Тема: Любовь....
я смотрю вы тут песенку пишите про любоф![]()
Вот вам простейший тест на влюбленность: если, проведя четыре-пять часов без вашей любовницы, вы начинаете по ней скучать, значит, вы не влюблены – иначе десяти минут разлуки хватило бы, чтобы ваша жизнь стала абсолютно невыносимой. Ф.Бегбедер![]()
![]()
![]()
И что теперь? К своим 40ка я могу стать не менее успешной и знаменитой, это не значит что любую чушь, которую я напишу, люди должны будут воспринимать за истину в последней инстанции.
Возраст, указанный у Вас в профиле, настоящий? Если да, то думать в 35 лет, что 10 мин. разлуки невыносимо, а пара часов без тоски по партнеру - обозначает отсутствие чувств, - по меньшей мере не зрело и наивно, а если этим еще и руководствоваться при выборе объекта любви, то у меня и вовсе для Вас плохие новости.
Если Вы такие чувства никогда не испытывали и уверены , что больше и не испытаете, почему так уверены, что никто другой на это не способен?
С чего Вы решили, что я еще в поисках любви, и еще никого не нашел, чтобы любить?
Можете не отвечать. Это были риторические вопросы, слишком много негатива веет от Вас с утра пораньше![]()
Я скажу коротко: когда собаке нечего делать, она яйца лижет. Взрослый мужик, требующий любовной агонии от 10 минут разлуки, определенно недолюбленная мамкина корзинка и не прошел мужскую инициацию, как говорит Моряна. Люди, которым нечего делать, у кого в основе всего стоит отношение с кем-то, а не другие цели, люди со скудным кол-во интересов, именно те, кто любят вещать "люблю, аж писяюся". Выглядит это смешно, когда людям уже не по 18. Любовь - это действие, деяния, поступки и качество отношения. Тоска и наматывание сопли на кулак не является действием, это рефлексия. А еще, часто эти любители громких слов регулярно сменяют свои объекты любви. Особенно это интересно, если изучать творчество поэтов, любовную тему ведущих как основу своего творчества. Вот и всё, что нам стоит знать о громких словах и красноречии в целом.
Социальные закладки