те кто организовывал саму "Русскую весну" с аннексией и войной... но интересно про то чем "питается" эта война.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/10/24/70277-vlast-vzyala-kontrabanda

3. Вверх #54483
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Почему то все забывают, что мы воюем со страной торгующей своими недрами и большую часть мы добываем и транспортируем. Может потому, что если это вспомнить, то можно попрощаться с липецкой фабрикой и панамскими счетами?
    Или не воюем, а тупо зарабатываем на войне

4. Вверх #54484
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Или не воюем, а тупо зарабатываем на войне
    Знаешь, я верю, что мои предки правы и Бог существует. Только одно не пойму, как он заставит их ответить за то зло, которое они принесли людям.

5. Вверх #54485
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Знаешь, я верю, что мои предки правы и Бог существует. Только одно не пойму, как он заставит их ответить за то зло, которое они принесли людям.
    Я знаю, что они его сами создали, но чтобы еще и верить?

6. Вверх #54486
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Случайно столько людей не выходят. Общество созрело для этого. Никакими плюхами нельзя собрать столько людей и замотивировать их биться до последнего.
    Если вы про Майдан, то "столько людей" там собирал разве что Вакарчук, а когда стало действительно горячо и возникла опасность разноса всей революции в клочья, на баррикадах осталось человек 200- 300, не более, и столько же у сцены. К которым, после бегства Беркута с пустой площади, как раз и вышли новые мессии в обновленном составе.

7. Вверх #54487
    User banned
    РЕМОНТОМ И СОДЕРЖАНИЕМ ДОРОГ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ

http://ubr.ua/market/transport/remontom-i-soderjaniem-dorog-budut-zanimatsia-mestnye-vlasti-442729

Значит дорог нам и не видать...денег нет и не Швеция, однако...

Драгоценная дорога. Как автострады Швеции стали самыми безопасными в мире

http://argumentua.com/stati/dragotse...pasnymi-v-mire

8. Вверх #54488
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если вы про Майдан, то "столько людей" там собирал разве что Вакарчук, а когда стало действительно горячо и возникла опасность разноса всей революции в клочья, на баррикадах осталось человек 200- 300, не более, и столько же у сцены. К которым, после бегства Беркута с пустой площади, как раз и вышли новые мессии в обновленном составе.
    Глупость и не правда... Тому полно доказательств в т.ч. как фото так и видео.

9. Вверх #54489
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Не одна банда поменяла другую , а украинский народ пошел на выборы и выбрал новую власть .
    Украинский народ , это не банда .
    На демократию и на закон очень даже покушался .

Нанимать уголовников бить журналистов и митингующих , даже если они четырежды неправы - недемократично , это дело милиции .
    Воровать Межигорье - незаконно .
    Менять конституцию для того чтобы откровенно узурпировать власть - незаконно (Тебя не удивляло , почему при Ющенко премьером - то оппозиционный Янык , то оппозиционная Тимошенко , а при Яныке - карманный дедушка Азаров ? Это следствие незаконного изменения Конституции между прочим . )
    Посадки оппозиции по явно политическим причинам с натянутыми статьями - недемократично .

Да только слепой не видел , что Янык потихоньку пытается скопировать режим своего хозяина , который президентство заменил на царизм .

Понятно , что это все тебя не волнует . Конституция там какая-то , побитые журналисты ...

Скажем так .
    На майдан вышли хулиганы . Неважно почему . Президент испугался и убежал .

Были назначены выборы нового президента . Абсолютно законным органом - парламентом , а не бандой .
    Затем украинский народ , а не банда , проголосовал и сделал выбор .

То , что он тебе не нравится , не дает тебе права называть украинский народ кучкой баранов и моральными уродами .

Где здесь захватившая власть банда , почему ты в выборах не видишь демократии ?

По войне . Или уже воевать,так воевать - это артиллерийская подготовка по огневым точкам в населенных пунктах и атаки пехотой на укрепленные позиции на огромной территории . Это тысячи жертв . Тебе легко бросаться заявочками про десятками тысяч погибших , ты же почему-то уверен что ты там не окажешься . Но в реальности в случае наступления ты же первый скажешь что проклятый Порошенко убивает детей на Донбассе . Тем более что наступление гарантированно заглохнет максисум через месяц боев .

Оставить все как есть - это как ?
    Вот оставили в первом Минске все как есть и Россия через три дня после подписания наступает на Дебальцево .
    Отдали Крым , получили Донецк и Луганск . Ты отдашь Донецк и Луганск , получишь войну в Мариуполе . Отдашь Мариуполь , война будет в Одессе .

