Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5566 из 9789 ПерваяПервая ... 4566 5066 5466 5516 5556 5564 5565 5566 5567 5568 5576 5616 5666 6066 6566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,301 по 111,320 из 195770
  1. Вверх #111301
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Да у меня в принципе нет тараканов... у меня есть всего один пункт в семейных отношениях... это то чтобы всем было более менее в семье комфортно.. это что...какие то сложные пожелания... или они не нормальные...???
    Комфортно, это когда легко, когда не надо напрягаться, находясь рядом с человеком
    Но никто не говорит, что это не придется делать со временем, когда утихнет страсть, и любовь надо будет выводить на новый уровень
    Тут, или вдвоем, или никак
    И если один из двоих слабее, и менее зрелый,браку конец, а второго все будут поздравлять))), с освобождением из оков)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #111302
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    смотри, ты правда уверен? вот эксперимент: представь - ты в командировке, твоя жена дома, и она тебе рассказывает, как провела вечер.

На минутку допустим, я твоя жена, и вот мои расходы на еду вчера : в Компоте булочка с маком и 2 слоеных пирожка = 50 грн. А еще были билеты в Оперный (400 грн), но я утром вернулась из Харькова, поэтому решила, что не хочу даже искать компанию, потому что в уставшем состоянии любимое Риголетто будет не в радость...

Жду реакции Ну только честной, я ж честно расходы озвучила
    моя реакция - (спокойная)"нафига тогда нужно было тратить 400 грн на театр если в него не идти..??" (ответ не важен это при условии что деньги жены) если (деньги мои) ... моя реакция - (спокойная) "ты шо гонишь.. нафига тогда нужно было тратить 400 грн на театр если в него не идти... ?? планируй как то свои дела чтобы деньги тратить осмысленно" ... (заношу накопительное нарушение в свой мозговой дневник )
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.10.2016 в 09:54.

3. Вверх #111303
    Это все, что ты понял?????

4. Вверх #111304
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Та ладно, вспомни как он жене доску гладильную покупал. А ты про театр.

Блин, только глаза открыла, сразу сюда, а тут "Кузя на броневичке" майданит.

5. Вверх #111305
    User banned
    а что я должен понимать..?? как сказала так я и отреагировал.. яж предполагаю что то что она говорит соответствует действительности...

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 10:00 ----------

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

ну если деньги уже спущены в виде билетов в унитаз ... то тут уже руками махать смысла нет... да и за доску я жене моск не выносил после покупки... бо уже было позно... я сопротивлялся как мог до покупки...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 23.10.2016 в 10:03.

6. Вверх #111306
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    а вот и нефига... я какраз гибко меняюсь если это требуется.... и мне не нужна веселая и прикольная... мне нужна гибкая уравновешенная деловая и надежная... а таких какраз мало...
    тебе надо тип Маргарет Тетчер, т.е. женщина постарше, она соответствует всем параметрам и обеспеченная (т.е. деловая)))

7. Вверх #111307
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

Можно для отставших на это представление поведать краткое содержание покупки гладильной доски?

8. Вверх #111308
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от АЗАЛИЯ* Посмотреть сообщение
    тебе надо тип Маргарет Тетчер, т.е. женщина постарше, она соответствует всем параметрам и обеспеченная (т.е. деловая)))
    ей-то он за каким...сдался?!
    Не партнер по бизнесу-ясно уже, раз в 40 своего дела нет.
    Не секс-партнер - иначе б не читали мы " глубокие умозаключения", некогда б было .
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #111309
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Можно для отставших на это представление поведать краткое содержание покупки гладильной доски?
    Жена доску хотела, Кузя решил, что доска это выпендреж, можно гладить и не на доске. Жена купила, Кузя осерчал и вроде даже из- за этого развелся. Короче, не послушная она была и имела наглость что-то то тиебовать и купить без разрешения.

10. Вверх #111310
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Кузенька, жму твою мужественную руку! И за честность, и за то, что еда из кулинарии померкла на фоне билетов От души желаю успехов - где-то же есть твоя "вторая половинка".

Девушки темы: мне кажется иногда - что Кузеньку в теме проплачивают наши мужья А что: появляется он эпизодично, "после транша". Ну а потом мужьям пару месяцев можно косячить, и мы (дамы) совершенно не будем по этому поводу заморачиваться и огорчаться

11. Вверх #111311
    Кузенька, жму твою мужественную руку! И за честность, и за то, что еда из кулинарии померкла на фоне билетов От души желаю успехов - где-то же есть твоя "вторая половинка".

Девушки темы: мне кажется иногда - что Кузеньку в теме проплачивают наши мужья А что: появляется он эпизодично, "после транша". Ну а потом мужьям пару месяцев можно косячить, и мы (дамы) совершенно не будем по этому поводу заморачиваться и огорчаться
    Точно, укрепляет семейные отношения.

12. Вверх #111312
    Не то Кузя в женщинах ищет, не то
    Женщина должна наполнять, вдохновлять и дополнять
    Это если вкратце

13. Вверх #111313
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ей-то он за каким...сдался?!
    Не партнер по бизнесу-ясно уже, раз в 40 своего дела нет.
    Не секс-партнер - иначе б не читали мы " глубокие умозаключения", некогда б было .
    а зачем ей партнер по бизнесу, ей как раз надо его глубокие и регулярные " умозаключения".

14. Вверх #111314
    Цветовод форума
    смотри, ты правда уверен? вот эксперимент: представь - ты в командировке, твоя жена дома, и она тебе рассказывает, как провела вечер.

На минутку допустим, я твоя жена, и вот мои расходы на еду вчера : в Компоте булочка с маком и 2 слоеных пирожка = 50 грн. А еще были билеты в Оперный (400 грн), но я утром вернулась из Харькова, поэтому решила, что не хочу даже искать компанию, потому что в уставшем состоянии любимое Риголетто будет не в радость...

Жду реакции Ну только честной, я ж честно расходы озвучила
    Я не Кузя,но мне ситуация с театром напомнила ситуацию с пассажиром,который назло кондуктору купил билет и пошел пешком)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #111315
    Модератор

Вот возьмем например Чуку... хорошая вроде девочка ...и хозяйка и иканомистка и работает и т.д ... но вы и я ..тут 1500 раз говорили что жрать всякое Г это не хорошо.... хотябы как минимум изза того что ты будущая мать ... и от здоровья твоего организма зависит новая жизнь... я ей и наверняка не я один говорил что она чрезмерно тощая... она что то изменила в себе ..!!?? - нет... !!! она эгоистка ...она не желает меняется в угоду других... а в семье это главное...потому что идеальных людей под твой вкус найти не возможно... я например своей жене сказал сразу...что если ее что во мне принципиально не устраивает то пусть говорит...и я буду меняется ради нее... что собственно я и делал... НО... я тоже самое хочу видеть и от своей жены... если я говорю что я хочу чтобы ты изменилась так и так... то будь добра это выполнить... а не говори - хорошо ...а продолжает делать\ не делать тоже самое...!!

---------- Сообщение добавлено 23.10.2016 в 08:42 ----------

я уже говорил...что психоаналитик мне не поможет... у меня очень логичная и правильная аргументация своей точки зрения .... маловероятно что кому то удастся чтото противопоставить весомое...
    Чука не худющая. Я, кстати, не намного толще, что не помешало мне нарожать упитанных детей.

Вопрос вообще не в этом был. Тебе что-то мешает быть счастливым в паре, тебе комфортней одному. Это не преступление и все нормально до тех пор, пока не припекает родить ляльку. А вот тут уже нужно понимать, что ляльке нужны и мамка и папка. В жизни складывается по-разному, но изначально обрекать ребенка расти без материнской любви и ласки- это эгоизм похлеще, чем питаться уцененными огурцами.

Ты большой мальчик и учить жизни я тебя не буду. Женить всех одиночек не входит в мои жизненные задачи. Но когда речь заходит о детях, мое материнское сЭрце начинает бунтовать. Сначала лечим тараканов, потом рожаем.

16. Вверх #111316
    У меня сосед был, правда с мамой жил, все время искал женщину постарше, чтоб переехать к ней, массажи ей делать, любить- обнимать, еще он согласен был ремонт в ее квартире делать, главное, чтоб она его содержала. И нашел таки, хотел правда без детей, но попалась дамочка с ребенком .

17. Вверх #111317
    Женщина должна наполнять, дополнять и вдохновлять
    Это если вкратце

18. Вверх #111318
    Цветовод форума
    Кузя,я тебе желаю любви,такой крепкой,чтоб просто тебя укрыла,чтоб ты думал только о одном,-чтоб это никогда не закончилось..обоюдной такой любви
    Тогда все получится

Единственное и немаловажное- быть отходчивыми и быстро мириться,не копить злость и негатив

19. Вверх #111319
    Женщина должна наполнять, дополнять и вдохновлять
    Это если вкратце
    это любимая женщина!
    А у Кузи трезвый расчет и подход к семейной жизни)

20. Вверх #111320
    Цветовод форума
    Пропустила,Кузя,твою цитату про психоаналитика

Тут все просто
    Согласно законов дипломатии,всегда надо понимать,что ни одни переговоры не могут окончиться только на условиях одной стороны...это обязательно подвижки с обеих сторон
    Иначе такие переговоры заканчиваются ничем,заходят в тупик,,- если обе стороны не готовы к уступкам

Вот если ты готов от чего то отказаться в своих условиях- тогда можно говорить о пути к результату

Семья это еще та дипломатия)

Ответить в теме
Страница 5566 из 9789 ПерваяПервая ... 4566 5066 5466 5516 5556 5564 5565 5566 5567 5568 5576 5616 5666 6066 6566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права