ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
у нас тоже, батареи по прежнему ледяные
вчера правда прожурчала водичка в трубах, и, по ходу, вся она вытекла в какойто дыре на первом этаже
лууууужа была знатная
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
у меня в трубах даже не журчало, с такими темпами может к новому году включат.... обогреваюсь кондеем и дуйкой, даже страшно представить сколько заплачу за свет, при том что у меня ещё электра плита не хило свет жрёт...(((( такого бардака с отоплением как в этом году давно не припомню.....
в июле повышение на отопление было
а электричество повысится еще 1.03.17 : - 90коп до 100кВт, и 168 после 100кВт , при этом тарифы сравняют село и город по одной цене
https://best-energy.com.ua/press-tsentr/ukrainian-electro-news/463-electricity-
Последний раз редактировалось iraod; 23.10.2016 в 20:25.
Электричество два раза повышали. В марте и сентябре с первого числа.
В марте следующего года знатное повышение будет:
http://index.minfin.com.ua/tarif/electric/electric2017-03.php
Черемушки, Ген. Петрова, температура ниже 20 не опускалась , сейчас думаю - что ж так тепленько стало , даже жарко в одежках , наверно на улице потеплело , случайно дотронулась до батареи - они прилично теплые , ура у нас включили , надеюсь в этом году - улицу греть не будем .
Никогда не спорьте с идиотами
Я пару дней назад радовалась, что есть.
Но - недолго музыка играла, недолго барин танцевал.
Вчера прихожу - дома колотун, зубы не собираются в кучку.холоднючие батареи.
валл, насколько я помню по нашим с вами прошлогодним бдениям, то в том году в это время еще не было у нас отопления включено, а вас подключили через день или два после нас.
Так и будем ориентироваться, что ли.
А вообще я злая( С ужасом жду платежку за свет.
Не знаю, что там с улицей, но если еще пару дней не включат, то совсем грустно(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У нас тоже , урррррррра, на Ген Петрова включили , уже 23, снимаем носки , открою на ночь форточку
тратить время на неадекватного человека имеет смысл если ты врач
У нас вчера "забулькотело", я аж обрадовалась, а не тут-то было! Сидим дальше с конвектором( Хорошо что 2-х тарифный счетчик в прошлом году поставили, а иначе...
Бочарова - сегодня включили, чему мы искренне удивились. Сразу на душе потеплело)))
У нас сегодня дали отопление
Сахарова
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Центр.Ждем![]()
Социальные закладки