| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
У меня дети не ходят в сад,мы не были не в кино не в магазине негде и вся семья с вирусом.Одна я держусь пока что.
Счастливы и здоровы!
Кроме проветривания в местах большого скопления и нахождения людей (школы, детсады, поликлиники, магазины, больницы, организации, ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ и др.) должны мыться полы и также стены по несколько раз в день специальным раствором.
Ну полы еще ладно каждый день мыть,а вот стены это уже фанатизм...еще и пару раз в день)))Это фобия чистой воды.
Прошлой зимой я с нетерпением ждала лета чтобы прошли эти вирусы,а летом (в августе) ,по иронии судьбы,мы всей семьей переболели вирусной пневмонией,да еще какой...еле вылезли..я до сих пор покашливаю.Теперь я полностью отпустила ситуацию - что должно быть,то будет!Занимаемся спортом,плаваем,хорошо и правильно питаемся и не думаем о плохом!
меня вирусы что то сильно полюбили в этом году ))был желудочный грипп а теперь еще какая то напасть , кашель и дикая слабость .так что вакцины мне уже до лампочки))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
из статьи -И потом шансов 50/50, как в анекдоте про блондинку:...И потому призывают сделать прививание...
Её спросили - какова вероятность встретит на улице динозавра?
блондинка отвечает - 50/50!
Её переспрашивают: Как? Объясните почему?
она отвечает - могу встретить, могу не встретить.
так и с вакцинацией - Уколол от "Гонконгского вируса", а пришёл вирус "времён Юли" - свиной.
о у меня те же симптомы , что и у сына Фроли. кто еще такую цацу подхватил ? делитесь впечатлениями и лечением )))
Jedem das Seine !
Неделю назад с дочей одновременно почувствовали симптомы недомогания, у нее к вечеру темпа была 37,7 - отпаивала чаем с малиной, 3 дня давала Новирин, температуры на след. день уже не было - "пронесло" решила я ....
и тут накрыло меня((( Честно признаться, не помню когда мне было так "волшебно" - так еще и накрыло то на работе, домой приехала с темпой 39, благо сбилась легко, но потрусило меня знатно. На следующий день к вечеру все повторилось, несмотря на то, что весь второй день я провела дома в кровати, пришлось опять сбивать. Насморк и кашель просто грандиозный, уже 5-тый день пью АЦЦ и по утрам просто не могу "раздышаться" по полчаса. При чем начинался с дикого жжения в груди и ощущения нехватки воздуха - очень неприятно, приступ кашля может длиться до 10 минут, в конце уже голова кружиться начинает от нехватки воздуха
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
мне пока помогает чай , чай , чай ну и нимесил с лазолваном .
Jedem das Seine !
или апельсинки )))И по-больше аскорбинки...
Jedem das Seine !
Социальные закладки