Новый состав КК будет выбран в субботу ,22октября.в обсуждении должны учавствовать все,будет учитыватся мнение каждого.
|
Новый состав КК будет выбран в субботу ,22октября.в обсуждении должны учавствовать все,будет учитыватся мнение каждого.
Последний раз редактировалось К_А_Р_И_Н_А; 14.10.2016 в 14:55.
Прошу всех реестровых кредиторов которые присутствуют на форуме явиться для подписания требования 15.10.2016 в 11.00, кафе Таврия Маршал на втором этаже.
Документ необходимо подписать очень оперативно.
До встречи!
Гурин прикрывается действующим комитетом кредиторов, у каждого из которых личные договоренности с Г. Они получат свои интересы при любом раскладе, - а мы пролетим... Нам нужен комитет кредиторов, который будет отстаивать интересы всех пайщиков, и реестровых и не реестровых.
Только слепой не может этого видеть и понимать!!!!
Предательство внутри или поцелуй Иуды.
Специально для вкладчиков ЖК Адмирал.
(Продолжение адмиральских хроник)
Доверие - основа жизни ребёнка, взрослого, группы людей.
Без доверия нет начала и разворота отношений. Никаких и никогда.
Это открытые положительные взаимоотношения, в основе которых лежит безусловное ожидание честности и порядочности.
Вот именно по этому принципу был избран пайщиками ЖК Адмирал так называемый Кредитный Комитет в составе семи активных небезразличных человек, каждый из которых казался Личностью с большой буквы.
Большинству участников этого марафона - простых пайщиков, которые с радостью отдали полномочия этим семерым казалось, что каждый из них не сможет, не достоен, не справится, не достаточно образован в сфере строительства или юриспруденции, что у него не найдется нужных слов, времени и пр.
По массе причин человек(а таких большинство) с облегчением отдает власть кому-то другому. Отдает и попадает в ловушку веры, что он оказался под надежной защитой тех, кому поверил.
Все это происходит из-за внутреннего ощущения собственной неспособности справится с задачей, которая кажется огромной и сложной... Отдает власть добровольно!
И именно этот добровольный выбор и предопределяет гигантский кредит доверия "герою" или групке "героев", которые согласились нести тяжелую ношу парламентеров, а именно договариваться, принимать решения за всех!
А мы- простые смертные- постоим в стороне и поддержим своих избранников!
Основной задачей лиц, вошедших в Комитет, было отстаивание интересов вкладчиков и налаживание адекватного моста между застройщиком и людьми, внесшими свои кровные деньги в строительство дома. Потому и избирали!!! При чем без срока...что говорит о неисчерпаемом уровне доверия на тот роковой момент.
Все семеро били себя копытом в грудь и утверждали, обещали, убеждали, что именно они уж ни в коем случае не допустят беспредела со стороны руководства стройки. Грудью лягут на баррикады, защищая интересы своего электората. И сделают все от них зависящее, чтобы ситуация стабилизировалась.
И конечно же изначально их намерения были совершенно искренними. В этом можно не сомневаться. Они реально хотели помочь как себе, так и доверившемуся им народу.
Но...и это "но" никто и никогда не учитывает, тем более в таком психологическом хаосе, который царил на тот момент среди пайщиков...
Но...обычно на смену точки зрения на совершенно полярную уходит порядка девяти месяцев. И случай с Комитетом-перевертышем не стал исключением.
Шестеро ( вдумайтесь ШЕСТЕРО из СЕМИ) сменили позицию на кардинально противоположную!!!
(Я, признаться, не знаю какой силой психологических убеждений надо было обладать седьмому члену Комитета, который не просто сумел не поддаться мнению большинства, но и нашел в себе силы начать противостояние! Респект и поклон земной этой Женщине, ибо на такое мало кто способен.)
Заслуживает внимания сам момент психологического перехода остальных участников Комитета от защиты интересов пайщиков к защите интересов афериста.
Психология предательства это особый раздел не только науки, но и целый культурный массив.
Интересно то, что проходя путь души от праведного выбора к предательству
Иуда тоже не сразу осознал, что он предал Учителя своего, и обрек его на верную смерть. А когда осознал, то повесился незамедлительно...
Ни один предатель за всю историю человечества ни разу не считал себя предателем в тот момент, когда начал принимать предательское решение в свою пользу и против интересов группы.
Каждому предающему во все времена начинает казаться, что он все делает во благо этих неразумных и неосознанных людишек.
И что этим людишкам ну никак не понять всю сложность его "благостного" умысла и поступков. Все все века, уже будучи признанными к ответу, все предатели кричали одно и тоже:
- Вы не понимаете, неразумные!!! Я же все делал для вас и ради вас!!!! Вы- заблудшие!!! А я, и только я, один знаю всю картину целиком!!! Без меня Вы все пропадете!!! Уже пропали!!!
Так случилось и с Комитетом. Тем более их предательский сговор был численно подавляющим. Шестеро против одного! И они убеждали друг друга каждый день, что делают благое дело...
"Да люди останутся без жилья, факт! Но на всех то не хватит! Надо спасти что возможно.
А нам положено, мы работаем, нас люди избрали!!!
Да Гурин запутался, но с кем не бывает! Надо донести до остальных, что все мы люди, все совершаем ошибки и надо немного подождать, и все ошибки будут исправлены ...в какой то степени...
Да, кто-то пролетит, но благодаря нашей деятельности, хоть кто-то получит ведь жильё! А без нас- вообще никто!!!"
Вот как-то так в общем они оправдывали свою позицию! При этом, я Вас уверяю, они чувствовали себя героями, которые самоотверженно спасют малое, при невозможности спасти всё!!! Каждый из них убежден, что он делает благое дело...а то что большая часть пайщиков уходит в расход - ну что делать!! Лес рубят- щепки летят!!! И что люди не ведают, что творят, когда пытаются наивно противостоять самому Великому и Могучему Сказочнику Гурину!
Они убеждены, что если у них, у таких крутых и избранных, не вышло, то эта "шайка смутьянов" уж точно обречена на провал... А то что в этой "шайке" уже более ста вкладчиков находятся в фазе активной борьбы до них доходит с огромным трудом.
Вежливое предложение со стороны пайщиков - переизбрать Комитет Иуд- встречет у самих Иуд изумление и сопротивление...они ведь столько для людей сделали ...и не тот план санации подсунули и много чего еще "хорошего"... И все с благими только намерениями!)))
Иудушки Вы наши заботливые, пора уже прекратить убеждать друг друга в том, какие вы молодцы и признать факт того, что Вы- обычные банальные неосознанные предатели! Что ваши 30 серебреников - это гуринское обещание каждому из вас вернуть бабки, или жилье...И что это видят и понимают все, кроме вас.
Но увы придется! Ваша собственная петля ждет каждого из вас... Как Иуда...сам...лучше так, чем с кармой позора на все века...
22 октября в 11:00 состоится собрание пайщиков ЖК "АДМИРАЛ",по адресу ул.Академика Королёва 5/2(Одесский станкостроительный техникум) тел. 0684768369,0956489713
Последний раз редактировалось К_А_Р_И_Н_А; 18.10.2016 в 08:22.
всего-то на 3 года затупили))...делайте, что хотите - выбирайте, переизбирайте, и т.д., мне это не интересно...я в ваших аферах не участвую.
У нас один аферист и это Гурин!!!!!
Десять лет ворует и продолжает воровать у работяг деньги, манипулирует и угрожает следственным органам......
Не удевлюсь если Гурин позарится на чужие жизни ради спасения 1,5 га земли и полуразрушенного объекта.....
Время покажет......
Суд Высшей инстанции принял решение направить иск по ипотеке в Гражданский суд для рассмотрения!!!!!!! Обжалованию решение суда Высше инстанции не подлежит!!!!!! ПОБЕДА за НАМИ!!!!!! УРА!!!!!!!!
если так, то хочется от руководства кооператива пояснений на тему:
а что это за хует@ такая, что звонит некто из кооператива, и начинает мне рассказывать, что якобы имеются данные о том, что на мою квартиру была переуступка прав (без моего ведома)...при этом человек НЕ представился и отказался говорить, откуда такие сведения. И, якобы для того, "чтобы все выяснить", я должен привезти копию своего договора в некую адвокатскую контору на Гагаринском Плато ("Глазов и Партнеры"). Какое вообще кооперативу дело до моего договора?
Ищем пайщиков, которые подписывали договор с Исламгалиевым Олегом Генадиевичем.
Пайщики которые видели и общались с этим товарищем в офисе, на стройке и т.д.
Очень Важно!
Пересмотрите договора, возможно найдёте подписи Исламгалиева.
Пишите в личку.
А кто это такой - Исламгалиев Олег Геннадиевич?
уважаемые пайщики:завтра в 10:30 состоится собрание,кто не безразличен к судьбе нашей стройки приходите.будет телевидение,нами заинтересовался канал :"ИНТЕР" и "1+1".УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!
собр гд
Социальные закладки