Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 947 из 1210 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 24199
  1. Вверх #18921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    пакет 20 мбит это 2 мегабайта если у вас 3 мегабайта то ракетная скорость звучала бы 30 мегабит, чего то напутали в терминологии
    Не, не, не напутал ни в коем случае. И, предвидя вопрос, я специально привёл время скачивания.

Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    BigEasy, у вас скорее всего такая же ситуация как и у меня.. попробуйте сделать то, что мне Телеком говорил сделать для статистики
    А я перед своим сообщением читал Ваш с Тelecomoм обмен мнениями. Отправлять нечего - статистика девственно безукоризненная: пинг, потери, средняя - не на что глаз положить. Нет ни задержек, ни потерь.
    Одновременная закачка кучи файлов откуда угодно (хоть с ex.ua) не уменьшает скорость каждого. Хоть один файл закачивай, хоть его же в составе 5-6 других, каждый идёт со своей малой скоростью. Будь он один в закачке или среди многих. Если просуммировать все одновременные закачки, то выходит, что моя полоса, полная, как бы в наличии имеется.
    Но! Я когда качаю не в качестве эксперимента, а просто так, то качаю один файл, так отчего же и где режется скорость этого одного единственного всегда и везде кроме youtube?
    Последний раз редактировалось BigEasy; 23.10.2016 в 17:16.

2. Вверх #18922
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я же пишу, что номер лицевого счета Вам сообщала вчера в репутации (а до этого в комментарии на форуме, потом через недели две удалила, все равно ответа никакого). Хорошо, сегодня, сейчас еще раз в репутации напишу номер счета - надеюсь, Вы сможете его идентифицировать (ну понять, что это именно мой счет?). А, нет, в репутацию добавить не могу - не пропускают, так как только вчера Вам последнему репутацию добавляла. 626349 счет по телефонии, 805915 счет по интернету.
    Я проверил Ваши начисления, действительно из месяца в месяц, сумма начислений незначительно, но меняется. Направил запрос № 2459475, жду разъяснений. При получении ответа проинформирую.

3. Вверх #18923
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Я проверил Ваши начисления, действительно из месяца в месяц, сумма начислений незначительно, но меняется. Направил запрос № 2459475, жду разъяснений. При получении ответа проинформирую.
    Telecom, я понимаю, что Вы этот вопрос не решите, и вообще на самом деле не Вам нужно задавать этот вопрос, только я очень сомневаюсь, что получу адекватный ответ. Конечно, дело не в 2-3 гривнах, но складывается впечатление,что там просто некому стало следить за всеми этими начислениями, и абонплату начисляют как попало, это далеко не единственная ошибка, но ведь компания в этом не сознается? Прошу правильно понять, претензия не к Вам лично, наоборот, я вижу, что Вы пытаетесь как-то разрешить наши вопросы. Ну буду ждать ответа по существу, интересно, какая на этот раз будет версия (если будет).

4. Вверх #18924
    Цитата Сообщение от IgorZubanov Посмотреть сообщение
    Да актуальна, т.к. подключил WAN-кабель к роутер ASUS RT-AC51U, так и не работает, те же самые логи. Если напрямую к компьютеру то подключается, а с роутера ну никак =(((. Думал в роутере проблема, взял старый роутер dir-300 те же грабли. Ходил к знакомому со своим роутером у него ТеНеТ настроили под его Логин и Пароль роутер заработал. Еще у меня в подъезде два клиента Вашей компании, они сообщили мне что у них вообще нет интернета и ТВ, у них тоже роутеры и видимо та же причина (только в чем она, я не знаю). Может после восстановления в замененном оборудование маршрутизацию не настроили, у меня только догадки.
    PADO это запрос направляемый к нам на BRAS (это наш сервер), то есть в логах пишет, что по сути пакеты формируются не правильно. Если бы BRAS задерживал ответы, то есть сам сервер, тогда в логах это было бы PADI. То есть по сути, роутер направляет запросы, но они не доходят даже. Маршрутизация у нас не изменена. Вам нельзя WAN кабель подключать, у Вас же телетек стоит. Вам после телетека нужно LAN подключить к роутеру и на нём поднимать авторизацию.

5. Вверх #18925
    Цитата Сообщение от BigEasy Посмотреть сообщение
    Уважаемый Telecom!
    У меня есть проблема, появилась недавно.
    Лицевой:663204
    Пакет: Оптика для кожного 20MBit/s
    4-го октбяря мной открыта заявка 2440682, закрыта исполнителем 21 октября (суть - ремонт оборудования провайдера).
    Услуга действительно восстановлена в смысле есть интернет. Но скорость скачивания файлов колеблется в пределах от нуля и максимум до 3MBit/s (чаще всего 1GB - 2 часа, чтобы было понятно). Отовсюду вообще. Единственно кроме youtube. Сачиваемый с youtube файл летит весьма приемлемо со скоростью вплоть до максимальной.
    А как я уже сказал, весь остальной интернет раз в 10-20 медленнее.
    Однако. я не хочу сказать что падение скоростии произошло именно вследствие той аварии и её устранения. Может это просто так совпало.

