ну сейчас начнутся подсчеты... сколько стоит такси... кто платит за такси?))) и начнется, в вдруг это будет плохой минет... че платить))) а вдруг не захочется делать минет... че платить))) не)))
ну сейчас начнутся подсчеты... сколько стоит такси... кто платит за такси?))) и начнется, в вдруг это будет плохой минет... че платить))) а вдруг не захочется делать минет... че платить))) не)))
Ладно..тогда я как джентльмен приеду к тебе шоб ты не устала до миника..!!! говори где обитаешь... и я приеду... мож даже для комплекту и борщ сбацать...ато после 250 км...нужно силы както востановить...
Шота слабенький, 250 км на машине проехал и сил не осталось?... Беда, беда....
маршрутка.. о какой машине речь.. а вдруг захочется попить вина с женщиной в романтической обстановке?.. вот совсем не смышленные девочки пошли..
Такси... Машина, легковая... Все такое... Не? Это девочки не смышленые пошли?!...
И вообще, кто это едет на минет без ночёвки?... Шо это за скорострелы, йомайо)))))
ну хорошо...вот те тут нравится известный старенький который тебе нравится... в чем проблема договорится и пересечься например ...в койке...?? )) неужели лучше новенький... только потому что не известен... ??
Так девачки хотят,чтоб из первыми пригласили)
Сообщение от Kukurruzka
Странненько столько раз рассусоливать одно и то же)) и интересно так любая тема к этому сводится)))
ах, да! Забыла! Куник ещё))
А должны обсуждать фуги Баха или Принцип неопределённости Гейзенберга?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки