Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 112 из 1315 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 26285
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    капуста сырая дает газики....
    я как-то наелась капусты пекинской (в салате) и реально у меня первый раз в жизни от нее были газики...а у малого ничего ттт
    некоторым и тушеная дает море приятных ощущений...

Это наверно от предрасположенности организма...
    знаете, я поняла - наследственность вещь не оспоримая...

И у ребенка не всегда мамина реакция на продукты...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Думаю, у нее просто свое мнение на этот счет. Меня вот тоже длительные кормления не вдохновляют - хотя сына больше года кормлю и все никак остановиться не могу
    Кстати, помню из онкологии такую фразу, что длительное кормление грудью увеличивает риск развития рака молочной железы. Не знаю, правда, насколько это соответствует действительности. Может, из той же оперы, что курение - важный фактор развития бесплодия, а сон родителей и детей в одной комнате - СВДС
    "Кормление грудью уменьшает риск рака груди. Исследования обнаружили существенную корреляцию между продолжительностью кормления грудью и снижением риска рака."

источник http://akev.ru/content/view/42/31/

3. Вверх #2223
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Кафедра онкологии, онкодиспансер, медуниверситет
    А вы перечитайте внимательно, что я писала и на чем акценты делала - это немного не то, о чем пишете вы
    Онкология сложнее общеизвестных фактов
    природой дано кормить грудью дитей, и в тоже время она делает это опасным (в плане рака) ???? не логично

4. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    некоторым и тушеная дает море приятных ощущений...

Это наверно от предрасположенности организма...
    знаете, я поняла - наследственность вещь не оспоримая...

И у ребенка не всегда мамина реакция на продукты...
    точно

5. Вверх #2225
    расскажу как все у нас
    моему малому через 9 дней будет годик...и мы все еще на ГВ. кушаю все с первого дня возвращения с роддома, но в пределах разумного, начинала с малого и по нарастающей, просто смотрела по реакции малого на продукты.ни разу ничего небыло ни пятен , ни сыпи...а что такое газики у грудничка вообще не знаю и очень быстро вернулась к привычному режиму в плане пищи....
    но так было у нас... никого не агетирую кушать все.

6. Вверх #2226
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    расскажу как все у нас
    моему малому через 9 дней будет годик...и мы все еще на ГВ. кушаю все с первого дня возвращения с роддома, но в пределах разумного, начинала с малого и по нарастающей, просто смотрела по реакции малого на продукты.ни разу ничего небыло ни пятен , ни сыпи...а что такое газики у грудничка вообще не знаю и очень быстро вернулась к привычному режиму в плане пищи....но так было у нас... никого не агетирую кушать все.
    ВЫ счастливица! Завидую по-доброму. Малой 2 месяца через пару дней, ее до сих пор живот прихватывает. Не сильно, но тем не менее...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Про мороженное.
    ПыСы, ем все, в тч и мороженое, только делаю его сама из натуральных продуктов.
    а можно и нам рецептик мороженого

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Про мороженное.
    Девочки, вы тут вроде все умные, диету держите, все интернет читаете... А почитать что на обертке написано слабо? Вот хоть убейте не могу понять какой смысл отказывать себе в свежем персике или помидорке и есть эту гадость химическую, которая называется сейчас мороженым?
    ПыСы, ем все, в тч и мороженое, только делаю его сама из натуральных продуктов.
    Да-да!! рецепт правильного мороженого в студию))))

Пы.Сы. Мне ежели чего-то очень хоцца - ну так что не в моготу, я обертку стараюсь не читать... бо страшно от таких непонятных слов...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

9. Вверх #2229
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Да-да!! рецепт правильного мороженого в студию))))

Пы.Сы. Мне ежели чего-то очень хоцца - ну так что не в моготу, я обертку стараюсь не читать... бо страшно от таких непонятных слов...
    уже двум девочкам в личку ответила, да простят меня модераторы за оффтоп, но выложу тут
    не знаю насколько этот рецепт правильный, но мне и моей семье очень нравится
    Я делаю так:
    1 сырой желток (думаю, что если боитесь сальмонелы, вполне можно положить и из яйца отваренного вкрутую)
    Стакан сливок (домашние покупаю на базаре)
    Стакан ряженки (можно заменить на молоко или кефир)
    Сахар или мед или варенье или сахар плюс свежие фрукты, что нравится.
    Взбиваю все вместе, сначала сливки с желтком, потом остальное, ставлю в морозилку на пару часов, достаю, опять взбиваю, опять в холодильник. Так несколько раз, сколько выдержите, пока не загустеет до консистенции обычного мороженого
    Получается очень вкусно, похоже на старое советское настоящее мороженое.
    Кол-во ингредиентов может варьироваться в зависимости от жирности и плотности. Я делаю на глаз, просто в взбитые сливки вливаю такое кол-во ряженки, чтоб получилась консистенция сметаны.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2230
    Посетитель Аватар для Бараболис
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вот казалось бы... )))
    Наш стоматолог из детского отделения в институте стоматологии в свое время однозначно сказал, что кормить ночью вредно для зубов. А если зубы предрасположены к кариесу, так категорически нельзя. Но это было уже ближе к двум годам, когда у нас уже обломались передние зубки из-за неправильного прикуса. Про совсем малявок я не спрашивала тогда.
    наша стоматолог сказала, что ночное кормление вредит деткам после двух лет, годовалым малышам нечего бояться кариеса...

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от Бараболис Посмотреть сообщение
    наша стоматолог сказала, что ночное кормление вредит деткам после двух лет, годовалым малышам нечего бояться кариеса...
    а какая разница год или два?
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

12. Вверх #2232
    ацетон - это проблема одесских детей... мамочки в других городах, как ни странно слабо себе представляют что это такое...
    я давала хофитол+холосас по чайной ложке в Боржоми разведенное...- помогало...
    но это уже совсем другая тема...
    не-не-не, у нас в киеве ацетон у каждого третьего, на нашем форуме это очень активно обсуждается

13. Вверх #2233
    а какая разница год или два?
    не знаю... я ж не стоматолог просто к двум годам все зубки уже есть, а в годик наверное не все... только передние, может поэтому? не знаю...

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от Бараболис Посмотреть сообщение
    не знаю... я ж не стоматолог просто к двум годам все зубки уже есть, а в годик наверное не все... только передние, может поэтому? не знаю...
    гы... т.е. если испортятся только передние не страшно...)))
    не вижу логики... Либо до появления зуюов если действительно кариес от грудного молока или ночного кормления или хоть до пенсии грудью корми...
    Вот чукчи например кормят детей до свадьбы... ))) Правда деток они "женят" , или сватают не поняла точно, в 5-8 лет...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ВЫ счастливица! Завидую по-доброму. Малой 2 месяца через пару дней, ее до сих пор живот прихватывает. Не сильно, но тем не менее...
    "До сих пор"? По-моему, чаще всего самый пик проблем с животиком приходится как раз на 1,5-2 месяца. К трем постепенно проходит. У моих обоих было так .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

16. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для Ribko
    Девочки, я еще пока не кормящая мама, но очень скоро буду, расскажите как у кого обстоят дела с лишним весом? Одни говорят, что организм в период кормления вес не отдает, другие, что еще и накапливает, реально ли похудеть во время кормления, реально ли не набрать еще лишнего? т.к во время беременности и так набрала...

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    я после родов потеряла 15кг(набрала 18кг),а спустя месяц то набирала,то худела...сейчас вот снова 1кг набрала....но это индивидуально...главное чтоб малыш сытый рос,а вес многие знакомые без проблем сбрасывают после окончания кормления грудью
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Девочки, я еще пока не кормящая мама, но очень скоро буду, расскажите как у кого обстоят дела с лишним весом? Одни говорят, что организм в период кормления вес не отдает, другие, что еще и накапливает, реально ли похудеть во время кормления, реально ли не набрать еще лишнего? т.к во время беременности и так набрала...
    Знаете, наверное, у всех по-разному. У меня младшему чуть больше 3-х месяцев. Мы на ГВ. Вешу сейчас меньше, чем до первой беременности. Практически, сейчас у меня мой студенческий вес. Шучу, что когда рожу третьего, вернусь к школьному весу
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    У всех по-разному, конечно. Я при беременности набрала 18 кг, 6 ушло после родов, 4 в первый месяц, теперь теряю по 600-700 грамм в месяц. Вы за это не переживайте, мамочки кормящие очень даже сексапильно выглядят, независимо от того, полненькие они или худенькие

20. Вверх #2240
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    У всех по-разному, конечно. Я при беременности набрала 18 кг, 6 ушло после родов, 4 в первый месяц, теперь теряю по 600-700 грамм в месяц. Вы за это не переживайте, мамочки кормящие очень даже сексапильно выглядят, независимо от того, полненькие они или худенькие

Ответить в теме
Страница 112 из 1315 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права