А я против, чтобы в этой теме свои отношения выясняли доставки.... Я бы хотела читать реальные отзывы реальных людей, я для этого сюда и захожу!![]()
| ||
А я против, чтобы в этой теме свои отношения выясняли доставки.... Я бы хотела читать реальные отзывы реальных людей, я для этого сюда и захожу!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Добрый вечер, кто то пользовался доставкой Ас-шашлык? Или можете посоветовать проверенную? Хочется вкусного шашлыка)
" поставили цены как у других уже известных кафе! с отличной вкусной едой!!! " -мощный аргумент ценообразования)) еще и изготавливают продукцию,как другие известные кафе. Сволочи,определенно.
Каждый вправе ставить ту цену,что считает нужной,тем более когда "пипл хавает". А иногда и по два раза. Дивные люди.
Сегодня Сушифан озвучили время доставки 2,5 часа, заказывать не стала. Решила по старой памяти заказать Смайлов. И знаете что? Шикарны сегодня. Вот не к чему прикопаться. И даже сыр или Филадельфия, или очень качественный аналог.
Я ничего не подпишу
))))))
А я ещё с лета хвалю их пиццу)))
Вчера опять заказывали
Доставку озвучили 1-1,5 часа
Приехали через 1,5 часа
Единственная ''претензия'' - не горячая, а тёплая пицца
Все остальное отлично
Брали Флоренцию и Сицилию
Ещё бонусом ролл за фотоотзыв
На удивление (после отзывов в теме) рис сварен хорошо, не каша, не хрустит
Так что в следующий раз попробую сделать заказ и на роллы
Сушифан сегодня молодцы - могут , когда хотят
Доставка 1,15
Рис наконец то такой как надо
Рыбы и начинки достаточно
Спасибо вам![]()
Ребяты, помогите разгрузить мамулю на ее день рождения, а то ее вечно на кухню несет. Хочу заказать что-то вкусняшное, мясо, рыбу и др на гриле, что-то что дома не приготовишь)
Заказали Диванов, мы сейчас на них остановились и берем только у них.
Мне показалось, что цены выросли и постоянный заказ сейчас гривен на 100 подрос. Но это ладно, уже было ожидаемо.
Но случилось самое печальное -стало невкусно. Вот не могу даже сказать что не так, внешний вид хороший, рис вроде неплох, попки, рыба, крем-сыр -все как и было, а вкуса нет. Сначала думала может на смену такую попадаю, или случайность, но вот это уже третий заказ в таких сомнениях, видимо все.
В общем жалко, "сколько их упало в эту бездну" ))))
сушифан может и стали готовить нормально но они мудаки, отравили и выставили дураком, рашн бизнес
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки