Результаты опроса: Двухтарифные счетчики - правда или вымысел???

Голосовавшие
869. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня стоит двухтарифный счетчик

270 31.07%
  • Слышал о таком, хочу установить

498 57.31%
  • Слышал, но не буду устанавливать

40 4.60%
  • Что за "зверь" такой?

61 7.02%

Тема: Двухтарифные счетчики.

Ответить в теме
Страница 143 из 314 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 6274
  1. Вверх #2841
    День добрый подскажите пожалуйста модель двух тарифного счетчика для частного дома однофазный, сказали любой. За ранее СПС, всем кто ответит!

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от HellSnake Посмотреть сообщение
    День добрый подскажите пожалуйста модель двух тарифного счетчика для частного дома однофазный, сказали любой. За ранее СПС, всем кто ответит!
    У меня НИК,поставили его пока еще не было обязаловки со стороны РЭСа в декабре 2014,пока нареканий нет.

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    http://www.teletec.com.ua/ru/automat...-tariff-meter/

4. Вверх #2844
    glum а модель NIK не подскажите, НІК 2102-01.Е2МСТР1 соседи поставили вот этот МЕРКУРИЙ 206 PLNO. В чем разница http://www.teletec.com.ua/ru/automat...-tariff-meter/ 600 грн и тех что я написал 1600 грн? Рассматриваю до 2000 грн.

5. Вверх #2845
    Постоялец форума
    glum а модель NIK не подскажите, НІК 2102-01.Е2МСТР1 соседи поставили вот этот МЕРКУРИЙ 206 PLNO. В чем разница http://www.teletec.com.ua/ru/automat...-tariff-meter/ 600 грн и тех что я написал 1600 грн? Рассматриваю до 2000 грн.
    где вы нашли по 600?? 972грн у производителя http://mtx.teletec.com.ua/

6. Вверх #2846
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    А этот Teletec MTX 1A10 это самостоятельный прибор учета ? Иными словами ему не нужны никакие роутеры и т.д. ? Просто поставил вместо старого "дискового" и работает ?

7. Вверх #2847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А этот Teletec MTX 1A10 это самостоятельный прибор учета ? Иными словами ему не нужны никакие роутеры и т.д. ? Просто поставил вместо старого "дискового" и работает ?
    тот который за 972 грн да

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для glum
    HellSnake, у меня вот этот НІК 2102-01.Е2МСТР1, покупали его когда он стоил 680 грн. В чем разница с другими счетчиками-не знаю,не задавалась этим вопросом)

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    тот который за 972 грн да
    А какие еще есть модели (других производителей) из серии "все в одном - поставил и забыл". ? Сколько минимально обойдется вариант от НИК ?

10. Вверх #2850
    Постоялец форума
    А какие еще есть модели (других производителей) из серии "все в одном - поставил и забыл". ? Сколько минимально обойдется вариант от НИК ?
    многие из тех кто на этом форуме ставят мтх потому что он самый дешовый из того что есть ник будет не меньше 1200-1300 а другие либо рядом с мтх по цене типа меркурия либо дороже но другие было проблематично ставить потому что обленерго давало добро на ник и мтх с остальными можно было только через скандал

11. Вверх #2851
    Teletec MTX 1A10 за 972 это на сегодня примерно 37 уе...
    А в 2013 ОСМД по проекту согласованным с РЭС требовали установить Teletec NP-06, за который я тогда отдал практически в доларах те же деньги (если не больше) ...

12. Вверх #2852
    Постоялец форума
    Teletec MTX 1A10 за 972 это на сегодня примерно 37 уе...
    А в 2013 ОСМД по проекту согласованным с РЭС требовали установить Teletec NP-06, за который я тогда отдал практически в доларах те же деньги (если не больше) ...
    ну это понятно и что вы хотите этим сказать??

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    ну это понятно и что вы хотите этим сказать??
    Абыдно))
    Нагрузили на счетчик который стоял дороже других простых счетчиков (просто для учета без тарифов ночь день и т.д.).
    А теперь мало того что вообще не хотят телетек принимать на многозонный учет так оказывается к тем "многотарифным счетчикам" еще нужно докупить роутер и еще с ним тоже непонятно.

14. Вверх #2854
    Постоялец форума
    Абыдно))
    Нагрузили на счетчик который стоял дороже других простых счетчиков (просто для учета без тарифов ночь день и т.д.).
    А теперь мало того что вообще не хотят телетек принимать на многозонный учет так оказывается к тем "многотарифным счетчикам" еще нужно докупить роутер и еще с ним тоже непонятно.
    ну скорее всего когда напрягали вас на эти счетчики подрозумевалось что роутер ктото или застройщик или рес поставят но потом ктото зажал денег, с роутером было б получше так как тогда вообще не нада сообщать показания все делалось бы автоматом а так с таким счетчиками как у нас нужно либо самим сообщать либо должны ходить контролеры

15. Вверх #2855
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    меркурий))

16. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    меркурий))
    О какой конкретно модели МЕРКУРИЙ 206 ?

А чем отличаются модели МЕРКУРИЙ 206 PLNO / МЕРКУРИЙ 206 N / МЕРКУРИЙ 206 RN ?

Нашел
    206 - серия счётчика

P - профиль мощности, суточные и месячные срезы, журнал событий
    R - интерфейс RS-485
    L - модем PLC-I
    N - электронная пломба
    O - встроенное реле
    Примечание- Отсутствие символа в наименовании счётчика свидетельствует об отсутствии соответствующей функции.

17. Вверх #2857
    О какой конкретно модели МЕРКУРИЙ 206 ?

А чем отличаются модели МЕРКУРИЙ 206 PLNO / МЕРКУРИЙ 206 N / МЕРКУРИЙ 206 RN ?

Нашел
    так вам зачем,вам надо со своим разбираться)) не помню,какой у меня,лень на площадку выходить,а коробочку,вроде как,рэс отобрал))

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    так вам зачем,вам надо со своим разбираться)) не помню,какой у меня,лень на площадку выходить,а коробочку,вроде как,рэс отобрал))
    Это так сказать для расширения кругозора - на случай если придется полностью менять счетчик - скажут ставить вместо NP-06 который требует маршрутизатора отдельный счетчик "все в одном"..

19. Вверх #2859
    Это так сказать для расширения кругозора - на случай если придется полностью менять счетчик - скажут ставить вместо NP-06 который требует маршрутизатора отдельный счетчик "все в одном"..
    200.02)))

20. Вверх #2860
    Посетитель
    что делать, если показание времени на счетчике отстаёт от реального на час? В отделении энергосбыта на мой вопрос не смогли ответить. Кто-нибудь такое наблюдал? По каким часам учитывается тогда льготный тариф?

Ответить в теме
Страница 143 из 314 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права