День добрый подскажите пожалуйста модель двух тарифного счетчика для частного дома однофазный, сказали любой. За ранее СПС, всем кто ответит!
|
День добрый подскажите пожалуйста модель двух тарифного счетчика для частного дома однофазный, сказали любой. За ранее СПС, всем кто ответит!
glum а модель NIK не подскажите, НІК 2102-01.Е2МСТР1 соседи поставили вот этот МЕРКУРИЙ 206 PLNO. В чем разница http://www.teletec.com.ua/ru/automat...-tariff-meter/ 600 грн и тех что я написал 1600 грн? Рассматриваю до 2000 грн.
где вы нашли по 600?? 972грн у производителя http://mtx.teletec.com.ua/
HellSnake, у меня вот этот НІК 2102-01.Е2МСТР1, покупали его когда он стоил 680 грн. В чем разница с другими счетчиками-не знаю,не задавалась этим вопросом)
многие из тех кто на этом форуме ставят мтх потому что он самый дешовый из того что есть ник будет не меньше 1200-1300 а другие либо рядом с мтх по цене типа меркурия либо дороже но другие было проблематично ставить потому что обленерго давало добро на ник и мтх с остальными можно было только через скандал
Teletec MTX 1A10 за 972 это на сегодня примерно 37 уе...
А в 2013 ОСМД по проекту согласованным с РЭС требовали установить Teletec NP-06, за который я тогда отдал практически в доларах те же деньги (если не больше) ...
Абыдно))
Нагрузили на счетчик который стоял дороже других простых счетчиков (просто для учета без тарифов ночь день и т.д.).
А теперь мало того что вообще не хотят телетек принимать на многозонный учет так оказывается к тем "многотарифным счетчикам" еще нужно докупить роутер и еще с ним тоже непонятно.
ну скорее всего когда напрягали вас на эти счетчики подрозумевалось что роутер ктото или застройщик или рес поставят но потом ктото зажал денег, с роутером было б получше так как тогда вообще не нада сообщать показания все делалось бы автоматом а так с таким счетчиками как у нас нужно либо самим сообщать либо должны ходить контролеры
О какой конкретно модели МЕРКУРИЙ 206 ?
А чем отличаются модели МЕРКУРИЙ 206 PLNO / МЕРКУРИЙ 206 N / МЕРКУРИЙ 206 RN ?
Нашел
206 - серия счётчика
P - профиль мощности, суточные и месячные срезы, журнал событий
R - интерфейс RS-485
L - модем PLC-I
N - электронная пломба
O - встроенное реле
Примечание- Отсутствие символа в наименовании счётчика свидетельствует об отсутствии соответствующей функции.
что делать, если показание времени на счетчике отстаёт от реального на час? В отделении энергосбыта на мой вопрос не смогли ответить. Кто-нибудь такое наблюдал? По каким часам учитывается тогда льготный тариф?
Социальные закладки