Хочу добавить, что у меня есть интернет от Веги в другой части города ADLS 20MBit/s, так что есть с чем сравнивать. Там скорость скачивания файлов с тех же самых ресурсов не вызывает никаких вопросов.
    Я буду задавать Вам стандартные вопросы, потому как по другому не получится. Работаете с роутером? ЗПО (антивирус и всё такое) отключали? На спидтесте замеряли скорость? Скорость скачиваний есть? Тот же ex, файла четырые поставьте (это загрузит поток, и я увижу на графике у нас). Я видел цифры, которые Вы указали, но можно ли мне привести результаты отдельно по каждому из моих запросов. Буду ждать.

6. Вверх #18926
    Новичок
    Да актуальна, т.к. подключил WAN-кабель к роутер ASUS RT-AC51U, так и не работает, те же самые логи. Если напрямую к компьютеру то подключается, а с роутера ну никак =(((. Думал в роутере проблема, взял старый роутер dir-300 те же грабли. Ходил к знакомому со своим роутером у него ТеНеТ настроили под его Логин и Пароль роутер заработал. Еще у меня в подъезде два клиента Вашей компании, они сообщили мне что у них вообще нет интернета и ТВ, у них тоже роутеры и видимо та же причина (только в чем она, я не знаю). Может после восстановления в замененном оборудование маршрутизацию не настроили, у меня только догадки.
    PADO это запрос направляемый к нам на BRAS (это наш сервер), то есть в логах пишет, что по сути пакеты формируются не правильно. Если бы BRAS задерживал ответы, то есть сам сервер, тогда в логах это было бы PADI. То есть по сути, роутер направляет запросы, но они не доходят даже. Маршрутизация у нас не изменена. Вам нельзя WAN кабель подключать, у Вас же телетек стоит. Вам после телетека нужно LAN подключить к роутеру и на нём поднимать авторизацию.
    О раз Телетек увидели то круто значит рассматривали мой вопрос))))) Да стоит Телетек в него заходит WAN кабель (в разъем WAN), и да через LAN от телетека подключаю к роутеру и ничего не подключается.
    Да запросы не доходят, согласен, тогда подскажите может теперь надо какие-то специфические настройки для роутера указывать? Просто не понятно что изменилось, до ремонта линии с теме же настройками все работало. Ладно бы у меня у одного не работало, так у всего подъезда те же грабли. Мне просто интересно разобраться в чем проблема, у Вас вызов специалиста на дом существует? Платный, если да, то сколько стоит?

7. Вверх #18927
    О раз Телетек увидели то круто значит рассматривали мой вопрос))))) Да стоит Телетек в него заходит WAN кабель (в разъем WAN), и да через LAN от телетека подключаю к роутеру и ничего не подключается.
    Да запросы не доходят, согласен, тогда подскажите может теперь надо какие-то специфические настройки для роутера указывать? Просто не понятно что изменилось, до ремонта линии с теме же настройками все работало. Ладно бы у меня у одного не работало, так у всего подъезда те же грабли. Мне просто интересно разобраться в чем проблема, у Вас вызов специалиста на дом существует? Платный, если да, то сколько стоит?
    Да хотелось бы что бы без платного мастера обошлись, а вообще 60 выход и 144 настройка. Проблема в том, что нет, там никаких таких сложных настроек, тип подключения рррое, пароль\логин, мту 1492, применяем и всё по сути. Сейчас авторизацию не вижу, Вы роутер подключили? И если можно МАС роутера Вашего киньте, пожалуйста, внизу на наклейке.

8. Вверх #18928
    Новичок
    Я буду задавать Вам стандартные вопросы, потому как по другому не получится. Работаете с роутером? ЗПО (антивирус и всё такое) отключали? На спидтесте замеряли скорость? Скорость скачиваний есть? Тот же ex, файла четырые поставьте (это загрузит поток, и я увижу на графике у нас). Я видел цифры, которые Вы указали, но можно ли мне привести результаты отдельно по каждому из моих запросов. Буду ждать.
    Срасибо за вопросы! Итак, по порядку:
    1. Работаю и с роутером и без роутера. Всё одинаково.
    2. http://www.speedtest.net/
    download: 10.26Mbps
    upload: 21.07Mbps
    3. В настоящий момент 4 файла с ex.ua стоят на закачке. Firefox-ом. Скорости каждого из них вокруг:
    а) 135
    б) 150
    в) 300
    г) 250
    Скорости в KB/сec (килобайт в секунду).
    Закачка продолжается.
    P.S. антивирусами не пользуюсь вообще в силу ненужности для себя.
    Последний раз редактировалось BigEasy; 23.10.2016 в 18:27.

9. Вверх #18929
    Новичок
    Да хотелось бы что бы без платного мастера обошлись, а вообще 60 выход и 144 настройка. Проблема в том, что нет, там никаких таких сложных настроек, тип подключения рррое, пароль\логин, мту 1492, применяем и всё по сути. Сейчас авторизацию не вижу, Вы роутер подключили? И если можно МАС роутера Вашего киньте, пожалуйста, внизу на наклейке.
    Фото наклейки с роутера
    Да роутер включен.

10. Вверх #18930
    3. В настоящий момент 4 файла с ex.ua стоят на закачке. Firefox-ом. Скорости каждого из них вокруг:
    а) 135
    б) 150
    в) 300
    г) 250
    Закачка продолжается.
    Контактный мобильный в личку киньте, сделаю заявку, а то ассиметричность этого канала явно видно.
    Последний раз редактировалось Telecom; 23.10.2016 в 18:47.

11. Вверх #18931
    Фото наклейки с роутера
    Да роутер включен.
    Моя огромная проблема и боль, что я не могу переходить по ссылкам, открывать картинки и всё останольное, доступ закрыт. Вышлите просто МАС.

12. Вверх #18932
    а) 135
    б) 150
    в) 300
    г) 250
    Закачка продолжается.
    Номер заявки 2459499. Удалённая проверка длится до суток, дополнительную информацию можно уточнить завтра. Ожидайте, пожалуйста.

13. Вверх #18933
    Смена моя закончилась. На форуме буду завтра после 11.

14. Вверх #18934
    Посетитель Аватар для hell_mix
    хорошего вечера

а я еще раз запустил WinMTR, немного хуже данные... уже даже форум со 2-3 попытки прогружается

но заявка есть, буду ждать улучшений завтра

upd. 20:51 - трассировка окончена, по потерям +/- 1%.. в целом, такая же картина как и днем была
    Последний раз редактировалось hell_mix; 23.10.2016 в 19:52.

15. Вверх #18935
    Новичок
    Моя огромная проблема и боль, что я не могу переходить по ссылкам, открывать картинки и всё останольное, доступ закрыт. Вышлите просто МАС.
    MAC роутера: 1CB72CD15B38

16. Вверх #18936
    Частый гость Аватар для valeriyy
    Здравствуйте скажите какая сейчас модель роутера идет по акции за 1 грн . заранее спасибо

17. Вверх #18937
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Добрый день! Не знаю по какому номеру звонить в Вега. Поехала на Тенистую- там уже вас нет... хочу прервать сотрудничество.Лицевой 768579 и 1048872 отключите. Мы переехали и у нас другой провайдер. Спасибо!
    Закон бумеранга никто не отменял...

18. Вверх #18938
    Постоялец форума
    Тот же вопрос, для разрыва сотрудничества куда нужно ехать? В офис или можно по телефону? У меня нет на руках договора с Вегой, я бывший абонент Комстара\МТС.
    пр. Гагарина, 12а \ ул. Королева, 56 - какой из этих адресов актуален для моего вопроса?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

19. Вверх #18939
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    хорошего вечера

а я еще раз запустил WinMTR, немного хуже данные... уже даже форум со 2-3 попытки прогружается

но заявка есть, буду ждать улучшений завтра

upd. 20:51 - трассировка окончена, по потерям +/- 1%.. в целом, такая же картина как и днем была

Проверили, должны прислать мастера с тестовым модемом, подозревают, что с оборудованием проблемы. Если сегодня не свяжутся, вечером мне сообщите, пожалуйста, буду им писать.

20. Вверх #18940
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Добрый день! Не знаю по какому номеру звонить в Вега. Поехала на Тенистую- там уже вас нет... хочу прервать сотрудничество.Лицевой 768579 и 1048872 отключите. Мы переехали и у нас другой провайдер. Спасибо!
    Дистанционно расторгнуть договор невозможно. Если Вы не планируете в дальнейшем пользоваться нашими услугами, то для расторжения договора потребуется обращение владельца / доверенного лица в центр продаж и обслуживания ТГ Vega для подачи заявления установленной формы:
    - Владелец договора должен иметь при себе паспорт;
    - Доверенное лицо - паспорт и нотариально заверенную доверенность с разрешением выполнять определенные функции вместо владельца.

Адреса наших офисов: Гагарина, 12а, Королёва, 56, Днепрдорога, 108. Обратиться туда нужно обязательно, иначе договор не расторгнут, долги будут насчитываться, и опять будут возникать конфликты.

Ответить в теме
Страница 947 из 1210 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 ... ПоследняяПоследняя