Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1025 из 1687 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 33727
  1. Вверх #20481
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Какой именно? На АйХерб много видов
    Cococare. Зеленый. Ссылку дать не могу, сайт с телефона ведет себя странно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #20482
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Я уже очень давно пользуюсь бальзамом для губ фаберлик из серии "зима".
    Мне очень нравится,хорошо увлажняет и напитывает губы и при все при этом губы не блестят как после других бальзамов. Есть такие люди которые не любят чтобы бальзам блестел на губах или вообще было видно его.

3. Вверх #20483
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Я уже очень давно пользуюсь бальзамом для губ фаберлик из серии "зима".
    Мне очень нравится,хорошо увлажняет и напитывает губы и при все при этом губы не блестят как после других бальзамов. Есть такие люди которые не любят чтобы бальзам блестел на губах или вообще было видно его.
    не нашла его в действующем каталоге(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #20484
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    не нашла его в действующем каталоге(
    сейчас вроде бы вышла как новая серия в синей упаковке,а была в красной вот такая (как у меня)

5. Вверх #20485
    Насчет синей ничего сказать не могу,не пробовала,не знаю.
    Но красная мне очень нра.

6. Вверх #20486
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    у меня, например, их "подарком ко дню рождения" постоянно единоразовая скидка 7 процентов, а у меня и так она 7. Надеюсь, они сделают, как на мейке уже 50 грн к ДР, потому что ерунда какая-то сейчас
    relax and be deviant

7. Вверх #20487
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    мне парфюмс на ДР дал скидку -8% ( моя - 7%)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

8. Вверх #20488
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    8%...уже прогресс)

Девушки, кто тут писал про средства для волос Mayur, кого виртуально зацеловать?) заказала 3 пробника по 25мл, шампунь и 2 кондиционера, так вот один из последних - сандал и жасмин - по аромату ну вылитая Самсара моя любимая. На мой нос почти один в один) Даже пробовать не буду, закажу полную версию

Из минусов - парфюмс охренел. 2 из 3 пришли неполные, один из кондеров вообще меньше половины. Цена копейки, но осадочек...бездонный. Отливает у них кто-то, дай бог чтоб только пробники и только не дорогой продукции .....
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #20489
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Никак не могу избавиться от корки на губах, я ее долгое время обрываю, она снова появляется. Бальзамы для губ не помогают. Если у кого-то была такая проблема, подскажите как справились?
    Мне обычно гигиенички не помогают (кроме Uriage, но она совсем не бюджетная нынче), поэтому использую мази Боро и Солкосерил. Боро имеет специфический запах и привкус. Также хорошо заживляет слизистую жидкий мед. Только сложно удержаться, чтобы не облизывать губы )))

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    8%...уже прогресс)
    Девушки, кто тут писал про средства для волос Mayur, кого виртуально зацеловать?) заказала 3 пробника по 25мл, шампунь и 2 кондиционера, так вот один из последних - сандал и жасмин - по аромату ну вылитая Самсара моя любимая. На мой нос почти один в один) Даже пробовать не буду, закажу полную версию
    Из минусов - парфюмс охренел. 2 из 3 пришли неполные, один из кондеров вообще меньше половины. Цена копейки, но осадочек...бездонный. Отливает у них кто-то, дай бог чтоб только пробники и только не дорогой продукции .....
    Видела в отзывах на Парфюмз очень много жалоб на недолив и истекающий срок, но они реагируют на подобные отзывы. Напишите им. Надеюсь, предложат какую-нибудь компенсацию.
    Кстати, они со скидкой часто предлагают продукты с наполненностью 65-80%.
    Я стараюсь терять таких продавцов из вида. Особенно, если нужно на подарок.

10. Вверх #20490
    Наполненность ниже нормы есть уценка, они обязаны указывать это, и в принципе, так и делают (пару раз брала подобные товары, мне помятая упаковка/порванный целлофан были не принципиальны). А это уже называется по другому... Видно, что кондер отливали, там засохшие капельки на крышке. Уже написала
    Со сроками я поступаю по-своему: со всеми стратегически важными продуктами (не жидкость для мытья посуды)) перед заказом спрашиваю срок годности. Если что, потом не отвертятся

11. Вверх #20491
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Мне обычно гигиенички не помогают (кроме Uriage, но она совсем не бюджетная нынче), поэтому использую мази Боро и Солкосерил. Боро имеет специфический запах и привкус. Также хорошо заживляет слизистую жидкий мед. Только сложно удержаться, чтобы не облизывать губы )))

Видела в отзывах на Парфюмз очень много жалоб на недолив и истекающий срок, но они реагируют на подобные отзывы. Напишите им. Надеюсь, предложат какую-нибудь компенсацию.
    Кстати, они со скидкой часто предлагают продукты с наполненностью 65-80%.
    Я стараюсь терять таких продавцов из вида. Особенно, если нужно на подарок.
    Кстати , да , реагируют , летом заказала дезик за 200 грн - пришёл разлитый - написала им и через пару дней курьер привез новый , а старый забрал

12. Вверх #20492
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не успела толком проснуться,а у тут уже поцелуйчики))))
    ну давай,цюлюй))))
    А как по качеству?Уже пробовала?

13. Вверх #20493
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Не успела толком проснуться,а у тут уже поцелуйчики))))
    ну давай,цюлюй))))
    А как по качеству?Уже пробовала?
    Не, ещё нет)

14. Вверх #20494
    Ответил Парфюмс на мою жалобу насчёт недолива. Им "очень жаль, что у меня сложилось такое впечатление", но у них "все товары целые"
    Жаль, не хочется терять этот сайт. Но противненько

15. Вверх #20495
    Жемчужина форума
    Анютка, а что не долили? Я всё пропустила...уже прочла.
    В следующий раз, приехал курьер - при нем вскрывай посылку и фотографируй, если недолив. И в случае отказа пригрози обществом защиты прав потребителя. Совсем уже о..ренели(( Сейчас все надо проверять. Делаю так после того, как мне Ламода прислала не тот цвет босоножек и вот надо оно мне было потом напрягаться, когда можно вскрыть посылку при курьере и если что не так - отдать, не оплачивая заказ.

Девочки, вопросик: фишка с подарком на Мэйке на др себе любимой действует за неделю до др или только после? Что-то не могу понять куда нажать надо, не вижу волшебную кнопочку "получить в подарок"...может еще рано подарков захотела?)))
    Последний раз редактировалось Zamira; 23.10.2016 в 07:43.

16. Вверх #20496
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Анютка, а что не долили? Я всё пропустила...уже прочла.
    В следующий раз, приехал курьер - при нем вскрывай посылку и фотографируй, если недолив. И в случае отказа пригрози обществом защиты прав потребителя. Совсем уже о..ренели(( Сейчас все надо проверять. Делаю так после того, как мне Ламода прислала не тот цвет босоножек и вот надо оно мне было потом напрягаться, когда можно вскрыть посылку при курьере и если что не так - отдать, не оплачивая заказ.

Девочки, вопросик: фишка с подарком на Мэйке на др себе любимой действует за неделю до др или только после? Что-то не могу понять куда нажать надо, не вижу волшебную кнопочку "получить в подарок"...может еще рано подарков захотела?)))
    Там нет кнопки- надо бросить в корзину товар до 50 грн и в комменте написать-прошу выслать этот товар как подарок на др. Не помню,2 недели вроде после др действует предложение.Но я это делаю после их поздравления,в котором указано,что они мне дарят подарок- но вот клемануло-не могу вспомнить- звонили или писали они мне с поздравлением и сообщением о предоставленной возможности выбора подарков.Я взяла крем для рук Яка,мульен отзывов о нем- мне никак((((( В Яке разочаровываюсь

17. Вверх #20497
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Меня они поздравляют по вайберу в сам ДР. У меня было 17.10. Подарок можно было выбрать до 10.11. В комментах указать"подарок к ДР"кстатм, я очень довольна сыоим выбором http://makeup.com.ua/product/58655/. Мазюкаю под глаза, на лицо, шею на ночь вместе с кремом или самостоятельно, кожа заметно улучшилась. Добавляла в маску для волос, но тока один раз, пока ничего не скажу. Запаха совершенно нет. Хорошая покупочка, многофункциональная))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

18. Вверх #20498
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Там нет кнопки- надо бросить в корзину товар до 50 грн и в комменте написать-прошу выслать этот товар как подарок на др. Не помню,2 недели вроде после др действует предложение.Но я это делаю после их поздравления,в котором указано,что они мне дарят подарок- но вот клемануло-не могу вспомнить- звонили или писали они мне с поздравлением и сообщением о предоставленной возможности выбора подарков.Я взяла крем для рук Яка,мульен отзывов о нем- мне никак((((( В Яке разочаровываюсь
    мне звонили.с опозданием правда))) извинялись сильно.
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #20499
    Частый гость
    Девочки, спасибо всем за рекомендации по лечению кожи губ! Все попробую и надеюсь получиться.

20. Вверх #20500
    Посетитель Аватар для Katia
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за рекомендации по лечению кожи губ! Все попробую и надеюсь получиться.
    Еще хорошо помогают капсулы Аевит(продаются в аптеке), проколоть капсулу, выдавить содержимое и мазать этим маслицем губки.

Ответить в теме
Страница 1025 из 1687 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права