| ||
Тема: Проблемы Крыма
А я в 2013 и так каждый год до этого.
Ездили нырять на Метроном. Подводный мир, там конечно, ни с какими грязными Турциями и Испаниями не сравнить. Был.
Угрохают его московиты.
Но, население. Жесть. Колхоз и совдеп приводит в уныние.
Нормальных гостиниц нет или в них не пробьешься.
На побережье, все гостиницы татарские.
Ну, еще нравился Судак с его улицей развлечений.
Но и там, с гостиницами и сервисом проблема.
А отдыхать дикарем на том же Метрономе...это не для меня.
Потому, туда сейчас просто не за чем ехать.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
ай ай,бежали бежали и прибежали, от кого и куда сами не знали. Бедолаги
обсуждается тема о судьбе IT в Севастополе))))
Не знают теперь куда податься в Украину или еще хуже в США, а вот в Казань что то не очень им ехать хочется-DECA- писал(а):
Вы мне хотите сказать, что вот так бегом достаточно организовать себе прикрытие от санкций и тут же программиста ждет зарплата в 4-5 тысяч долларов?
Достаточно выехать на материк или на Украину, чтобы найти более чем достойную зарплату. Конечно при этом надо еще обладать кое-какими знаниями и языком владеть. А там аутсорсер, крупный энтерпрайз или напрямую фрилансить - зависит от вас.
О иннополис наконец-то вспомнили, не взлетит, санкции, малое количество местных кадров. Сколько у нас по всем подсчетам осталось айтишников, две тысячи? А в Казани достаточно хороший IT-кластер, но мне всегда казалось, что не благодаря, а вопреки...
ХЗ что там в Казани. По планам основателей проекта привлечь туда 60 000 ИТ специалистов. Ну и создать выгодные условия для компаний.
Но вот соберут ли они в этот город утопию столько людей? Ну и получат моногород. Все же условия для миграции не самые лучшие. Хотя жилье там по нашим меркам вполне себе недорогое. Там только аренда и это 10 000 за обставленную двушку.
Собственно че пишу то про все это... Недавно предложили туда переехать... Но че то как то не ощущаю себя Иваном Грозным, чтоб Казань брать.
Последний раз редактировалось zarema; 23.10.2016 в 22:43.
Ви живете так, як обирали вчора...
Вранье, взяла и поехала.
В Израиле выращивают в прямом смысле в пустыне, видел сам, так что если захотеть можно там плантацию овощей для всей рф забабахать, было бы желание, технологий там ноль на массу для этого надо.
дорога зато хорошая, лучше саакашвили показать эти фотографии
ну уж нет, те тоже пусть горят в аду
Социальные закладки