|
Я уже очень давно пользуюсь бальзамом для губ фаберлик из серии "зима".
Мне очень нравится,хорошо увлажняет и напитывает губы и при все при этом губы не блестят как после других бальзамов. Есть такие люди которые не любят чтобы бальзам блестел на губах или вообще было видно его.
Насчет синей ничего сказать не могу,не пробовала,не знаю.
Но красная мне очень нра.
у меня, например, их "подарком ко дню рождения" постоянно единоразовая скидка 7 процентов, а у меня и так она 7. Надеюсь, они сделают, как на мейке уже 50 грн к ДР, потому что ерунда какая-то сейчас
relax and be deviant
мне парфюмс на ДР дал скидку -8% ( моя - 7%)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
8%...уже прогресс)
Девушки, кто тут писал про средства для волос Mayur, кого виртуально зацеловать?) заказала 3 пробника по 25мл, шампунь и 2 кондиционера, так вот один из последних - сандал и жасмин - по аромату ну вылитая Самсара моя любимая. На мой нос почти один в один) Даже пробовать не буду, закажу полную версию
Из минусов - парфюмс охренел. 2 из 3 пришли неполные, один из кондеров вообще меньше половины. Цена копейки, но осадочек...бездонный. Отливает у них кто-то, дай бог чтоб только пробники и только не дорогой продукции .....
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Мне обычно гигиенички не помогают (кроме Uriage, но она совсем не бюджетная нынче), поэтому использую мази Боро и Солкосерил. Боро имеет специфический запах и привкус. Также хорошо заживляет слизистую жидкий мед. Только сложно удержаться, чтобы не облизывать губы )))
Видела в отзывах на Парфюмз очень много жалоб на недолив и истекающий срок, но они реагируют на подобные отзывы. Напишите им. Надеюсь, предложат какую-нибудь компенсацию.
Кстати, они со скидкой часто предлагают продукты с наполненностью 65-80%.
Я стараюсь терять таких продавцов из вида. Особенно, если нужно на подарок.
Наполненность ниже нормы есть уценка, они обязаны указывать это, и в принципе, так и делают (пару раз брала подобные товары, мне помятая упаковка/порванный целлофан были не принципиальны). А это уже называется по другому... Видно, что кондер отливали, там засохшие капельки на крышке. Уже написала
Со сроками я поступаю по-своему: со всеми стратегически важными продуктами (не жидкость для мытья посуды)) перед заказом спрашиваю срок годности. Если что, потом не отвертятся
Ответил Парфюмс на мою жалобу насчёт недолива. Им "очень жаль, что у меня сложилось такое впечатление", но у них "все товары целые"
Жаль, не хочется терять этот сайт. Но противненько
Анютка, а что не долили? Я всё пропустила...уже прочла.
В следующий раз, приехал курьер - при нем вскрывай посылку и фотографируй, если недолив. И в случае отказа пригрози обществом защиты прав потребителя. Совсем уже о..ренели(( Сейчас все надо проверять. Делаю так после того, как мне Ламода прислала не тот цвет босоножек и вот надо оно мне было потом напрягаться, когда можно вскрыть посылку при курьере и если что не так - отдать, не оплачивая заказ.
Девочки, вопросик: фишка с подарком на Мэйке на др себе любимой действует за неделю до др или только после? Что-то не могу понять куда нажать надо, не вижу волшебную кнопочку "получить в подарок"...может еще рано подарков захотела?)))
Последний раз редактировалось Zamira; 23.10.2016 в 07:43.
Там нет кнопки- надо бросить в корзину товар до 50 грн и в комменте написать-прошу выслать этот товар как подарок на др. Не помню,2 недели вроде после др действует предложение.Но я это делаю после их поздравления,в котором указано,что они мне дарят подарок- но вот клемануло-не могу вспомнить- звонили или писали они мне с поздравлением и сообщением о предоставленной возможности выбора подарков.Я взяла крем для рук Яка,мульен отзывов о нем- мне никак((((( В Яке разочаровываюсь
Меня они поздравляют по вайберу в сам ДР. У меня было 17.10. Подарок можно было выбрать до 10.11. В комментах указать"подарок к ДР"кстатм, я очень довольна сыоим выбором http://makeup.com.ua/product/58655/. Мазюкаю под глаза, на лицо, шею на ночь вместе с кремом или самостоятельно, кожа заметно улучшилась. Добавляла в маску для волос, но тока один раз, пока ничего не скажу. Запаха совершенно нет. Хорошая покупочка, многофункциональная))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Девочки, спасибо всем за рекомендации по лечению кожи губ! Все попробую и надеюсь получиться.
Социальные закладки