| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кто-то видел на базарах свежие опята и лисички?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Кузя, а ты оказался редкой прелестью)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну я как бы далеко не скучный... просто все что я вижу или делаю мне не особо интересно... ну это тоже самое как смотреть несколько раз кино...даже очень интересное можно смотреть.. но ты знаешь что будет... тоесть нету новизны... да и женится я не планирую... это экономически и физически не выгодно ... у уже тут считал...что дешевле суррогатную мать нанять ..даже за 20.т.у.е ... за 4 года не трат на жену это окупится... да и физически ... новая молодая телка ... всегда лучше старой жены... ))))
---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 в 22:31 ----------
постом выше я уже исправился....)))))))))))))
На еду сегодня 520 в Сильпо-,хлеб, молоко, морковь, груши, перец, индюшиное бедро, свинина, копченые хребетики лосося, блинчики
Как же я славно сегодня напарилась в бане, ощущение полета до сих пор!
я видел... шото в районе 60 грн... в польше..))
Кузя вот ты до 40 лет дожил а мыслишь как ребенок. еще лет 10 и физически молодую ты не сможешь удовлетворять в полной мере.но в погоне за выгодной и новизной рискуешь пропустить самый цимес жизни-человека который будет с тобой рядом вне зависимости ни от твоих богатств, ни от твоего здоровья.
Некоторым это понять не дано
Будут потом локти кусать, да поезд ушел
Во мужики пошли..одни зануды.
Вот у меня жизнь не совсем только начинается, а скажем активно продолжается))
Самый классный возраст начался с 30 лет, когда ребенок подрос и я материально на ноги встала.
Кузя, а что тебя останавливает? Почему до сих пор не осуррогатился? Бабло есть, желание есть.
С детьми точно не скучно, так что как вариант разнообразить жизнь вполне подойдет. Лучше сразу двойню.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки