| ||
Ну да. Это на СТО называют - дать проср...
Но если машина иногда бывает на трассе, не Киевской, а двухполосной, то иногда выходит на обгон нескольких фур, а если машина имеет меньше ста лошадей, то при таком обгоне она успевает проср.. поработать. А если таких обгонов несколько, при каждом выезде - то этого достаточно.
А если машина только городской житель, то достаточным профилактическим средством будет за одну поездку несколько циклов по несколько минут на высоких оборотах и обратно в город, покрываться плесенью)
Подшипник ступицы
Не понял твою шутку юмора, я сказал обьезд, при чем тут обгон?ну хорошо пусть будет опережение, если ты хочешь в терминах ПДД
---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 15:06 ----------
А у меня была гуля на колесе и при достижении 50-80 било по рулю. А когда подшипник на ступице умер просто стуки в подвеске были слышны при проезде ям и неровностей на разной скорости.
Последний раз редактировалось vanja; 23.10.2016 в 14:07.
Не, "так-так-так" ШРУСа ни с чем не спутаешь. На моей памяти подохло 2. Все с одинаковыми симптомами, проявлявшимися только на низкой скорости и на пониженной передаче (первая, вторая), т. е. при избытке крутящего момента на шарнире. Чтобы на 50-80 ШРУС вылез - это горшков на 8 надо двигло и педалю до коврика двумя ногами )))
ИМХО.
Посмотрим) Самому интересно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а я не расскажу шо в итоге. Вот и мучайтесь![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Автомобиль Daewoo Sens. Проблема с системой охлаждения. Объясню на понятном мне языке
Началось с того что обнаружил трещину в бачке охлаждения, через которую понемногу уходил антифриз. Со временем заменил бачок и через пару месяцев увидел что теперь антифриз течёт в месте соединения шланга с радиатором. На СТО заподозрили что двигатель давит маслом через прокладку, что создаёт избыточное давление. ДЛя проверки залили воду, что б поездил. Вода тоже уходила понемного. Через месяц проверили - масла в воде нет, но течёт. Заменил радиатор (была трещинка в горлышке), поездил неделю и ... снова течёт. Течёт практически со всех соединений. Возле бачка, возле двигателя, возле радиатора и т.д. Уходит немного, доливаю примерно 200-300 мл на 1000 км. Как бы не парит, но ведь это не нормально ? Чего так может получаться ?
P.S. По датчику двигатель не перегревается.
Чувак, крышку менять надо)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
течет в месте соединения? Крышку радиатора проверяли ? держит 1.1 давление или уже поломалась и заклинила?
Социальные закладки