ну как как...!!?? когда наеденный кровяное давление повышается... а когда голодный оно низкое... это надеюсь все знают... а это напрямую влияет на размеры нашей пиписьки... а ты думала просто так рекомендуют мужика сначала накормить напоить а потом пользовать..!!??
Вот те раз...сказал штирлиц...(лихорадочно перечитывая договор)
Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.10.2016 в 20:34.
эту флудилку тоже закрыть?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают меня женщины с вечной претензией ко всем окружающим, детям, мужьям, сотрудникам, друзьям... И к мужьям относятся как к детям, "ты где? а почему так долго? а почему ты надел новые штаны в строй магазин? ты что на свидание собрался? и т.п."
а шо, всеношное жаренье уже относится к наказанию? дожились блин...
такая себе заправка на "Улице красных фонарей")))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, ну объясните мне пожалуйста. Почему кругом розовый розовый и еще 200 раз розовый иногда разбавленный красным? Ну на это же не возможно смотреть. Идет такая вся розовая и говорит по розовому телефону. Еще может везти розовую коляску или за ручку тащить такого же розового ребенка. Атас!!! В глазах зайчики от такого счастья
...раздражает речь у некоторых. Ну где они взяли эти " педя, гиня"??? Туда же "какуни, какули".....
А, и таблички с именами на детских колясках, не то чтобы раздражало, просто не догоняю модного течения.....)))))
Социальные закладки