Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1172 из 1487 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 29730
  1. Вверх #23421
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Может, сейчас не сезон уже....
    О Румынии мысли есть (вроде, туда тоже можно с болгарской визой). Дома сидеть не хочется, а Галя наша балувана) Нужно, чтоб и не дорого, и недолго, и по датам было удобно, и с укрзализницей чтоб полная гармония))) В общем, хватает своих забот. Ладно, будем думать...

2. Вверх #23422
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    У Альфа тревел клаб были туры по Балканам, но сейчас не вижу... Зато появился в Грузию!
    Уже все, следующие туры на Балканы из Одессы будут в 2017 году
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #23423
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    я планирую поездом в Румынию. Поездка в стадии разработки. Основная загвоздка- поезд( нет четкого расписания).
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #23424
    новый год в Берлине встречал кто? как оно?в городе гулянье есть,если вдруг группа в ресторане не наберется гулять?

5. Вверх #23425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    новый год в Берлине встречал кто? как оно?в городе гулянье есть,если вдруг группа в ресторане не наберется гулять?
    У меня сейчас подруга гостит из Берлина, можешь задавать вопросы, я у неё спрошу.
    Говорит, что основной движ происходит у Брандербургских ворот (типа нашей Думской).
    Если хотите в ресторан, надо заказывать заранее.

6. Вверх #23426
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый вечер! А подскажите ,пожалуйста,недорогие и интересные варианты туров по Украине ,чтоб ребёнку интересно было (9 лет) может кто был.Желательно туры выходного дня или максимум 5 дней. Туроператоры любые. С меня ++
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

7. Вверх #23427
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня сейчас подруга гостит из Берлина, можешь задавать вопросы, я у неё спрошу.
    Говорит, что основной движ происходит у Брандербургских ворот (типа нашей Думской).
    Если хотите в ресторан, надо заказывать заранее.
    я в Берлине была,но как-то он в душу не запал))может со второго взгляда?)просто подруге нравится тур "дорогой бременских музыкантов",вот думаем,может туда?)хочется.если вдруг ресторана не наберется,то в городе погулять с народом))) а то новые годы разные у нас были:шикарный в Риме,никакой в Вене и Будапеште(там гуляний особо и не было) и кошмарный в Амстердаме(писала,там,вообще весь народ с ума сходил,это было шось страшнэ)))),зато,отлично в ресторане в Софии провели ночь,было весело,стол был завален всем,чем только можно,народ объелся,и упился так,что почти вся группа помирала на следующий день.а кто в город пошле,тоже вернулись довольные очень))

8. Вверх #23428
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А подскажите ,пожалуйста,недорогие и интересные варианты туров по Украине ,чтоб ребёнку интересно было (9 лет) может кто был.Желательно туры выходного дня или максимум 5 дней. Туроператоры любые. С меня ++
    Наш одесский клуб Авантюристов или Краина юа http://kraina-ua.com/
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

9. Вверх #23429
    да,в Аккорде отличные,и в Сага туре,тоже,тут народ подсказал,так там интересные есть(правда,что я хотела,пока уже осенью не набирается)

10. Вверх #23430
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Дорогами Великого Кобзаря
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/8317/category_id/106/land_id/20
    Только чудеса... и ничего больше
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3555/category_id/106/land_id/20
    Туристическая компания Аккорд тур. Там очень много туров по Украине.
    В этих турах я была. Очень отличные туры.

11. Вверх #23431
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Подскажите пожалуйста, если я еду в тур от аккорд тура, получается что я должна отпечатки пальцев сдавать в Киеве? Виза будет словацкая, консульство есть в Ужгороде и в Киеве. То есть отпечатки только там можно сдать? В Одессе такой функции нет?

12. Вверх #23432
    Посетитель Аватар для jennydr
    для сдачи отпечатков не обязательно ехать в консульство. достаточно визового центра. но словацкие визовые центры, действительно, есть только в Киеве и Ужгороде

13. Вверх #23433
    Рыжик
    Интересный момент я упустила,т.е. чтобы получить визу, мы имеем дополнительные финансовые затраты на поездки в другие города?
    Теперь тур придется выбирать под ближайший визовый центр(
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #23434
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    для сдачи отпечатков не обязательно ехать в консульство. достаточно визового центра. но словацкие визовые центры, действительно, есть только в Киеве и Ужгороде
    В 2015 ехали по словацкой визе, никуда из Одессы не выезжали для ее получения. Что-то поменялось за это время?
    To do list: be.

15. Вверх #23435
    Рыжик
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    В 2015 ехали по словацкой визе, никуда из Одессы не выезжали для ее получения. Что-то поменялось за это время?
    и где сдавали отпечатки?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #23436
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Если до 21 июня 2015, то отпечатки не брали
    just smile :-)

17. Вверх #23437
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Если до 21 июня 2015, то отпечатки не брали
    Да, точно, мы вернулись из тура и их стали брать. А этим летом мы на Канатной сдавали на испанскую. Вспомнила.))
    To do list: be.

18. Вверх #23438
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Кто знает,какая компания делает хорошие автотуры?

19. Вверх #23439
    Посетитель
    Посоветуйте плиз хороший тур в Белоруссию - хотим на Новый год или Рождество съездить. Нашла вот такой - но отзывы о компании неоднозначные. http://selena-tour.com.ua/tour/belarus_novogodnyaya_v_gosti_k_dedu_morozu/04.01.2017/3

20. Вверх #23440
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз хороший тур в Белоруссию - хотим на Новый год или Рождество съездить. Нашла вот такой - но отзывы о компании неоднозначные. http://selena-tour.com.ua/tour/belarus_novogodnyaya_v_gosti_k_dedu_morozu/04.01.2017/3
    Хорошо, что беларусы вас тут вряд ли читают)))) их страна давно уже называется Беларусь и многие из них очень не любят старое название

Ответить в теме
Страница 1172 из 1487 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права