Ты не понял еще ? По мнению россиян украинского независимого государства не должно существовать , а по мнению украинцев - должно .
    Украинцы не могут прекратить войну , потому-что это не они проводят атаки российской территории .
    Россияне должны сказать в каких границах они признают украинское государство , а они этого сделать не хотят или не могут .

А ты говоришь взять и прекратить . По какой границе ?
    ну, давай по пунктам, а то ты мне бог весть что предъявляешь

1) Порошенко - законно избранный президент, а действующий парламент - легитимный. То, что я не наблюдаю принципиальной разницы с предыдущей сворой - мое личное мнение.

2) Обвинять Порошенко в жертвах мирного населения на Донбассе я не буду. Во-первых они мне не друзья и не родственники, а во-вторых сами напросились, что называется. Понять почему Порошенко ссыт более решительных действий я могу, но эта "дипломатичность" мне не нравиться.

3) Согласиться на все их условия, амнистировать участников, дать места в правительстве и парламенте, широкую автономию Донбассу. А как только контроль над границей восстановят, перестрелять всех. И хрен с ней, с Европой, проглотят, все равно с непогашенным территориальным конфликтом она нам не светит.

10. Вверх #54490
    zodchiy
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение

Яценюк на третий день после майдана сказал что казна пуста , будет очень трудно .
    И это еще войны не было .
    как кто? ей обещал стремительное обогащение лично янык...и его гопота...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #54491
    zodchiy
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    У него зачистка майдана не прошла. Свои предали... Вот и сбежал...
    Помните такого..., Левочкина?
    левочкин был левочкиным только до 17 января 2014 года...
    так что к "зачистке" он уж точно не имеет отношения...

12. Вверх #54492
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Интересно.. А что же там происходит, если власть решила "не сопротивляться"?
    Народ Донбасса совершенно не хотел расфигачивать свои дома. В этом нет никакого сомнения. Но жить вместе с постмайдановской Украиной тоже не хотел. Или ты думаешь, что хотел?
    ты конечно не видела кучу автобусов ростовских, которые завозили толпы россиянцев в города донбасса...?
    Но конечно ясно видела поездаправосеков...Да?

13. Вверх #54493
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    левочкин был левочкиным только до 17 января 2014 года...
    так что к "зачистке" он уж точно не имеет отношения...
    Левочкин очень сильно приложился к организации Майдана и к тому, чтобы он был успешным. Что он делал и как- знает очень ограниченный круг людей. То, что его кинули после майдана- очевидно.

14. Вверх #54494
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Левочкин очень сильно приложился к организации Майдана и к тому, чтобы он был успешным. Что он делал и как- знает очень ограниченный круг людей. То, что его кинули после майдана- очевидно.
    так это он отдал приказ на уничтожение детей 30 ноября?

15. Вверх #54495
    Не покидает форум Аватар для Natika
    ты конечно не видела кучу автобусов ростовских, которые завозили толпы россиянцев в города донбасса...?
    Но конечно ясно видела поездаправосеков...Да?
    Да о чем говорить. Я российский спецназ наблюдаю с 2004 г. Как тогда прилетел в Украину, так и не вылазит из некоторых голов.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #54496
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да о чем говорить. Я российский спецназ наблюдаю с 2004 г. Как тогда прилетел в Украину, так и не вылазит из некоторых голов.
    скорбишь по росспецназовцу моторолле, типичному представителю донбасского народа...?

17. Вверх #54497
    Не покидает форум Аватар для Natika
    скорбишь по росспецназовцу моторолле, типичному представителю донбасского народа...?
    Ты меня извини, но я как-то не успеваю за причудливыми изгибами твоего любопытства.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #54498
    Затейница

Мечтает о величии русского мира, как я вижу. Киселевщине верит..

Может она и есть та самая изнасилованная старушка?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #54499
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Мойщик машин - росспецназовец ? Все ясно с кашей в твоей голове.
    ЗЫ: надо провести перепись мойщиков машин в рф, нафига та нацгвардия если такой росспецназ замаскирован.
    ЗЫЗЫ: Ты скажи мне, ты пецюнину медальку за афган взял ?

20. Вверх #54500
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Мойщик машин - росспецназовец ? Все ясно с кашей в твоей голове.
    ЗЫ: надо провести перепись мойщиков машин в рф, нафига та нацгвардия если такой росспецназ замаскирован.
    ЗЫЗЫ: Ты скажи мне, ты пецюнину медальку за афган взял ?
    судя по огромной скорби на пространстве рос.рейха - для них таки он героищщще...

Ответить в теме
Страница 2725 из 5154 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя