| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Нуда...моих любимых морепродуктов не наловишь на шару....
---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 в 21:02 ----------
Не...океан с точки зрения провизии перспективней.... я могу не работать и ловить постоянно рыбу..!!! а Савране только дерево можно погрызть..!! потомучто в реках все уже выловили а в лесу все постреляли...
На еду сегодня 59 грн: помидоры, слива, яблоки и груши.
А еще я мышцы у себя нашла - пошла на фитнес((
Оказывается их так много))
есть одна проблема у этих грибов... по сути это целюлоза... тоесть дрова...и печень их перерабатывает очень тяжело... и калорийность свинины или скумбрии примерно 400 на 100г.
---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 в 21:24 ----------
ну у тебя не возникает жеш желание их ударить..??)))
---------- Сообщение добавлено 22.10.2016 в 21:26 ----------
Какой я йети... ?? я обычный домовой..!! )))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 22.10.2016 в 21:27.
Ленчик, да ничему я не печалюсь. Наоборот, наконец-то вернула фитнес в свою жизнь. Просто мышцы чуток болят))
Люди, на каком заграничной сайте Ферби искать по нормальной цене. Все так хвалят инет покупки, а он что у нас 100 уе, что там.
Слушай... я работаю с 14 лет начиная от слесаря ... и заканчивая в 23 главным инженером .... к 23 я перестал бухать и вести аморальный образ жизни..)) уже в 25 меня склоняли быть директором фирмы... в 27 купил квартиру и пару дач... я закончил 3 института.. я работал одно время параллельно на 10 фирмах... я за 40 лет перевидал и переобщался с такой кучей народу что среднестатистический человек до конца жизни не переобщается....поэтому большинство людей я знаю о чем они думают даже если они не говорят... )) я объездил треть Украины и щяс треть европы.... на сегодняшний день у меня не выполнено два мероприятия...это ребенок ...и дом на каком-то острове... что первое что второе не является чем то особо сложным.. это лиш вопрос денег..... поэтому таки да... мне чему то удивится сложно... мне скучно и не интересно жить уже последних лет 10... собственно это одна из причин поездки за бугор... но и тут я пока ниче для себя интересного не обнаруживаю... социум примерно такойже как и у нас... +\- ..по крайне мере поляки так точно... у них даже поговорки есть один в один с нашими... работа такая же как и у нас... +\-... одна надежда что ребенок привнесет интерес ...)))
Кузя, с каждым годом ты становишься все более предсказуемЫм и все примитивней(
можешь даже меня "ударить" ...мне все это НЕ важно!))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки