Могвес, как твое драгоценное ситечко?))) оно того стоило?
п.с. отопления нет. воздух не спускают в системе((( заболотного -ситицентр
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Могвес, как твое драгоценное ситечко?))) оно того стоило?
п.с. отопления нет. воздух не спускают в системе((( заболотного -ситицентр
all what you want you get it !
Всем привет!) Еле перечитала ваши баталии. По теме Кузе даже лень что-то писать.) На еду сегодня 0. Вернулся муж из командировки, привёз кучу итальянских вкусностей - будем есть и пить).
А у мну интернета нет
Говорят, точка доступа обес обесточена.
А с телефона писать нервов не хватает,
как начинает корректор исправления на свой лад вносить...
замаралась справлять))))
Такие пэрлы выдаёт))))
Та, что идет по жизни смеясь...
Во всем вижу солнечный свет!
Сегодня я добавила в котлеты фсе, что было. Кабачки, лук, морковь и яблоки. И белую булку. Мясо там тоже есть, если че. Дети едят с удовольствием, что характерно. Старшая даже сказала, что у меня котлеты вкуснее, чем у бабушки (бабушка по классике только из мяса готовит и чуть лучка). Так что я сегодня гордая кухарка.
Подсели на йогурты organic milk. По вкусу похожи на нехимозные.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера перед закрытием купила на Новом рынке свинину (яблочко) по 80 грн.
Вчера до неё руки не дошли, провалялась в холодильнике типа охлаждённое мясо до сегодня.
И получилось из этого килограмма целых два блюда вкусных.
Одно на сегодня на ужин - зачистила жир, порезала стейками, посолила-поперчила, лучёк кольцами и на противень глубокий.
Картошку (6 грн/кило) почистила, разрезала пополам вдоль, посолила, травами притрусила и вторым слоем разложила.
Фольгой всё накрыла и в духовку на час - нямка и почти диета.)
Из не правильных кусочков сварила плов на завтра. Конечно, приличная хозяйка вчерашнюю еду не признаёт, правильно же с печи - и сразу на стол.
Но времени у меня завтра не будет совсем, так лучше съесть вчерашний домашний плов чем сегодняшние магазинные сосиски.
В общем, горда собой.)
Мне после трех дней хотелось куриных котлеток с сыром и селедки с печеной картошкой.
На дорадо, сибаса, артишоки, оливки и гамберони (большие креветки, маленькие как-то иначе называются) смотреть до сих пор не могу - обожрались.
Сегодня были с бабушкой на Початке.
Картофан - 3,60 - 4,20, лук - 3,20 - 3,50.
"Пьянычки" и "невской" 5 мешков, лука - 3 мешка
Базар еще в стадии становления, но перспективы весьма радужные.
По случаю купили винца (Тарутинский район, винколхоз им. С. Лазо) - бабушке трехлитрович обычного каберне (37 грн за 1 литр), мне в качестве эксперимента - 1 литр каберне по-белому (38 грн).
Хурма и королек на петушок дешевле, чем на Привозе.
Понравилось, что прямо на машине можно подъехать к "прилавку" и спросить: "Скока-скока? Одно килр или весь мешок?"
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
хрен их знает, как обычно, все через ЖО...
кстати , девочки, такой вкуснющий и легкий тортик шоколадный! попробуйте испечь
https://www.youtube.com/watch?v=SJ2MlE2AZtI
all what you want you get it !
Нам вчера включили отопление. но без моей спальни. Злая! Надоело в пижаме спать и носках. У меня собака отказывалась вылазить из под одеяла, чтобы гулять идти. А кот молодость вспомнил, просился на подоконник погреться))
у каждого свое мнение на етот счет
у меня дочь, у мужа своих двое
родили общую дочку
щас старшие выросли у каждого своя жизнь, а мы куколку имеем на старости лет
и безумно счастливы от етого
возможно вы лет через 10 по другому на ето посмотрите только поздно будет
вижу как подружки с завистью смотрят что у меня ребенок маленький
пробки в системе. нас в пятницу под вечер подключили, только сегодня после обеда в нашей комнате прогрелись все секции батареи, на кухне только стояк теплый, полотенцесушитель в ванной ледяной, завтра в жек пойду - пусть работают все, а не пару человек, как обычно. а то как что не случится - один сантехник за всех отдувается
Всем спасибо кто подсказал по кус-кусу, очень вкусно получилось!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки