ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
в системе всегда есть и вода и воздух ))) вы когда нибудь были в подвале ? когда нет отопления в системе есть всего по немногу . подача отопления идет с верхних этажей ))в нижних точках системы отопления , т.е. в подвале, спускают теплоноситель, а воздух только вверху системы!!!
радиаторы меняют спуская воду, а не воздух!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
вчера наблюдала походы сантехников в подвал...ждала уже жары...ан нет...дубарь и сегодня...пока не позвонила председателю, дело не сдвинулось....завоздушен был весь стояк...и странно, никто председателю больше со стояка не звонил...
Королева\Тополева
пысы стояк уже потеплел (не горячий) и даже часть радиаторов не ледяная....
1+1=4
это можно читать сколько угодно , но действительность несколько иная , жекам выгодно так делать что бы не самим спускать воду и воздух а пусть жильцы развлекаются . и еще система сама может это все продавливать опять же если есть клапаны и они не заварены . у нас один умный сантехник умудрялся воду вперемешку с воздухом выпускать прямо в подвал .лягушек можно было разводить )))читайте нормативную базу ДБН В.2.5-67:2013. Опалення, вентиляція та кондиціонування
Jedem das Seine !
Высоцкого, в одной комнате еле-еле- еле теплые батареи... прогресс!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
ну да, что уж ждать другого ответа! законы физики никто не отменял, но некотором. видимо, это не понять. сочувствую!
я поняла есть только твое мнение![]()
Jedem das Seine !
Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 22.10.2016 в 13:53.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
смотрю в окно а там и дыма уже нет из трубы (Пауст.).... ((((((((
ей просто нужно что бы последнее слово было за ней, розовое такое розовое
![]()
Jedem das Seine !
каждый год отопление подается неравномерно...первую неделю постоянно то холодные, то горячие батареи....как уже говорили, сначала дают слабое давление...и периодически появляется завоздушка...
у мамы в девятиэтажном доме спускают воздух жильца 9 этажей, в нашей 9-ти этажке клапан находится на чердаке...и воздух спускают сверху (такая система отопления)...в других домах - другая ....
1+1=4
Социальные закладки